осталось две недели подождать!
Вид для печати
осталось две недели подождать!
Извеняюсь... :ups: не сразу заметил... %)Цитата:
Сообщение от Hemul
качнуть актуально только для Москвы.Цитата:
Сообщение от crocodile
Однозначно!Цитата:
Сообщение от А-спид
Олег! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вот нет уж. Мелкософт не разрешают сторонним разработчикам писать отдельно дрова ОГЛя, коментраии: код не защищенный бла бла бла, хотим задавить всех ДиректХ.Цитата:
Сообщение от MoHaX
Про программеров которые есть хотят - гнилые отмазки (прошу прощения за слова, просто сам программер), потому как это есть ничто инное как ВОРОВСТВО, и фиг что ВЫ тут докажите.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
А вот я буду качать. Потому что купить мне здесь его будет негде. До сих пор АВН даже не появилось. 5 гигов мне выкачать гораздо проще, чем найти/заказать этот диск. И это не моя вина, а 1с/юби. Таких, как я - много. Дело даже не в деньгах.
И это ваше право, если информация о невозможности купить диск у вас верна, т.к. 1С/Юби сами решили с вашего региона денег не брать.Цитата:
Сообщение от hever
Но это если вы хотите отмазаться, то да.
А так есть всегда интернет магазины.
У меня в городе тоже есть проблема с доставкой новых дисков.
Поэтому приходиться в Москве заказывать через знакомых и затем они присылают мне их..
Не факт... В смысле каналов или в смысле источников? Мишуру типа скинов новых можно и не выкладывать. В любом случае модем может оказаться по-быстрее диллеров и инет магазинов... По деньгам... это дело хозяйское сначала траффик потом еще и диски. Правда, думается мне, выкачавшие зажмутся потом еще и диск покупать.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ох... устроят мне за такие разговоры... (см. аватр) :D
Интересно, почему не устроят интернет-продажи? Платишь бабки, и качаешь легально.
А разве нельзя купить, например, на Озоне с доставкой ? По почте же они отправляют. И всего делов.
Возни много, я думаю. Вопрос номер раз - аутентификация. Можно пользовательский узернайм и пассворд - номер с диска ПХ - как вариант. Только я думаю организация системы будет слишком дрогой - надо же еще бюстгальтерию прикручивать.Цитата:
Сообщение от timsz
1с:Бухгалтерию? :DЦитата:
Сообщение от crocodile
Нет уш... к терапевту :DЦитата:
Сообщение от timsz
ЕСЛИ a = b ТО ...
Всё... программеры в коме :D
Лучше поднять какой ни будь биллинг на Оракле
А на Бухом завести ветку Ask Oleg, по аналогии с Ask Tom
:D :D :D
Токмо, однако, заведомо для одного-двух раз... неинтересно...
А я говорил не по поводу физики или моделирования звука.А тупо про сам звук двигателя.Просто хочу чтоб звук двигателя был не такой как в ИЛе а отсюда - http://www.flyingmachines.tv/page1/files/109.wmv
И пускай он будет без физики,пространства,удаления и всего...
Это то что вы все уже слышали и видели.Не качайте а просто еще раз послушайте этот МОТОРРРРРРРР.
Кто нибудь знает,как можно в ИЛе поменять звук мессера на этот ? В других играх,знаю,пользователи звуки сами меняют.
я знаю,, врубить звук максимально мощный но что бы качество оставалось,,, без резонирующих деталей колонок и прочего,, и смотреть с того же ракурса,, что в клипе,, и записать это на диктофон
да,, и обороты выставить сходные с теми что в клипе
Звук в какой момент: спереди, сзади, сбоку?Цитата:
Сообщение от CARTOON
Не надо. Пусть будет такой, какой есть.Цитата:
Сообщение от CARTOON
Во-первых, надо ждать. Причем не не один день и даже не неделю. Во-вторых, Озон работает только с Россией, и вроде Украиной. А я хочу всё и сразу. И если 1с/уби не хочет выслать хотябы десяток дисков официальным реализаторам своей продукции (а такие у нас имеются, и офф предст-во вроде тоже), то это их проблемы а не мои. мне 10 баксов за диск не жалко. А вот ждать неизвестно чего и неизвестно сколько мне очень даже не охота.Цитата:
Сообщение от VreVo
Согласен чтобы у тебя остался такой как есть )
Ну, а почему не сделать промежуточный, и правильный материал ? Заказать на Озоне, а пока дойдет, пользоваться скачанной ... И совесть чиста, и не отстаешь от мира.
Я после клипа попробовал релизовать ту же ситуацию с пролетом мимо, и понял, как здорово в Иле это реализовано. Конечно, по сочности звука в клипе лучше (хотя не факт, что это правильно, так как может быть связано просто с болевым порогом уха (и микрофона)). Но нюансы передаются очень здорово. Основные характеристики очень похожи.Цитата:
Сообщение от CARTOON
Попробуй найти равномерный звук двигателя, включи его и озвучь пролет самолета (можешь громкость покрурить даже). А потом посмотри на пролет в Иле. Почувствуешь разницу.
Значит ЖАБА давит, заплатить разработчику, заказать в интернет магазине и подождать 1-2 недели?Цитата:
Сообщение от hever
А вот слямзить, просто трафиком у конторы в которой работаешь от 2х до 4х гигов, и которая заплатит прову...В этом нет проблем??? :flame:
Ждать не могу (не хочу) ...Купить НЕ МОГУ (НЕ ХОЧУ)! Отмазки жлобские! :flame:
А ПОЧЕМУ я должен ждать 1-2 недели (в моем случае от месяца и до перевернутой восьмерки), отказывать себе в чем-то, когда ты весь такой белый и хороший можешь просто перейти через дорогу, и взять этот диск, рассуждая при этом о выских материях, сидя там? И 2-4 гига у меня будут МОИ собственные, за которые я буду платить прову из СВОЕГО кармана. И поболе 10-ти баксов. Это к слову о жлобах.Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha