2 mongol
Еще во времена ЗС вроде слышал о такой трабле с самолетами у которых есть зеркало.
Если не изменяет память, то проблема эта была на видеокартах Радеон при включенной S3TC.
Может это оно и есть?
Хотя могу и ошибаться.
Вид для печати
2 mongol
Еще во времена ЗС вроде слышал о такой трабле с самолетами у которых есть зеркало.
Если не изменяет память, то проблема эта была на видеокартах Радеон при включенной S3TC.
Может это оно и есть?
Хотя могу и ошибаться.
спсб проверю
Starshoy
В сетевой карьере в Кубань 1943 там где самолет выбирает генератор: там язык на некоторых пунктах финский, испанский :) (уровень ботов, ... )
Подозреваю что и в других тоже
Starshoy
В сетевой карьере при автоматической генерации есть пунк кто идет в атаку (Ю87 или Хе111 или ИБ) так вот хотелось бы там же Ме110 :)
А там где ставишь советская атака Ил2 все равно дает И16, чайки, … но не ил2 :)
Да это оно и было!Цитата:
Originally posted by Shurup
2 mongol
Может это оно и есть?
Хотя могу и ошибаться.
Starshoy!
Добавь пожалуйста новые мустанги в компанию для 2Ф за кокосов, если не трудно :)
Да и все новый крафты в миссиях заодно... ;)
Я заметил, вы исправили баг с отсутствием амортизаторов, например на Мe-262, за что благодарю:) . Может это связано с появлением новой модификации Ме-262 ,а может и нет, но баг с прыгающей правой стойкой шасси на самолётах P40E – P47D27 (и может быть на мустангах) так и
остался.
Сей баг можно заметить при рулёжке на маленькой скорости, когда самолёт выразительно качается с одной шасси на другую, и тогда заметно как амортизаторы левого шасси работают правильно , а правое шасси прыгает , потому что там амортизатор работает на оборот , а именно , когда надо ему сжиматься под действием внешних сил ,он наоборот разжимается , ну и когда ,само собой, надо разжиматься ,при отсутствие на него внешних сил , он сжимается ,в итоге колесо скачет по земле , а физика амортизатора работает в верх ногами.
ЗЫ. Спасибо за классный аддон . И хотелось бы по больше разных самолётов , и как можно детализированей , с историй ,и краткой РЛЭ . И поменьше кампаний , в каторые я вообще не играю:). Но побольше отдельных миссий для разных типов ЛА.
При посадке МЕ-163 на лыжу и торможении слышен звук колесного тормоза.
Олег спасибо , что еще балуете нас.:)
Мммм. Прошу прощения, не нашла упоминание\обсуждение баги (возможно, невнимательно искала), ток что если повторюсь - не пинайте.
Собственно я о стрелке-человеке Ил-2, а точнее о его БЗ. В коопах, если я открываю огонь из курсовых стволов - у стрелка заканчивается БЗ. Можно ли это исправить? Очень мешает!
Да и при посадке Ме163 в воду он там ездит как моторная лодка хотя появляется надпись что двигатель не исправен.
Всем советую попробовать а особенно момент выезда на берег :D :D :D
Мда, я был уверен ,что выйду на берег:D
А кто пробовал на взлёте взять ручку на себя , там можно лететь над землёй носом к небу , тока удержатся в таком положении трудно
Еще раз о тормозах с зеркалами - я заметил, что отражение в зеркалах тех самолетов, на которых оно тормозит FPS, выглядит так, будто там меньше цветов.. Очень заметено бандинг, при взгляде на небо через зеркало.
Баг с ФВ200:
ставим фв200 с 4-мя кассетами. Отстреливаем крыло в месте между креплениями кассет. Внешняя кассета изчезает!
А дохлый стрелок все строчил и сторочил=)))
Ну, дохлый пилот тоже строчит, если его убитли при стрельбе. Только ботов так ни разу не подлавливал.
Да нет, дохлый стрелок продолжает целиться и прицельно вести огонь малыми очередями.
А с дохлым пилотом (если это был не игрок) можно рулить движками и закрылками (тримера не попробовал :( ).Цитата:
Originally posted by =FPS=Zloy
Да нет, дохлый стрелок продолжает целиться и прицельно вести огонь малыми очередями.
А как вам енто? Обстрелял , понимаешь СБ, чет олетело от него, но сам спокойно летит дальше. Подлетел я поближе -
а там... веселая парочка прыгать явно не торопиться :)
Такой вот баг.
А вот можно вопросик...Какой прогой лучше конвертнуть скрины?
А то никогда раньше этим не занималси...:confused::)
Конвертнуть из TGA в JPG можно либо Fotoedit из фиса, либо бесплатной прогой irfan view
Цитата:
Originally posted by Irinel
Мммм. Прошу прощения, не нашла упоминание\обсуждение баги (возможно, невнимательно искала), ток что если повторюсь - не пинайте.
Собственно я о стрелке-человеке Ил-2, а точнее о его БЗ. В коопах, если я открываю огонь из курсовых стволов - у стрелка заканчивается БЗ. Можно ли это исправить? Очень мешает!
Можно прислать такой трек? Мы уже несколько дней пыталис повторить такую ситуацию и не могли.
И еще, в В-17, когда экипаж покидает самолет, один всегда остается на месте.
Ащо один вопросик - как в динамическую компанию добавить самолет, шоб моно было его выбрать при начале компании и полетать на ем!
Эт он для того остается шоб на земле самолет на сувениры не растащили (типа сторожа!!!) :D:DЦитата:
И еще, в В-17, когда экипаж покидает самолет, один всегда остается на месте.
А серьезно - модель повреждений, в частности полет обломков самолетов (заметил на ФВ-200 и на Б-17) стала неестественной по сравнению с 1.21
"Мертвый тоже может играть в баскетбол" :D
Цитата: