Ответ: ролик "СОME WITH ME"
Спасибо Капи.
А по поводу ностальгии... Да уж было дело... :D
Я думаю надо это дело возродить... небольшой такой мясной сервачок... два филда рядышком и все самолеты на каждом... что-то эти "салаты" надоели уже...
Надо этот вопрос обсудить :rolleyes: - отдельную тему нада...
дык есть такой Вини 2(Пятачек) 212.192.155.118:21001
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
дык есть такой Вини 2(Пятачек) 212.192.155.118:21001
Знакомые все лица :), спасибо Фаза, будем посмотреть. Еще бы VladyT кто-нибудь нашел и в отрыв ....
Цитата:
Сообщение от KapibaRRa
Знакомые все лица :), спасибо Фаза, будем посмотреть. Еще бы VladyT кто-нибудь нашел и в отрыв ....
VladyT или на Алексе или на Вини через IL2-Connect видел.
Еще раз насчет музыки. Я скачал несколько версий - все минут по шесть звучания. Это ведь не то? Или в клипе обрезанный вариант идет?
Цитата:
Сообщение от timsz
Еще раз насчет музыки. Я скачал несколько версий - все минут по шесть звучания. Это ведь не то? Или в клипе обрезанный вариант идет?
В клипе использован полный вариант того что было у меня на CD. Длительность - 4:22.
Сам CD куплен мной в 19... затертом году и является сборкой саундтреков из различных "забойных" фильмов. "Лицензионность" самого CD вызывает сомнения... ибо этот трек был просто обозван Godzilla... и все... никакой инфы по поводу кто и чего...
А в нете этот вариант водится? Или кто-нибудь может кинуть на timursz at yahoo.com?
привет kadik
узнал об этой теме отсюда -
http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...r=asc&start=50
я сам делаю ролики в flashpoint, все моя коллекция тут на 7 страницах -
http://www.flashpointzone.com/video.phtml
к сожалению комп нетянет на lock on и il2 . Я пересмотрел почти все известные фильмы а вот твой посмотреть немогу, линк ломаный, есть еще какие?
Это Вы не вовремя скачать попытались.
По ходу дела, Роджеры упали. %) Я думаю, скоро (сегодня-завтра) поднимут, можно будут закачать.
Цитата:
Сообщение от MaxRiga
привет kеdik
...линк ломаный, есть еще какие?
Привет,
по поиску нашел ещё такую ссылку
http://www.pigyn.com/fb_vid/RC_Kedik-Come_With_Me.zip
но у роджеров точно есть... будем надеяться оживут.
Цитата:
Привет,
по поиску нашел ещё такую ссылку
ага, посмотрел
да, красиво ... но это клип
а ты видел фильм I PROMISS ?
помоему это самое лучшее что я видел из ил2 и лок она
Цитата:
Сообщение от MaxRiga
а ты видел фильм I PROMISS ?
А ссылочку можно в студию? %)
Цитата:
А ссылочку можно в студию?
да, конечно
Trailer
http://www.meyeuniverse.com/movies/PromiseTrailerB.zip
Movie
http://downloads.meyeuniverse.com/mo...iseDIVX512.zip
NOTE: Be sure to watch the trailer BEFORE the movie. As this is a small piece of art. Really well done.
Kedik спасибо огромное за ролик, я пол сетки на ИЛ2 подсадил им одним :) (правда до покупки джойстика дошли всего четверо :D)
зы: народ, а не подскажете где скачать ролики Йокосуки и Мако ? :)
ftp://ftp.redrodgers.com/
Только иногда не отвечает - там ограничение по количеству скачивающих.
Супер!!! Лучшее что сегодня есть!! Молодец!
Теперь одно но, (оцениваю как зритель который пришел в кинозал, кстати не я один про это сказал из тех кто со мной смотрел) при первой встречи япошек с амерами, амеров нужно было секунды на 4-5 дольше показать, получилось слишком бегло, с первого раза я подумал что это япошки и вдруг бой, все остальное в норме, и музон и сюжет.
С нетерпением ждем еще чего нибудь в этом же духе!!
Спасибо. С уважением.
И вам спасибо за отзывы. :)
2 3GIAP_moby:
Если честно, то я не предполагал, что ролик будет действовать ещё и как реклама... нет отчасти конечно предполагал... но не в такой степени...
Но я рад, что новичков будет больше :) - все млин такие опытные уже - никого сбить не получается :D
2 Дон Вито Корлеоне:
По поводу "но".
Дело в том что я и не собирался сделать так что бы все было понятно. Я хотел "посадить" зрителя на место одного из японцев.
А вот теперь скажи что ты именно ощутил, а не "понял", в этот момент который ты описал?
Непонимание происходящего? Растерянность? еще что-то?
скорее недоумение, "а янки то как здесь очутились, мать их так растак, ну тогда держитесь" - это с японской стороны, хотя такое недоумение должно быть больше со стороны амеров, как и показано что они скорее не готовы были к встрече, поэтому и полегли :)
именно этого я и хотел :)
Случайность или что-то в этом роде - японцы ведь не могли видеть как взлетали амеры... т.д. и т.п. они увидели только когда столкнулись "лоб в лоб" :)
Это не типично для игры... но типично для жизни т.к. в игре мы обычно знаем - кто откуда и когда... но вот в жизни далеко не всегда так...
Ну а по поводу кто-кого... тут ведь понимаешь... нет, можно было конечно сделать, что бы амеры замочили японцев... но, судя по музыке бой должен закончиться в начале 3й минуты. И что я должен был показывать дальше в этом случае? :confused: ... Музыки еще на 2 минуты, а "зрительское место" уже "умерло" :D
Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая" :) .
Да ладно, не парься, все нормально, это просто я что думал то и сказал.
ЗЫ :D : как рекламный ролик супер, только не для североамериканского континента наверное :D :D :D
ну почему же.. хеппи энд для них присутствует - все зеро померли.. и наши победили %)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
ну почему же.. хеппи энд для них присутствует - все зеро померли.. и наши победили %)
:D :D :D
Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая" :) .
Ну если снаружи смотреть то несомненно... а вот если изнутри... они ведь тоже люди... хоть и японцы :D
PS. Да я не парюсь... мне ж интересно кто-чего увидел :ups:... ну вот я и... для поддержания разговора такскать :rolleyes:
ну ты то наверное делал для просмотра и зрелищности в первую очередь, так это значит смотреть с наружи. а если смотреть изнутри, то там много еще чего ощущаться будет и пот наверное струйкой меж лопаток потечет :), хотя наверное град пота будет если ощущать себя амеровским пилотом взлетающего с аэродрома первого самолета, которого на взлете прошили :o