Re: Текущие вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от
Amo
Подскажите перевод терминов из IL2Compare:
Max TAS by Altitude - макс. истинная скорость по высоте
Max ROC by Altitude - максю скороподъемность по высоте
ROC at constant TAS - скороподъемность при постоянной истинной скорости (у земли)
Fan plot - сложный график, там несколько осей на самом деле, в т.ч. перегрузка. как его читать - надо искать в ветке по Il2Compare
MichaelRyazan спасибо :)
Black96 с шагом винта особо не заморачивайся. А если хочешь заморочиться сначала почитай эту тему http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E2%E8%ED%F2%E0 ;)
и вот эту тему, чтобы повесить шаг на РУД http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E2%E8%ED%F2%E0
Цитата:
Сообщение от
Black96
Мужики, подскажите! Как увеличить процентный переход у шага винта? А то юзаю его кнопками, а по 5% щелкать не дело... :D
Подскажите, пожалуйста!!!
Amo, заморачиваться шагом? Не смеши!
А почему у меня шаблоны сообщений в чате не сохраняются?
У меня были старые, я менял все, некоторые сохранились, а некоторые нет (остались старые).
В чем причина???
Привет! Сталкнулся с такой проблемой, при попытке подключения сетевой игры выдает- НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ:CONNECTION ATTEPT TO REMOTE HOST FAIL.REASON: TIMEOUT. Если кто сталкивался с этим. просьба скинуть ответ... Заране спасиб...
Привет
Цитата:
Сообщение от
Лорд Витар
Сталкнулся с такой проблемой, при попытке подключения сетевой игры выдает- НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ:CONNECTION ATTEPT TO REMOTE HOST FAIL.REASON: TIMEOUT. Если кто сталкивался с этим. просьба скинуть ответ... Заране спасиб...
Помоему надо делать так.
Пуск/ Папка с игрой/ Настройки/ Сеть и выбери СВОЙ IP-adress
Цитата:
Сообщение от
Лорд Витар
Привет! Сталкнулся с такой проблемой, при попытке подключения сетевой игры выдает- НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ:CONNECTION ATTEPT TO REMOTE HOST FAIL.REASON: TIMEOUT. Если кто сталкивался с этим. просьба скинуть ответ... Заране спасиб...
Поиск-расширенный поиск
ключевые слова = подключ*
искать только в заголовках
показывать результаты как темы
раздел=Ил2/Забытые сражения
все ответы там есть.
мало того, ответы есть даже в теме, где ты задаешь вопрос, и которая называется FAQ....
Быстро проскакивает успешное подключение. и сразу выдает- the communication with the remote host is lost
Значит привезли мне седня Saitek X52...
Настроил, установил диск, профиль настроек создал... Но захожу в Ил, делаю стандартные настроийки управления (на всякий случай) а кнопка Shift на джое в ИЛе не распознается. Я ее в профиле назначил на кнопку под мизинец, а в ИЛе ее как shift не распознает...
We need help, we need help!!!! (c)
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Значит привезли мне седня Saitek X52...
Настроил, установил диск, профиль настроек создал... Но захожу в Ил, делаю стандартные настроийки управления (на всякий случай) а кнопка Shift на джое в ИЛе не распознается. Я ее в профиле назначил на кнопку под мизинец, а в ИЛе ее как shift не распознает...
We need help, we need help!!!! (c)
Не надо на нее специально шифт назначать, она итак является переключателем режимов, там в редакторе профайла есть режим Mode+Pinkie - это и есть кнопки с зажатой кнопкой под мизинцем
Цитата:
Сообщение от
Apollopro
Не надо на нее специально шифт назначать, она итак является переключателем режимов, там в редакторе профайла есть режим Mode+Pinkie - это и есть кнопки с зажатой кнопкой под мизинцем
Ок, спасибо!!:thx:
завтра испробую:rolleyes:
Вобщем сделал я в профиле Mode + Pinkie но он его не сохраняет...(хотя я изменения в профиле сохранял...)
Открыл профиль, а там о5 на Mode 1 стоит...
И на экране РУДа Mode 1 написанно...
Выложи свой профиль плз...
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Вобщем сделал я в профиле Mode + Pinkie но он его не сохраняет...(хотя я изменения в профиле сохранял...)
Открыл профиль, а там о5 на Mode 1 стоит...
И на экране РУДа Mode 1 написанно...
Выложи свой профиль плз...
Вечером из дома выложу.
Эта кнопка собственно и называется Pinkie, т.е. если ее зажать, то все кнопки на джое становятся новыми по-сути и на них можно вешать любые новые комбинации и это никоим образом не пересечется с обычными комбинациями. Чтобы назначать значения на такой режим, ты выбираешь в выпадающем меню например "Mode1 + Pinkie" и спокойно навешиваешь все что нужно, т.о. когда будешь держать зажатой эту Pinkie кнопку у тебя будут комбинации из данного режима.
Подозреваю, что ты видимо оставил на ней значение шифта, вот он ее и не воспринимает переключателем режима.
Цитата:
Сообщение от
Apollopro
Вечером из дома выложу.
Эта кнопка собственно и называется Pinkie, т.е. если ее зажать, то все кнопки на джое становятся новыми по-сути и на них можно вешать любые новые комбинации и это никоим образом не пересечется с обычными комбинациями. Чтобы назначать значения на такой режим, ты выбираешь в выпадающем меню например "Mode1 + Pinkie" и спокойно навешиваешь все что нужно, т.о. когда будешь держать зажатой эту Pinkie кнопку у тебя будут комбинации из данного режима.
Подозреваю, что ты видимо оставил на ней значение шифта, вот он ее и не воспринимает переключателем режима.
Нет, кнопку Shift я правильно назначил...
Нажал пр. кнопкой мыши по кнопку Pinkie и выбрал пункт Shift Button
Когда нажимаешь на пинки на дисплее появляется надпись "Shift"
У меня теперь другая проблема...
В профиле на гашетку например назначил клавишу /
в ИЛе это клавиша "Пулеметы". Когда нажимаю гашетку в ИЛе, то ничего не происходит.
Так со всеми назначенными клавишами в профиле... Что не так? (если че то друг это подсказал... :mdaa:)
Мой тебе совет......бери тока РУД от х-52 а РУС возми Cyborg EVO PRO.
У меня такое стоит.
Цитата:
Сообщение от
Pavel_RUS
Мой тебе совет......бери тока РУД от х-52 а РУС возми Cyborg EVO PRO.
У меня такое стоит.
Ага, ты мне посади денежное дерево в ведро...
Я на Х52 еле еле накопил...
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Нет, кнопку Shift я правильно назначил...
Нажал пр. кнопкой мыши по кнопку Pinkie и выбрал пункт Shift Button
Когда нажимаешь на пинки на дисплее появляется надпись "Shift"
У меня теперь другая проблема...
В профиле на гашетку например назначил клавишу /
в ИЛе это клавиша "Пулеметы". Когда нажимаю гашетку в ИЛе, то ничего не происходит.
Так со всеми назначенными клавишами в профиле... Что не так? (если че то друг это подсказал... :mdaa:)
Так о том и речь, если я все верно помню, то эта клавиша сама по себе является переключателем, а ты ее выбрал как шифт.
В общем из дома гляну точно
Вложений: 1
Действительно нужно выбирать режим шифт по правой кнопке.
Профайл кладу как обещал.
Есть одна проблема, если кто сталкивался. плиз помогите... При игре в ил-2 ЗС ,иногда проскакивают словно всполохи на экране, или зависание. темный экран и привет. даже клава не реагирует-приходится жать ресет... Конфа моего компа такова: Аслон АМД 4800+, 2г памяти оперативной, Радеон 2600ХТ с 512 метрами памыти на борту от Сапфир(по производителю). Притом тесты вроде 3D Mark 05 проходит без всяких проблем(9600баллов).
Ответ: Текущие вопросы и ответы
Чем отличаются самолеты P-51D-5NT и P-51D-20NA
Кто-нибудь знает ,как определить ,какой версией игры был записан
.trk трек?Просмотрел содержимое блокнотом ,каких-нибудь явных указок вроде бы нет, но ведь игра их как-то распознаёт?
Спасибо.
Скачиваешь архив и распаковываешь в корень игры с заменой файлов http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1205425809
Всем здравия!
Есть такой вопрос. Можно ли использовать в Иле два отдельных джоя одновременно. Объясню. На одном джое выделен РУДер с «качалкой», при этом сам штурвал меня не очень устраивает – очень мягкий. Хочу чтобы РУДер работал и штурвал от другого джоя. Один джой «Thrustmaster», второй – 3D PRO/
Жду предложений, спасибо.