-
Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
remo
Э-э, нет, торопиться не надо © Кавказская пленница. ;)
зря говорили о сроках .без них работать спокойней ,да и мод будет полным.может тормознуть с бетой?
-
Голосую за бета-тестинг! :)
-
даешь бету:) получится как раз, накатаешься хотя бы в одной миссии, а тут и релиз с законченными кампаниями...
-
Цитата:
Сообщение от
zemant
зря говорили о сроках .без них работать спокойней ,да и мод будет полным.может тормознуть с бетой?
Ваша правда, но хотелось по быстрей закончить работы над модификацией и порадовать всех поклонников СЯ. Думаю, что стоит запустить бету, кампании можно выложить потом, по мере готовности.
Цитата:
Сообщение от
1984
даешь бету:) получится как раз, накатаешься хотя бы в одной миссии, а тут и релиз с законченными кампаниями...
Как минимум в 15-20 миссиях можно будет покататься уже в бете.
-
-
Цитата:
Сообщение от
zemant
Полностью согласен. Лучше много и сразу, чем понемногу и долго.:rtfm:
-
А день танкиста все приближался... :)
-
Уважаемые модостроители пожалуйста не торопитесь. Вы ведь такие же люди как и все и помимо ;) СЯ у Вас есть ещё некоторые другие дела и заботы.
Как мне кажется, бета бы безусловно не помешала так как: она может помочь выявить некоторые моменты которые желательно поправить, потому что не бывает програмного продукта куда в последствии не было необходимости вносить исправления.
В любом случае как и что делать - решать Вам.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А день танкиста все приближался... :)
Ох уж этот день танкиста.%):uh-e:
-
спасибо вам за вашу самоотверженную работую .Извините, а в новом моде T-IV и StuG так и остануться без башеных (T-IV) и бортовых экранов?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Поздравлять заранее, плохая примета, между прочим. Потому предлагаю воздержаться от бурной радости авансом, а то ведь и сглазить можно...:superstition:
Так и есть сглазили.:cry:
По техническим причинам, закачать бета версию SPM 1.5 сегодня не представляется возможным. :(:sorry:
Закачка планируется на 14-15 сентября.
Для информации: объем составляет порядка 500мб в архиве.
Цитата:
Сообщение от
T-4H
спасибо вам за вашу самоотверженную работую .Извините, а в новом моде T-IV и StuG так и остануться без башеных (T-IV) и бортовых экранов?
В бете техники с экранами не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Так и есть сглазили.:cry:
По техническим причинам, закачать бета версию SPM 1.5 сегодня не представляется возможным. :(:sorry:
Закачка планируется на 14-15 сентября.
Для информации: объем составляет порядка 500мб в архиве.
Думаю все понимают,сделать мод не лампочку ввернуть;)
-
Ну хоть скринов накидайте, все ж День танкиста)))
-
Уважаймый Stone если маленькая надежда их появления в самом моде ,простие за настойчивость
-
Я календарь перелистнул, и уж 15 сентября... :)
-
Цитата:
Сообщение от
T-4H
Уважаймый Stone если маленькая надежда их появления в самом моде ,простие за настойчивость
Маленькая надежда есть всегда.;)
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Я календарь перелистнул, и уж 15 сентября... :)
К сожалению, и сегодня беты не будет по техническим причинам. Бета версия мода готова, но, увы, пока нет возможности закачать файл такого объема.:(
Вот такая фигня.:cry:
-
-
Хочу тоже добавить свои 5 копеек:
Огромное спасибо, восхищен Вашей работой! Надеюсь, в ближайшее время заценить новый мод! Скрины просто поразительные.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
К сожалению, и сегодня беты не будет по техническим причинам. Бета версия мода готова, но, увы, пока нет возможности закачать файл такого объема.:(
Вот такая фигня.:cry:
Народ.ру? Торренты? Это бета, а не релиз!
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Народ.ру? Торренты? Это бета, а не релиз!
Вы не правильно поняли. Проблема чисто техническая, скорость, обрыв соединения, нестабильная связь.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Вы не правильно поняли. Проблема чисто техническая, скорость, обрыв соединения, нестабильная связь.
Если у вас бесплатный исходящий трафик и есть возможность держать компьютер включенным, то торрент решит все эти проблемы.
Причем достаточно будет подержать раздачу день-два, дальше скачавшие будут уже сами друг другу раздавать.
-
вообще зачем обещать впустую ,ведь в этом нет надобности .да хоть бы и к следующему дню танкиста, но сделать и не трепаться.
-
Цитата:
Сообщение от
elbing
вообще зачем обещать впустую ,ведь в этом нет надобности .да хоть бы и к следующему дню танкиста, но сделать и не трепаться.
Вот и мне непонятно зачем трепаться попусту, ведь в этом нет надобности.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Вот и мне не понятно камрада Schreder'а, за паническое настроение. Камрад Stone2009 ясно объяснил, что связь плохая.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Абсолютно согласен! Завязываем с оффтопом. Соответствующие выводы сделал, бету я уж как-нибудь закачаю. В остальном, полное "радиомолчание", ни скриншотов, ни видео, ни сроков! Правильно, что трепаться в пустую, вот еще воздух сотрясать. :secret: