Ну вот он и приехал!
Еще один счастливый обладатель ;)
Вид для печати
Ну вот он и приехал!
Еще один счастливый обладатель ;)
2 Broom
Поздравляю :)
Ойойойойойой..... сымите у миня з горла эту зэлэну и скользку заразу... бо задушыть тварюка... :D Праздравляю пацаны вас всех. :)
описание настройки компа
Обладателям ТрекИРов сообщаю, что на сайте выложены новые дрова 3.01
http://games.naturalpoint.com/support/downloads.html
Спасибо за информацию!
Не за что ;)
А вот теперь СЕНСАЦИЯ!!!! (по крайней мере для меня)
Может кто помнит, когда у меня появился ТрекИР и я долго и мучительно к нему привыкал, была у меня мечта - объединить возможности новых дров (мертвую зону, кривые отклика и т.д.) с круговым обзором (180 градусов) старых дров. Собрался даже похачить немножко ;)
А вчера узнал, что это все возможно, и кроме того делается элементарно ;)
Итак...
запускаешь regedit и меняешь один параметр:
HKEY_CURRENT_USER\Software\NaturalPoint\V2.1x GX\ViewLimiting
Там стоит 1 меняешь на 2 и вуаля ;)))
Это ключ для драйверов 2.хх
Для 3.01 почти то же самое, только ключ
HKEY_CURRENT_USER\Software\NaturalPoint\V3.01 GX\ViewLimiting
И ЭТО ВСЕ!!!!!! Круговой обзор работает!!!
Скромно потупив глазки, жду громких аплодисментов и благодарностей....
...желательно в виде пива сегодня на Майдане :D
ЧИТЕР!!!! :Р
Не, я белый и пушистый ;) И вообще у меня с ТрекИРом целкость ухудшилась раза в два (правда может теперь улучшится ;)Цитата:
Originally posted by Brevno77
ЧИТЕР!!!! :Р
Кроме того я не один такой :D
Но зато какой я вчера кайф ощутил, когда запустил новые дрова, настроил их под себя и погонял немножко ботов!!! Естественно с правкой реестра :D Прицел в центре стоит как вкопанный, но зато на хвост посмотреть занимает 0.3-0.5 сек. Жалко сервер вчера лежал...
В выходные может трек какой нибудь выложу ;)
Правда есть такой товарищ Молчун ;) , ему до фени смотришь ты на 6 или нет. Он спокойненько косит крыльями травку, заходит к тебе на 6 СНИЗУ и все... Ну т.е. совсем все ;)
Стрелял бы как все нормальные люди, в несколько заходов, можно было бы еще успеть отвернуть, так нет, одна очередь и ты труп ;)
Вот, Господа кто читер - невидимка :D
:)
Вот, если бы Молчун так рубил крылья всем летая на немецких самолётах,тогда бы я сказал ВОТ ЭТО ЧИТЕР!!!! :-0 За секретик огромное спасибо, но я люблю летать честно :-), да и к тому же, как привыкнешь к этому,а потом в дровах последующих заблокируют эту возможность, ВОТ ТОГДА И КИРДЫК!!!! :-)
Да нифига. Реально обзор ровно на шесть используешь только при достаточно спокойном полете. Когда начинаешь противника в прицел загонять, тогда особо не до оглядываний (знаю-знаю, что не правильно). Даже когда очередь по своему самолету слышишь, прежде всего ручку дергаешь, чтоб из под огня уйти (если еще не поздно :D ) ,а уж потом начинаешь оглядываться, кто же у тебя на 6. Т.е. в момент оглядывания все равно уже в вираже стоишь и противника и с "правильным" обзором видишь ;-))) Так что не думаю, что без этой фичи совсем уж невозможно летать станет если что ;)
Да и в конце концов, можно на этой версии и остановиться ;) Летал же я до этого на 1.40 пока секретик не рассказали ;)
Вот объясни мне, а в чем тут нечестность? Лечу я на кобре N1, у нее сзади обзор ничем не закрыт. Почему я не могу посмотреть строго назад? А если могу, то почему это не честно?Цитата:
Originally posted by Vpliska
но я люблю летать честно
Потому что другие не могут?
Но тогда можно сказать, что все летающие на Х45 и уж тем более на Кугаре однозначно нечестные люди, поскольку аналоговых осей туева хуча и за счет триммеров на аналоговой оси и шага винта можно зачастую бой выграть у того кому их клацать кнопками приходится, ведь так?
Я заплатил опеределенные деньги за девайс, который расширяет возможности и облегчает вирпильскую жисть, так почему их использование - не честно?
Не честно потому, что ты своими ручками лезешь в regedit и там правишь что тебе надо. Например так появятся умельцы ломать код игры Ил2, поменяют цифирку и всё...:-( И найдут для этого очень много аргументов в свою пользу. Использование девайся,купленные за свои кровные денежки - ЭТО ЧЕСТНО! А вот править ручками наверное не очень честно! Давай не спорить, я же тебя не заставляю летать как мне нравиться! :-) Нас рассудит жизнь :-)!!! Хотя мне кажется ты и сам знаешь что я чуть-чуть ;-) прав!!! Хочешь полетаь на Кугаре? Приходи в клуб и полетаешь на моём. Вот мне интересно что ты скажешь? Стас когда попробовал полетать и повоевать, сразу сказал что никогда свой АБ2 не поменяет на Кугар!!! Хотя я от Кугара в восторге!
:D Ну прав, прав, спорить не буду ;)
Только не потому, что я регедитом пользуюсь, а потому что включаю фишки, которые игрой СОЗНАТЕЛЬНО отрубаются ;)
Кстати, приведу один довод который недавно на форуме прозвучал, для споров с такими как я :D:
В одном из топиков был рассказ вирпила о первом реальном полете на планере с инструктором. Он там свои ощущения сравнивал от ИЛ-а и реала. Так там была фраза на счет того, что он при пилотаже попробовал на 180 оглянуться, и понял, что пристегнутому по всем правилам + парашют + перегрузки это сделать невозможно ;).
Так что.... "У нас все правильно" (С) ОМ. :D
Но тем не менее продолжаю рассказ о "фишках".
Сидим мы значится сегодня с Ed'ом за компом, я ему эту строчку в реестре показываю, а он и говорит - поставь не 2, а 3, может тогда ограничение по вертикальному повороту головы исчезнут. И что ты думаешь?... Поставил, таки исчезли ;) Теперь можно башку запрокидывать на 6 и смотреть на свой хвост "вниз головой". Вот это шея у меня :D
Теперь вот думаю, если 4 поставить, может крылья прозрачными станут? :D :D :D
P.S. Вот блин, только-только 100 сообщений было, уже за 200 перевалил. Нет, точно чукча уже в писатели подался ;)
Мне мой Х-45 с большим трудом из Польши под заказ приперли. Во счастья то было! :D Сейчас из Штатов ТрекИР жду... ;) Долго экспериментировал с программированием джоя. Блин, от такого богатства возможностей просто башню сносит! %) Сейчас вроде успокоился, нашел оптимальный вариант. Вообще то было бы не плохо обмениватся файлами настроек, как говорится одна голова хорошо... Готов свой выложить если есть где. И еще, кто не сделал подставку на РУС под руку (чтобы руку поднять) делать обязательно!!! Я до этого летал как говорится во мраке невежества, хотя ручки мои по размеру дай боже. Зато теперь джой зазвучал совсем по другому, просто земля и небо! Так что настоятельно рекомендую.
На дне джоя, под бумажкой выломана дырка, что-то вырвалось и болтается внутри, там видать какая-то направляющая приклеена была, а её перенасиловали. В результате электроника работает, а ручка болтается во все стороны почти без сопротивления, как разобрать его и посмотреть придумать не могу, соответственно неведомо, на сколько это критично... Уже неделю без руля. :'-(
Кто-то может что либо подсказать? а если и помочь в ремонте - так это вообще замечательно. Может мастерская какая есть?
Позвони мне 0677305113 - поговорим может помогу
Вчера вечером мучалси с подключением к новому серваку, и замучил, видимо кривые %).... Не спрашивайте как, сам не знаю, но когда летал с Виком на Портосе сие выплыло наружу.
Сначала мне показалось что я взял подвески, бо пепелац вел ся как настоящий параход, проверил - НеА все пучком :confused: Такое осЧучение шо на бомбере летаеш, так плавненько все а в вираже явно недотяг ручки, хотя стик в крайнем положении...:confused:
Проверил кривые в игре все как было - по 100, полез в маппер тама тож усе нормал, подкрутил пружину шоб пожосче.... все не то :(
Выводы толи утелитка Алеза мне каку наделала толи Бунер здох :rolleyes:
Блин а как я все параметры подбирал в мапере, дня 3 наферно шоб достойно аэропланы ся в воздухе вели, млин...
вся работа на смарку :(
Камрады хелп шо робить....:rolleyes:
Что за девайс? Проверь калибровку.
Бунер каторый Афтер ;-)
Где-то слышал про эту фишку... Обсуждали. У самого не такой, по-этому не точно, но вроде как лечтся тем, что при калибровке нужно не полностью отводить девайсу по соответствующей оси. Ищи в форумах.
Гы.... у него калибровки по жизни нема, автаматическая онА у него ж-)