Можно смотреть и делать выводы: http://9.zahav.ru/live/
Вид для печати
Можно смотреть и делать выводы: http://9.zahav.ru/live/
:) Сильно..Данное утверждение "тянет" на Нобелевку:rolleyes: Только если оно обосновано-утверждение это.;)Цитата:
Сообщение от Belsen
:bravo:Цитата:
Сообщение от Hammer
скиехедам и другим провокаторам платят, это очевидно.Цитата:
Сообщение от Magirus
какая разница кто ты по национальности ... да хоть кто..Цитата:
Сообщение от Magirus
выселяй ещё всю Православную Церковь, и большинство народа,
жги наши русские Православные книги, ещё из Авроры пульни разок и потом приступай к расстрелу священников.... и разрушению Церквей.. и могилы старцев не забудь , они тоже антисимитами были.
а потом уже точно можешь назваться русским неантисимитом, атеистом и т д... хотя тебе и сейчас там в москве кресло найдётся... такому русскому...
%)
Нде... Базар как на базаре...
2 RB
Алиса, ты меня не путай, щя в рожу вцеплюсь (с)
В Ираке конечно Бен Ладена небыло, но там был злой Саддам и была нефть. Ты говоришь что в Америце иракская нефть не появилась, так куда ж она девается то? в Россию что ли? И что то не видно что бы американе перешли на альтернативные источники топлива. А поиски таковых ведутся всеми странами, но это пока в области научных разработок. На перспективу.
А пока альтернатива нефти не найдена, американы будут пытаться контролировать источники сырья, в этом заключается энергитическая безопасность американии. А уж под каким соусом, это второй вопрос.
В этих играх Бен Ладен просто пешка, и он это прекрасно понимает.
2 винд.
У нас позавчера был репортаж их Хайфы, где показали развёрнутые комплексы Патриот, как раз против таких ракет. Так что либо ты трындишь, либо ваши евреи из расчётов этих комплексов под трибунал пойдут
Ага? Задело? Не понравилось?
Сознаюсь, мое сообщение было несколько провокационным. Но, вот что я хотел подчеркнуть на самом деле, на что обратить внимание:
Для России несколько экономически невыгодно наличие отдельных групп граждан, которые выступают со всеобщими (универсальными) утверждениями типа: "русский - это тот, кто такой-то и такой-то, т. е. такой, как мы, а ко всем остальным просьба - на выход." Преречислю такие группы:
1. антисемиты
2. православные христиане
3. фашисты
4. раситы
Такие группы создают некую напряженность в обществе, потому что остальные группы граждан, к которым было обращено указание "на выход", вовсе не кинулись его исполнять. И Вам, тов. Borkin, надо как-то смириться с другими людьми, не исповедующими Вашу идеологию, и научиться с ними жить в одной стране. Эта страна не менее моя, чем Ваша, тов. Borkin. Видите, я более осторожен? Я не говорю: "более".
при чём тут это..Цитата:
Сообщение от Magirus
про любовь к людям в Христианстве есть больше чем где бы то нибыло.
вы это в Израиле арабам и евреям скажите, про иделогию и мир.
2 Magirus
Так для сравки. Товарищ borkin проживает в стране недавнего наиболее вероятного противника.
Ну назови...Цитата:
Сообщение от Dao
KRT
тихо, без драк только пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Птиц
и это проживание очень много изменило. а при неоднократном посещении России тем более.
А я-то старался! :sad:
лучше на благотворительность пожертвуй.Цитата:
Сообщение от Magirus
:)
Боркин ты пишеш про русский патриотизм то во время очередного приезда к нам?
Магирус прав про фашистов скинов и пр. дрянь.
Ненадо утверждать того что не известно тебе доподлинно...
Россия всегда была страной в которой жили разные народы, тем она и сильна.
- Этот Патриот (ПАК-2) не против таких ракет, запиши себе где-нибудь. Он против больших ракет и их головок.Цитата:
Сообщение от Птиц
Поэтому прежде чем _издеть, кто что может и кто что должен - почитай тему с начала, в частности, на с.2 пост 26.
мне КРТ , и здесь этого всего хватает, и фашизма и провокаторов. и вранья. в НЙ 500 тыс бывших соотечественников проживает. из разных республик. всё на виду.Цитата:
Сообщение от KRT
Почитал этот пост. Потихоньку начинает складываться мнение, что евреи - тупые.Цитата:
Сообщение от wind
- Расскажи это шведскому нобелевскому комитету, чудилка... :pЦитата:
Сообщение от Птиц
Магирус гонит вслед за журноламерами про скинов и русский фашизм.Цитата:
Сообщение от KRT
Россия всегда была страной где разные народы старались жить так чтобы не сильно мешать соседям.
Отдельные выбрыки быстренько купировались. И то что в угаре "борьбы за права" некоторых типа крымских татар или там турок-месхетинцев вдруг превратили в невинных агнцев - еще аукнется.
Я как человек в камуфлированных штанах, с большой ряхой и очень короткой стрижкой не задумываясь садану в грызло забычившему русскому, но всяким гостям России достанется вдвое-втрое, просто потому как в гостях себя вести надо вежливо. Чтобы кто там не кричал про национализм и скинхедов.
ЗЫ: Речь идет про другое. Израиль счаз гордо разыгрывает дебют в три хода. Сначала замочив ливанских политиков подставили и заставили уйти Сирию, которая реально была нормальным миротворцем на южной границе. Потом нашли повод для бомбардировок (обстрелы кстати начались после них). Теперь планомерно вбамбливают Ливан "в каменный век". А ракеты падающие на Хайфу никто не перехватывает - это чтобы у собачки слюна выделялась. Потому что батарея БМ-21, вышедшая на БП и сделавшая 15 секундный залп - это далеко не 8 пострадавших в эллипсе рассеивания, если кто не знает. А такие залпы были ?
По официальной терминологии таковыми являются все неевреи и неиудеи которые имеют счастие проживать в нашей стране ;) Так слово антисемит оно ругательное или как ? )))))Цитата:
Сообщение от Magirus
М-да, потрясающее заявление, особенно для модератора...:eek:Цитата:
Сообщение от Птиц
Человек в сердцах выразился и не имел ввиду весь еврейский народ.Цитата:
Сообщение от Барс
Мне вот тоже странно, когда ракету в шесть с половиной метров в длину, тридцать сантиметров в диаметре и массой в одну тонну называют "маленькой" или "небольшой".
- Вот эта - большая:Цитата:
Сообщение от a1tra
http://www.globalsecurity.org/wmd/wo...n/shahab-3.htm
- Ну, конспирология попёрла струёй! Да уже международный суд "тянет на кичман" министра безопасности Сирии и ряд высших сотрудников сирийских спецслужб! Что же так за новостями не следим? Эти ребята были, конечно, агентами Моссада? ;)Цитата:
Сообщение от LazyCamel
- А это просто ложь поганая. Люди Хизбаллы на израильской территории подорвали джип с солдатами, при этом трое солдат погибло, а двоих раненых они утащили в плен. Тогда, выходит, Насралла - тоже агент Моссада?Цитата:
Потом нашли повод для бомбардировок (обстрелы кстати начались после них).
Для чего он начал эту заваруху?! По команде из Тель-Авива?
- Хизбалла - организация чьи силы и возможности превосходят ливанскую армию. Её объекты находятся по всему Ливану, масса их в Бейруте, а снабжение ведётся по дорогам из Сирии и по воздуху из Ирана.Цитата:
Теперь планомерно вбамбливают Ливан "в каменный век".
- Ага, расстреляем весь боекомплект ЗУР Патриот по сотням малых ракет ( с крайне малой вероятностью поражения), - а чем потом "Шихабы" сбивать?Цитата:
А ракеты падающие на Хайфу никто не перехватывает - это чтобы у собачки слюна выделялась.
- Мобильные пусковые установки в Южном Ливане большинстве своём за 12 дней уничтожены. Но остались различные модифицированные, направляющие маскируют и пускают ракеты из разных укрытий. Там количество направляющих меньше.Цитата:
Потому что батарея БМ-21, вышедшая на БП и сделавшая 15 секундный залп - это далеко не 8 пострадавших в эллипсе рассеивания, если кто не знает. А такие залпы были?
Что касается "пострадавших в радиусе рассеивания" - люди же укрываются, а не стоят на открытой местности квадратно-гнездовым способом...