-
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Цитата:
Сообщение от Konstantin124
VAA вообще
продвинутый в этих делах, жаль редко здесь бывает.
А может "Ураган" куда-нибудь на Севера и Балтику запустить? Красивый кораблик, только я не знаю работает или нет. Я вообще с редактором не дружу, чукча не читатель :(. Очень гиморно новые юниты вставлять?
Ну да, а они потом в 83-м Ливан будут обстреливать :).
P.S. U-Boat War Ace_2 - вещь! Еще раз спасибо!
Погодь нахваливать. :) :) :)
Ты еще не всё видел. Цынус попрёт к году 42…
Ведь еще ты не видел… Ладно молчу. ;)
Ёмоё!!! Ты можешь описать поход!!!
Насчёт работ Vaa я просто помню, что на его работы претендовал … Чужих «калош» мне не надо, хватит. :expl:
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от Bad
4Travinski
это подойдёт?
Пойдет и еще как! Только где ссылка на это «чудо»? :confused:
Не пропустите «Норвежскую операцию» апрель-май 1940, в моде «Асы 2» наиболее подробно отражена.:rtfm:
-
Да я еще в первых асах удалено гоняться за этими призраками в форме британских ВМС... Щас утопил 1 (!) коастал мершант, Риведж, Нельсон, Иластриес. Шторм почти весь поход... Утих как только у меня осталось 5 торпед. Все! достало! Плыву обратно в Скапа Флоу %)
-
http://a.foto.radikal.ru/0604/78a936fd2a11.jpg
Вот что не вошло в мод. Разместил на карте города (на скриншоте не все города которые должны были быть), которые создавали атмосферу действий на фронтах, но при скролинге в сторону Москвы происходил вылет. Уж сильно это нагружало систему. Смотрелось сильно, хотя у нас «кино» про море.
Дельфины тоже пробовал вставить, но отказался опять без толку нагружать систему не хотелось. По большому счёту вы бы их смогли увидеть с вероятностью 0.1%. Почему?
Просто они «бесшумны» как и айсберги одним словом, даже если рядом и находится айсберг или стая дельфинов вы об этом не узнаете, разве что случайно удастся увидеть.
ABak зажигает.:)
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Да я еще в первых асах удалено, автор предупрежден, гоняться за этими призраками в форме британских ВМС... Щас утопил 1 (!) коастал мершант, Риведж, Нельсон, Иластриес. Шторм почти весь поход... Утих как только у меня осталось 5 торпед. Все! достало! Плыву обратно в Скапа Флоу %)
Усталость. Хотя нет, Константин ты не обижайся ты просто по натуре «летчик» тебе бы загонять:drive: мессер (спидфаер) как воробья и когда он высунет язык его «пригвоздить».:D
В том то и дело подводник выжидает как акула и из глубин одним «броском» разрывает и снова на глубину.;)
Попробуй не гонять «томми» а займи позицию в фиорде возле Нарвика (13 апреля 1940 высадка в Нарвике)
-
Я наверное ещё раз спрошу, а то я который день в сомнениях. И так: я так понял, сейчас, к «UBoat_War_Ace_2» готовятся новые дополнения в виде нескольких новых кораблей, самолётов, и чего-то ещё. Отсюда вопрос: Если я сейчас начну новую компанию в «UBoat_War_Ace_2», то не выйдет ли так, что, когда я пройду несколько миссий, появиться этот новый мод со всеми этими новыми кораблями и самолётами. И мне что бы это всё увидеть в самом начале войны, придётся заново начинать компанию. Или эти моды, появляться в игре в гораздо более поздний период военных действий? Поймите, просто не хочу упустить не одного похода со всеми наворотами. Может имеет смысл сначала подождать финальной версии?
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Пойдет и еще как! Только где ссылка на это «чудо»? :confused:
Вот оно: HMS_Ceramic
Цитата:
Хотя нет, Константин ты не обижайся ты просто по натуре «летчик» тебе бы загонять мессер (спидфаер) как воробья и когда он высунет язык его «пригвоздить».
Йохан, я не летчик, я подводник. Летчик - это Станислав :D :D :D .
Цитата:
Ёмоё!!! Ты можешь описать поход!!!
Попробую, хотя и не писатель :). Только попозжее.
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Я наверное ещё раз спрошу, а то я который день в сомнениях. И так: я так понял, сейчас, к «UBoat_War_Ace_2» готовятся новые дополнения в виде нескольких новых кораблей, самолётов, и чего-то ещё. Отсюда вопрос: Если я сейчас начну новую компанию в «UBoat_War_Ace_2», то не выйдет ли так, что, когда я пройду несколько миссий, появиться этот новый мод со всеми этими новыми кораблями и самолётами. И мне что бы это всё увидеть в самом начале войны, придётся заново начинать компанию. Или эти моды, появляться в игре в гораздо более поздний период военных действий? Поймите, просто не хочу упустить не одного похода со всеми наворотами. Может имеет смысл сначала подождать финальной версии?
С Уважением
Дополнение ни как не повлияет на твою кампанию. Только после установки всё же желательно стартовать с порта.
-
Freunde! Пожалуйста не качайте:
Hospital_Ship_1.0
Chatham_Transport_1.0
Coastal_Tanker_Release_1.1
Я немного не ожидал, наши немецкие друзья вроде любят порядок, но бывают исключения. Не удивительно, что вы не видели корабли.
Я уже обработал «напильником» и вечером если всё будит в порядке ( ибо соседка уже меня с лестницы спустит:pray: ни как зайти не могу к ней, «-Занят» уже не канает:D :D :D как отговорка) выложу на «Сухом» три корабля и будит разнообразие в «зоопарке».
Самолеты пойдут отдельным лотом, ограничение на «Сухом» 3 Мб. Однако.
Konstantin124 Погоди что-то у меня не качается «Кирамик»...
-
Цитата:
А как его тащить от туда. У меня чего-то ну получается:confused: %)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
ограничение на «Сухом» 3 Мб. Однако.
Я тут попробовал выложить файлы на RapidShare.ru. Правда у камрадов ditrix2w и red5 почему-то не выходит оттуда скачать:http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=304
Цитата:
Сообщение от Wotan
А как его тащить от туда. У меня чего-то ну получается:confused: %) С Уважением
Почитай тут. А вообще там гимор. Поэтому испытываем рапидшару:
Свежескачанный и свежезалитый HMS_Ceramic
-
Цитата:
Вот оно:
HMS_Ceramic
Йохан, я не летчик, я подводник. Летчик - это
Станислав :D :D :D .
Попробую, хотя и не писатель :). Только попозжее.
Езусс Мария!!!
Да этот же класс что у «Титаника»!!!! Сразу и не сообразил. Да придется айсберги вооружать… Когда-то подобного красавца хотели распостронять за деньги. 30 «карабасов» по-моему.
Посмотрим может всё же без этого монстра. Всё таки ходил такой в Средиземке «Королева Мари» по-моему. Так эту королеву пытался атаковать один подводник (не помню номер лодки) Королева так шарахнулась в сторону, что «подмяла» под себя эсминец. :p
-
2Travinski
http://sh3mods.koolhost.com/downloads.html
файл качается,если не сможете куда нибудь выложу.весит3.57МБ
извините забыл ральше линк дать
-
1939. г.Киль , лодка 7b . Ушел 3.10 . После того , как отработал патруль в АО44 решил проверить британские порты на восточном . Lowescroll . 4 торпеды .Уничтожены 2 V&W Zerstorer 1188 , PTR 7222 . Одна торпеда уперлась в противолодочную сеть . Попыток кораблей противника выбросится на берег не наблюдал , действия охраны порта слаженные но не эффективные . Ушел не север . Все 7 дней похода ни одного радиоперехвата !?! Дрейфую рядом с Lerwick , 5 дней штормовая погода, продолжаю наблюдения .
P.S :уровень сложности 97%
-
Вложений: 1
А еще там есть авианосец NCV_USSEssexCV9, правда я не очень понял, чем он отличается от NCV_Illustrious.
И еще вот такой красивый NBC_Scharnhorst_1[1]:Вложение 54710
-
Вложений: 2
Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
У мня тож такая же фигня ток я не знаю от чего она у меня:expl: :confused: :( :expl:
-
Да с камерой .....какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.
Вот такой угольный танкер .
Дым валит не оттуда, да и сильно смахивает на Tug Boat.
http://a.foto.radikal.ru/0604/1f9e70acab0c.jpg
«Кирамик» нужен? Дело в том что его потом может быть много что не соответствует действительности. Может как «Айову» туда же … Хотя мечтал завалить «Титаник». Как хотите могу отдельно чтобы каждый кто хочет на время стал капитаном айсберга.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Да с камерой
..... какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с
CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.
Вот такой угольный танкер .
Дым валит не оттуда, да и сильно смахивает на
Tug Boat.
http://a.foto.radikal.ru/0604/1f9e70acab0c.jpg
«Кирамик» нужен? Дело в том что его потом может быть много что не соответствует действительности. Может как «Айову» туда же … Хотя мечтал завалить «Титаник». Как хотите могу отдельно чтобы каждый кто хочет на время стал капитаном айсберга.
всё нужно:)
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
1939. г.Киль , лодка 7b . Ушел 3.10 . После того , как отработал патруль в АО44 решил проверить британские порты на восточном . Lowescroll . 4 торпеды .Уничтожены 2 V&W Zerstorer 1188 , PTR 7222 . Одна торпеда уперлась в противолодочную сеть . Попыток кораблей противника выбросится на берег не наблюдал , действия охраны порта слаженные но не эффективные . Ушел не север . Все 7 дней похода ни одного радиоперехвата !?! Дрейфую рядом с Lerwick , 5 дней штормовая погода, продолжаю наблюдения .
P.S :уровень сложности 97%
Всё так и нужно теперь «одиночек» стало поменьше не потому что они уменьшены в количестве просто время респаинга увеличил, а радио перехватов особо и не ждите только большие конвои могут отображаться. Может поменьше тоннажу привезете а то раньше уж чересчур много трофеев было, привыкайте стало посложней.
Ветеран не указал чьим модом воюет жаль.
-
Цитата:
Сообщение от Юзверь
У мня тож такая же фигня ток я не знаю от чего она у меня:expl: :confused: :( :expl:
Да с камерой тоже фигня. Причём не сразу начинается, а к концу патруля. Ранбше у меня тоже такое наблюдалось в первых миссиях, потом само по себе прошло, буду и в этот раз надеяться.
С Уважением
-
AХТУНГ !!! В квадрате АN 52 был атакован (обстрелян) британской подлодкой !!! Засада в том , что хитрые "томми" замаскировались под немецкую 7С , только палубное орудие мощнее , поэтому среагировал только после 2 попадания , как в том фильме - Капитан нас обстреляла подводная лодка (фильм "U-571") стреляли точно , (первыми же выстрелами повредили рубку и палубное) причем я ответить тем же не мог - волна большая ...Пришлось срочно нырять , причем британцы не пытались преследовать , видимо торпеды кончились . Решил торпедой подонков убить , шли зигзагом , поэтому от этой затеи отказался . Имеются фотодокументы .
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Всё так и нужно теперь «одиночек» стало поменьше не потому что они уменьшены в количестве просто время респаинга увеличил, а радио перехватов особо и не ждите только большие конвои могут отображаться. Может поменьше тоннажу привезете а то раньше уж чересчур много трофеев было, привыкайте стало посложней.
Ветеран не указал чьим модом
воюет жаль.
Согласен полностью .
-
Покаж плиз, Обособливо ахота спросить травински, это действительность: пл пративника могут атокавать не только палубным орудием но и торпедами как в надвадном так и в подводном положении???????????