Да не, это понятно. Я так.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Вид для печати
Да не, это понятно. Я так.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ты еще скажи, что это - заслуга армии. :))Цитата:
Сообщение от -11-
Что хорошего в этой, как её там -Москве!? :DЦитата:
Сообщение от -11-
У нас лучше! :cool:
Хотелось написать про оклейку москито полотном и про мероприятия против жучков и плесени, а потом глянул на название темы, и передумал...
начинай новую тему-дерево как конструкционный материал. там и поговорим. заодно и 11 нам америку открывать будет.Цитата:
Сообщение от Shulepko
Умно
тема об опущенности плавно перетекла во всеобщее обсуждении обо всем.
Пора закрывать. :)
Конечно, ведь все ужже признали, что он не столкол опущен, сколько по-другому летает теперь. Привыкать надо. У меня теперь бой на г-2 пртив четверки ботов Ла-5 очень долго идет. Не так долго, если г-2 пятиточечный.
К куску чугуна?:DЦитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Неужели чтобы потрясти тут народ надо сказать глупость? :D Считайте что меня вы потрясли.
Еше раз для особо понятливых. СЕНДВИЧ. Это когда фанера, бальза , фанера. потому и летал, да еще как , не сыпался.
Поисковик есть , пишем , смотрим и читаем. :D :D
Научусь приторочивать картинки к написанному и кину рисунок этого самого сэндвича.
Научите, как?
Shulepko
Используй расширенный режим ответа
Ничего сложного. Берем картинку, в нужном формате, ( форматы gif jpeg jpg rar txt zip, например, или пакуем архиватором, ибо есть ограничения, ) после этого идем в "Дополнительные опции" -> "Добавление файлов" ->Цитата:
Сообщение от Shulepko
открывается "Загрузка файлов". Тычем "Обзор" и указываем нужный файл. ну и "Загрузить". ;) :)
Поскольку тема ушла в глушочайший офтоп, тема закрыта.
Regards! BS