Люди,HELP!
Кто-нибудь кинте ключик для C2P, please.
flagon@email.ru
Вид для печати
Люди,HELP!
Кто-нибудь кинте ключик для C2P, please.
flagon@email.ru
ОК, спасибо, так и делаю, но Unregistered.Цитата:
Сообщение от denisso
to INDIGO
ХР, админ.
(делаю что хочу)
Отлично! :)Цитата:
Сообщение от Hruks
Если эта центровка будет работать так же как и в ИЛ2 (т.е. при любом положении светодиода можно сделать центровку для камеры), то да, конечно!
:confused: :confused:Цитата:
Сообщение от Фенрир
Версия С2Р 2.0.8 ?
Попробуй проинсталировать заново.
Может быть NTFS? Что с правам на полный доступ?
2 INDIGO
вер. 2.0.7.
Я 2.0.8. никак скачать не могу, срывается закачка не начавшись.
Пытался раз 10.
А с доступом все нормально, ПРАВА ИМЕЮ - машина то домашняя.
В общем спасибо INDIGO, но похоже у меня ничего не выйдет.
Для начала - переключись в режим OpenGL - это родной для Ил-2 режим..Цитата:
Сообщение от GO!
DirectX реализован через врапер - на этом часть фпс теряется..
Проверь настройки камеры.. Мой креатив не отжирает больше 10 процентов..
Regards! BS
Почему у меня при включенном Cam2Pan загрузка процесора доходит иногда до 100%?
Вебкамера какая? Основную нагрузку на систему дает именно драйвер вебкамеры. Так что надо камеру подбирать.... Посмотри, тут есть марки камер с которыми можно летать......Цитата:
Сообщение от Gleb
PS: 100% - это многовато..... Может что другое систему грузит?
Logitech® QuickCam® Messenger™ - Причем сам КамТуПан в Диспечер задач > Процессы занимает 20% а System - 80%.Цитата:
Сообщение от INDIGO
Когда настраиваю Яркость, Контраст, Насыщеность, Отенок итд, итп загрузка процессора падает до 30%, но вместе с тем и падает фпс на КамТуПан до 9 fps, хотя вначале было 29-30 fps.
То что System - 80%, это похоже и есть нагрузка что создает камера... Наверно.... :)Цитата:
Сообщение от Gleb
Попробуй сделлать так:
Переключить кам2пан в флешмоде. С свето-диодом (кусок бумаги белой) летать.
Контраст побольше, яркость поменьше
Разршение в кам2пан поставить минимальное.
Глубина цвета –I420
Если камера позволяет, то переключить ее в черно-белый режим.
Заметил, что Cam2Pan висит в списке процесов с проритетом High.
А если его поменять на Normal?
Смысл будет? Может и ресурсов меньше брать будет?
Привет, у меня та же фигня. Камера Aiptek. Отъедает до 60% проца просто фактом своего подключения - играть в принципе невозможно (проц 2600+). Перепробовал все(!) возможные настройки (из под разных версий ХР). Удается снизить загрузку до 30%, но при этом fps в с2р падает ниже 20, и с2р отказывается работать. Кто нибудь знает, что делать? Спасите-Помогите!!
Кто-нибудь пользуется камерой Chicony TwinkleCam Pro DC-2120? Хотелось бы узнать fps, загрузку процессора.
---Отчёт.
Камера Creative Web Cam Notebook - макс разрешение 640х480
Юзал без Ньювью. Версия Cam2Pan 1.02. Работает. Тока:
1. Не плавные движения. Заметны рывки.
2. Cam2Pan всегда показывет 15фпс. Независимо от разрешения. Пробовал даже 640х480.
3. Не заметил разницы между разными режимами, что 160х120, что 321х240 что 640х480.
4. Центровка средствами Cam2Pan не работает. Взгляд оказывается гдето слева внизу вместо того что-бы быть в центре. Можно центровать средствами игры, кнопкой "смотреть вперёд".
---Тестирование продолжается.
Кстати вопрос. Все ВЕБ камеры имеют такую слабую светочувствительность? Что-бы красивую картинку получить, нада хорошую освещённость иметь. Иначе темно, даже когда яркость на максимум делаешь. Или у меня камера какаято касячная попалась.
Написано так: 640x480 CMOS sensor. Для того, чтобы её использовать для игры, светочувствительности вполне достаточно, но по прямому назначению использовать неудобно, специально нада света побольше делать. Типа как при фотографировании.
Подвешивание ВЕБ камеры к душке наушников, а расположение светодиода неподвижно над монитором, значительно улучшает ситуацию. Гораздо приятнее так управлять видом. У меня камера маленькая, с прищепочкой, позволяет так делать. Тем у кого большие, по размеру, камеры, конечно сложнее. Одна проблема, свет от монитора... Иногда попадает в объектив и происходит сбой. Для этого приходиться светодиод размещать значительно выше монитора, а камеру направлять наверх.
Тока нада к этому делу привыкнуть. Научиться вести себя как терминатор, никаких лишних движений, постоянно контролировать положение головы. Это не просто. Как выяснилось :) .
Интересный момент.
Был WinXP Pro Eng Corp Sp1a.
Поставил SP2 final release.
Началось.
Cam2Pan версии 2.0.7 при запуске не цепляет камеру, приходится вручную объяснять, при выходе - падает.
2.0.8 - падает сразу.
Попробую сегодня 2.0.9..
Regards! BS
Увидел в ветке, что есть версия 2.0.9., есть ли альтернативные источники для скачки,? т.к. с mousevision 2.0.8. у меня не качается. Если кто знает, подскажите пожалуйста.
А у нас пузипульты по 2 бакса - кроме того я их раз в пол-года бью, так что добра всякого напасся :)
Диод:
цепляем на 1.5 - проверяем - работает? потом 2 итд.
Можно обычным переменным резюком плавно поднимать и смотреть - когда камера нормально его поймает
Кстати, у каждого отдельно взятого пузипульта диоды и фильтры подобраны получше, чем самому на радиорынке искать и подбирать, так что пульт разломать практичнее %)
Всё, побежал за камерой
Подскажите,пожалуйста ,как зарегистрировать Cam2Pan
"Чтобы получить регистрационный код пришлите
мне имя и фамилию на lev@mousevision.com."
- и Лев вышлет код и пароль.
Так! Объясняйте, что за "Cam2Pan Pro with Infrared camera" и с чем едять!
Где купить? и насколько эта штуковина заменит TrackIR, лучше или хуже его и самого Cam2Pan?
http://mousevision.com/game/c2p_pro.htm
Ну вот, не прошло и нескольких лет, и "алтернатива" ТракИру наконец-то стала альтернативой, с чем и поздравляю. Правда она уже не бесплатная ;-)Цитата:
Сообщение от =XML=
А купить там же и можно наверное, если кликнуть справа внизу.
А все таки... Про эту штуковину - "Cam2Pan Pro with Infrared camera"
Может кто-нибудь рассказать более подробно?
Какая потребность сего девайса в сис.ресурсах? Нагрузка на проц?
Надо так же как и с трекиром на кепку вешать какие-нибудь отражатели или как?
Ну почему я раньше не прочитал этот топик?! Сегодня утром прочитал, днем купил камеру, скачал P2K и NW, но NWtoMouse не закачивается. Кто-нить знает где ща мона скачать? И ежели кому-нить не влом, киньте ключик %) Очень прошу. А то в форуме пишут, что бесполезно письма автору писать...... Мне камеру, ежели не заработает через день вернуть надо...... Чтоб другую взять.
А, самое главное чуть не забыл! Авторам сего труда АФИГЕННОЕ СПАСИБО за ВАШ труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :cool: :p ;) %) :D
Ладушки побежал я все енто ставить! Посмотрим, что получится!!!!!!
Только что проверил - ссылка с этой страницы работает прекрасно:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9991&page=1
Писать на счёт ключа не бесполезно, но иногда ответ не сразу может прийти.
Для того чтоб попробовать должно хватить и тестового времени - 5 минут.
Для того, чтобы всё под себя идеально настроить и привыкнуть, наверное пары дней не хватит. ;)