Это не баг. :) Ты сам подорвался на своих бомбах. У тебя высота бомбометания слишком маленькая, даже для такого вооружения.Цитата:
Сообщение от -=RFF=- Nemo
Вид для печати
Это не баг. :) Ты сам подорвался на своих бомбах. У тебя высота бомбометания слишком маленькая, даже для такого вооружения.Цитата:
это не баг, а вагон тип 1 из полного редактора ;) т.е. вагон с боеприпасами, так что ты его взорвал, а он - тебя. все по- честному %)
Еще один "трансформер" скрин сам так получился %)
:confused: А кто может подсказать почему я больше 2 скринов не могу сделать, т.е. в папке с илом появляются всего 2 фвйла с именами grab0000 и grab0001 ???? :confused:
патамушта все делают скрины через PrinScreen:))) Или через разные проги для захвата изображенияЦитата:
Сообщение от Builder
всё равно не удобно через Print Scrn... Стоит Ил перезапустить - и новые скриншоты пишутся поверх старых, да и к тому же со слишком большими временными интервалами - "слайды" в процессе игры сделать не получается :(.Цитата:
Запиши трек и делай скрины в режиме паузы ;)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Второй раз за мою недолгую карьеру вирЪпилЪа удалось отстрелить в онлайне сразу два крыла у противника...скрин снимался "ин акшн",т.к. трек неделал,поэтому спит такой неразборчивый,но то шо крылья летать разроненно по отношению к спиту-видно :p :cool:
Именно прит скрином и делаю! Две штуки, последующие нажатия заменяют предедущие! Может чего, где в конфиге поправить надо? Раньше можно было штук 15 точно сделать, после чего эта возможность пропала не помню!Цитата:
а я делаю скрины Fraps.
ноу комментс %)
(фотошопом не баловался - всё натуральное)
неее...не то....делаешь принтскрин и сразу в паинт вылазить надо. Либо фрапс установи(он тута есть набери его в поиск) фрапс тебе и кучу скринов понаделает и еще мультик запишет:)))
Ночь
сам так люблю пораскрашивать аэродромы(надобы конкурс обьявить на самый красивый). Представляю, сколько времени убито:))) И зрения:(Цитата:
Сообщение от U-gin
Слушай что 228ShAD_Михалыч говорит, хоть он и "Выпимшы..." :)Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
АЖ И ВАП-250 с малых высот разносит тебя при первом же попадании в цель вне зависимости от типа цели.
вот не хватает синеньких и жёлтых огоньков, а так же белых мигающих с задержкой (что бы её ручками писать можно было) я бы такое нарисовал, от МСФС не отличишь!Цитата:
а скинь эту карту с разукрашенным аэродромом если не сложно мне, пожалуйста
Ну шо вы так смотрите на меня?!
Не видите что ли--медитирую :D :D :D
Говорил же ему не курить в самолёте !!! :D
Результат с одного кратковременного залпа !!! %)
Красиво :rolleyes:
Особо скорость хороша. :)
первый: я его собью!
второй: я его собью!
третий: я его собью!
четвертый: я его собью!
первый: Второй, ты вчера сбивал! Он мой!
второй: а ты на прошлой неделе двоих! Он мой!
третий: камераден! я за два месяца ни одного не сбил!! Он мой!
первый: неудачник!!
второй: неудачник!!
четвертый: неудачник!!
первый: я его собью!
второй: я его собью!
третий: я его собью!
четвертый: я его собью!
Скрин на тему "догони меня кирпич" :D :D :D
Нечаянный глюк...
такой вот глюк выскочил как то, глядя из кабины зеро как вместо лопастей винта у меня закрутились приборы перешел на внешний вид, а там оказывается у всей группы такое ... (скри сделан еще осенью)
О как! Оказывается, ИЛС пытались юзать еще во времена Второй мировой %)Цитата:
Сообщение от RussAn-2