-
Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
(громко) А может не надо телепорт отключать?
-
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А почему меня по этому линку после голосования выкинуло на опрос по количеству телепортов, ой, самолётов в игре "Война в небе - 1917" ??? %)
И ещё. Вопрос по игре на сервере: мы случайно не хотим вот эти две миссии попробовать? ;) Побегал немножко; ощущения - бардак полный, но интересно :) Действительно напоминает Battlefield 2.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
А почему меня по этому линку после голосования выкинуло на опрос по количеству телепортов, ой, самолётов в игре "Война в небе - 1917" ??? %)...
Не знаю, Дим. :)
-
А давайте их тогда в список миссий добавим, а потом и поглядим... :ups: Они ж малю-ю-юсенькие, каши не просют, будут себе лежать тихенько, никого не трогать :)
P.S. А что, сервер наш опять в обмороке?..
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
И ещё. Вопрос по игре на сервере: мы случайно не хотим
вот эти две миссии попробовать? ;) Побегал немножко; ощущения - бардак полный, но интересно :) Действительно напоминает Battlefield 2.
Ога, тож попробовал.. Хаос!:) А хаосов у нас не любят, также как ПвП, М16 в руках и ботов-читаров:))
ЗЫ, Без стеба. Имхо скучноваты они для длинной вдумчивой игры. А вот поотрываться иногда, "в минуты душевного порыва" - вполне:)
ЗЗЫ, Ога, не звонится сервер.
-
Залил на сервер все 3 - включая ВарФару. :)
Есессна, не было. Его же видно, когда есть и когда нет: http://www.gametracker.com/server_in...31.9.234:3302/
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Кстати, по этому поводу вопрос давно хотел задать - а возможно ли где-то здесь серверный баннер с Gametracker прилепить, чтобы видно сразу было живой сервер али нет?
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Кстати, по этому поводу вопрос давно хотел задать - а возможно ли где-то здесь серверный баннер с Gametracker прилепить, чтобы видно сразу было живой сервер али нет?
Не-а. По соображениям безопасности мы не включаем на форуме HTML-команды.
Но:
1. Ссылка на это есть в ЧаВо.
2. Переедем на новый движок - оформлю боковую рекламную колонку и внесу туда и баннер с серверами.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ссылка на это есть в ЧаВо.
Имеется ввиду про подпись? Если да, то я не об этом. Я хотел сказать про один баннер, который бы висел в разделе "Игровой сервер" и показывал бы его, сервера, состояние.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Имеется ввиду про подпись? Если да, то я не об этом. Я хотел сказать про один баннер, который бы висел в разделе "Игровой сервер" и показывал бы его, сервера, состояние.
Имеется в виду про баннер. Ссылка на состояние сервера есть в ЧаВо - и его нельзя включить в страницу форума либо без разрешения HTML-комманд (что не будет на 101% ), либо без переделки формы форума, которую я считаю преждевременной.
-
Вот теперь всё кристально ясно :) Спасиб!
-
Перепроверяй ЧаВо, Дим - и выбирай какой-то один вариант. :)
Если, конечно, GameTracker работать будет в это время...
-
Сервер лежит, судь по GameTracker'у.
-
-
-
Сегодня. :) Через минут 10. :)
-
Физический перенос сервера. Заработает не позднее, чем часа через 2.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Сервер запущен.
-
Вот еще одна Батлфилд. Хаос теперь происходит исключительно в Черногорске :)
-
-
Залил все свеженькое на сервер.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------
Не впечатлился от первых пунктов W3F-1.4.
-
Постоянные падения сервера. Воевать невозможно. Плюс убрали телепорт зачем то.
-
Цитата:
Сообщение от
fujik77
Постоянные падения сервера. Воевать невозможно. Плюс убрали телепорт зачем то.
Мде...может из за миссии. Хотя пробегал там целый час. Потом ушел. Глюков замечено не было.
-
Рано утром отрубали свет в доме (или районе). ИБП нет. Собственно, восстановил работу. Заливаю Доми 1.2, формирую настройки сервера.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Поднял + обновил ЧаВо.
-
Васенька! Ты больше не делай так!
Ты вчерась так лежал, и так хлопал глазами - что я чуть не расплакавался. И ведь тихо так, в струнку - не повернется, не застонет, водички не попросит... И в ТС гробовая тишина... Тормошил то тебя, утащить пытался, подлечить, но чуяло сердце - все. Так и ушел тихо, без упреков, а мы тебя даже проводить не смогли.
Какой позор для всех нас...