И копейки наши нужно нам сами знаете куда засунуть :)Цитата:
Сообщение от Механик
Вид для печати
И копейки наши нужно нам сами знаете куда засунуть :)Цитата:
Сообщение от Механик
Все верно. Для Ила нет и не будет, и не надо... :) Вспоминаю XWA, который фанаты до сих пор апдейтят... Им только мешает то, что движок игры 99 года выпуска, увы.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ага. Строго после того как сам был назван среди других: "мошенников или игроков, действия которых или слова могут нарушить или вредить достоинству других игроков." Так что в чистое и светлое я конечно верю, но не всем верю кто это провозглашает.Цитата:
Сообщение от -11-
Саксон, если ты такой опытный не видел, то не значит что ничего нет. С ходу в голову пришло: freefalcon.com Проект абсолютно халявный, с более чем огромной аудиторией, вышедший давно за пределы беты. Если скажешь что это фуфло и сыряк, то я тебе плюну в глаз.
Да на самом деле, проектов, в том числе хорошо реализованых хватает. А этот freefalcon.com еще и успешен...Цитата:
Сообщение от Механик
Эк набросились на Саксона, все таки поспокойнее надо быть:)Цитата:
Сообщение от Механик
примечателен факт того, как появился фрифалькон. разрабы закрыль поддержку ф4 много лет назад, а потом кто-то толи стырил сырцы, толи разрабы выдали их в свободное пользование. и вуаля, появилось несколько активных веток (включая фф и оф), которые активно развиваются и не утратили спроса. а про ф4 уже никто и не вспоминает.
Было бы прикольно из 4.05m кокпиты извлечь, и вставить в СПШ 1.2 всем нелетабам. А то я уже пару недель в СПШ летаю (ностальгия). А так охота там на "Чайке" или К-4 покрутиться, или на пешке погонять.
Правду говоришь... Просто немного неприятно отношение "я начальник, ты дурак". Я вполне понимаю, откуда это идет, увы это к сожалению в определенном смысле вполне адекватно, и все же... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от AirSerg
PS: ... хотя это меня во флейм уже разносит без особого толка и смысла... Так просто, пар выпустить :)
Трек, демонстрирующий тюнингованный Ил-2.Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Качать с рапидшары или депозитфайла. Размер 2765 Kб.
На подвесках висят:
1. По две торпеды Mk13 на каждом крыле.
Торпеды (идут парами) при попадании в воду идут со скоростью 800 попугаев (вместо положенных 17).
2. Две бомбы SC2000.
Ну и обратите внимание на мощь двигателя. :drive:
К сожалению, при проигрывании на других компах всей красоты не видно, т.е. нового вооружения, пуска торпед,
взрывов. Видно только, что всё крушится и взрывается.
Поэтому прикладываю скриншот, как это выглядит в натуре.
В треке не видно, точнее это сложно показать, что настройки стоят как в жизни, но и в онлайн и в оффлайн они насильно перебиваются, т.е. на карте видим всех, кабину можно убрать, можно переключится во внешний вид, топлива с БК анлимитед, черных и красных экранов нету, БК не влияет на общую массу самолета и его летные характеристики и т.д..
Да, и devicelink теперь работает онлайн.
ТТХ самолета надо смотреть в сравнении с другими самолётами. Потом там есть куча параметров, которые фиг знает, что обозначают.Цитата:
Сообщение от Baks
Думаю, никому хуже не станет, если сравним пару ТТХ на публике.
Возьмем Як-3:
В следующем сообщении Bf-109 F4.
Выкладываемая информация нарушает п. 1.1.7.правил Общения на Форуме. При продолжении подобных действий Вы лишитесь возможности общаться здесь. naryv
Легче стало? :)Цитата:
Сообщение от Dimchansky
Выкладываемая информация нарушает п. 1.1.7.правил Общения на Форуме. При продолжении подобных действий Вы лишитесь возможности общаться здесь. naryv
Круто :rolleyes: Тока ттх лутше от г2:p
Vmin=160 у Месса я так понял, это скорость сваливания? Т.Е. если периписать Vmin=0, то можно вертолётить? За трек большое спасибо, сеёчас скачаю, а скринов нет...
О! А где ты в СПШ летаешь? В смысле - в онлайне или в оффлайне? Если в онлайне, то приглашаю заходить на наши полетушки по выходным (пятница-воскресенье). Информацию о том где и как см. в отдельной ветке про СПШ на "Желтом" или пиши мне на мыло, растолкую подробно.Цитата:
Сообщение от BCS45
Посмотрел трек - просто супер! Уничтожения кораблей противника взглядом и 800 км/ч на Иле в свече это что-то. Dimchansky запиши ещё какие-нибудь треки плиз!
Мда. трек впечатляет. X-fighter и DethStar нервно курят в сторонке. Скрин Ила с 2х200 и 4Мк-13 - ломовой...
До АИ руки ещё не дошли. Но уверен, что в классах.Цитата:
Сообщение от birdy
Хочется поумнее сделать пулемётчика? :)
Да-да. Отто ас-10 пожалуйста...
Мне на счёт ТТХ тут уже написали:Цитата:
Сообщение от Karlik
Так что, кому интересно, поставьте знакомому программеру какому-нибудь пивка и все ТТХ у вас в кармане. :)Цитата:
Да уж! Улетный трек!
Вшторило по самое не могу!
800 км у Ила, и зелеными жвачками корабли...:eek:
Он-лайн это работает?:ups:
Хотя, почему бы и нет, ведь повреждения обсчитываються на компе
стреляющего игрока...
ПСЫ: Все ждем 4.06 в котором это не пофиксено, а когда выйдет 4.07 ваще ХЗ!
Кто о чем, головами думает?:flame:
Я написал, что там нифига не видно всей красоты. Мне торпеды понравились. Так их бросишь и они плетутся, а тут прямо из под тебя два луча вперёд устремляются. :)Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Но в треке это выглядит, будто взглядом уичтожаю корабли. :(
На счёт треков, если что-то интересное раскопаю, то выложу. Надо будет на досуге на пулемётчиков посмотреть, почему у них АИ так тупит.
Бобмы в онлайне не смотрел. Да и выгонят нафиг, если увидят, что тут чел рядом на полняке испытывает SC2000 или вообще на взлётке этот ужас заметят. Но уверен на 100%, что онлайн это всё должно работать.Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Вообще, мне интересно, как самолет будет для других выглядеть в онлайне.. (Так же как и для меня или как на треке)
Картинка внутри архива. Можно конечно выложить для тех, кому трек качать неохота.Цитата:
Сообщение от dimitry_f
На счёт минимальных скоростей - я не пробовал.
Картинка:Цитата:
Сообщение от Dimchansky
Вложение 60509