Имел ввиду ранее упомянутый http://heinkill.webs.com/
Извините если кто не так понял
Вид для печати
Имел ввиду ранее упомянутый http://heinkill.webs.com/
Извините если кто не так понял
Ааа. Ну тогда ясно )
Не очень то спешите с выводами, относительно даты выхода ;)
На официальном сайте Softclabа пока, что информационный вакуум...
Тут раньше писал о прошлом выходе ЗС http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=327
Так, что может и весной в марте будет выход...:)
Выходит (если правда)многие смогут полетать с осени 2011...летом приобщаться к таким время емким вещам не у каждого получится...
31 мая - тоже ещё весна ... :D
Хотя, перенос на весну (если это так) - далеко не плюс.
Опять же, если по-взрослому (медленно спущусь и всё стадо моё :)), то и не смертельно.
При планировании на 20 лет вперёд, дата выпуска не имеет никакого значения.
а говорят что крылатые хищники2 будут весной,или я не в теме???если это првада,то конкуренция продажам))).покупают диски не только фанаты-вирпилы,но и любители и их большинство (ИМХО).плохие продажи-прощай дополнения(((
Вот же, блин! Дадут редактор, при помощи которого можно будет без проблем соорудить небольшую карту. Текстуры можно и самому нарисовать. А самолёты... Уже в релизе БзБ будут самолёты которые можно использовать на Восточном Фронте за люфтов, фиников (фиат, "блен") и даже СССР ("харрикейн")
до весны полгода.
не понимаю все равно как оставленную информацию на том злополучном сайте игромира оценивать? Зачем представлять и показывать фишки того, что выйдет через полгода? Если выставка начало пиар-кампании то логично, что релиз скоро? Каким-то непонятным образом информация выдается!
ИМХО - если такие сайты как AG.RU указывают дату выхода игры, то как правило игра выходит не раньше указанной. Скорее всего на выставке Олег и НЕ объявит точной даты выхода - просто скажет что выход намечен на 2011 год. А рекламную кампанию могут начать задолго до выхода игры. Почему бы и нет? Большинство разрабов и издателей так и делают.
Неожиданно зашел, а тут вот оно как.
У КХ НИЧЕГО Иловского нет.
Всё свое.
В принципе это видно то сразу, все-таки модели Ил-2 это по детализации как тот лод (уровень детализации) что рисуются наверное с 5км в КХ, про кабины и говорить нечего.
Мельком посмотрел - тут на форуме это уже не первый раз написано, даже Олег в том же духе высказаться успел.
Но с ним понятно, все-таки конкурент.
А для остальных - скачайте демку или хотя бы скриншоты сами посмотрите.
Заодно можно посмотреть как на самом деле HDR надо использовать, и почему это таки "расширенный динамический диапазон" называется.
Вот именно что ВИДНО! Что вы пытаетесь впарить людям которые с момента выхода играют в Ил, что вы модели техники и пилотов не используете? Что у вас "все свое"? А почему тогда на консольной версии красуется надпись Ил-2? Или хотите сказать что с той игрой вас ничего не обьединяет? Вы по-моему слегка ошиблись форумом чтобы здесь такие вещи писать
Ух ты, у вас с пяти километров что-то рисуется? Я так думал там точка-кон только рисуется, как же занимательно повествуете, товарищ конструктор...
Он вам да, конкурент. А вот вы ему - врядли...
При всем уважении, господин разработчик, я не знаю и не хочу знать использовали вы чтото из Ил2 в своих разработках или нет, но Олег Меддокс в частности и Меддокс Геймс в целом создали абсолютно новый уровень симуляторов в свое время и создают еще более новый сейчас. Они своим делом доказали что им можно верить. КХ это хороший продукт, полетал пару раз у друга, но это совсем другого профиля продукт, на революционность ну не как не тянущяя. Поэтому, из уважения к Вам я бы попросил проявить уважение к сообществу. Если вы не согласны с Олегом М., с ним в личке и выясняйте кто что не правильно понял.
Человек написал про модели КХ заявление не соответствующее действительности.
Я поправил, более не про что не высказываясь, написал как есть.
Посмотрев поиском, обнаружил, что про кабины КХ в этом духе писал Олег. Вероятно, он ошибся, но это неудивительно - он видел КХ, полагаю, очень давно, и вполне мог ошибиться. Или просто письменная речь исказила смысл, в конце концов почему нет. Как я и написал - это вполне понятно, и в целом неудивительно - он также и о RoF высказывался в том духе, что он на движке Ил-2, если я правильно понял. В конце концов, ему есть чем гордится (Ил-2 велик), конкуренция же улучшает качество - благо для всех.
Не вижу нигде проявления неуважения к кому-нибудь.
Более того, это было бы странно - в КХ используется летная модель из Ил-2 (не модели и не движок, летная модель).
Кроме того, Ил-2 мне лично нравится.
Странно, что это вызывало столь бурную реакцию.
Впрочем, полистав еще форум, видно, что здесь общаются столь ярые поклонники Ил-2 и ОМ, что даже не вышедшую игру уже заочно записывают в революции. Прямо как на сайте поклонников Twilight писать ;)
Фанатов я люблю, но где говорят эмоции, лучше молчать.
---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------
пожалуйста :)
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------
1. я вам ничего не "впариваю" - мне не зачем. Поправил явно неверное утверждение выше по форуму, и все.
2.
Также как Битва за Британию называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, хотя и написана с нуля, на другом движке, с другим контентом совершенно - точно так же на консольной Ил-2: КХ красуется надпись Ил-2. Паблишер считает что так больше продастся.
3. И да, скажу, модели техники мы не используем из Ил-2.
Что-то не видно, чтобы вы общались с уважением. Вы мне можете не верить - запустите игру, уменьшите угол обзор и убедитесь сами.Цитата:
Ух ты, у вас с пяти километров что-то рисуется? Я так думал там точка-кон только рисуется, как же занимательно повествуете, товарищ конструктор...
Не понятно, какой мне смысл обманывать - ведь проверить слишком легко.
Наоборот, к КХ у многих претензии, что не рисуются "мухи" - точки-коны, потому самолеты плохо видно.
Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак.Цитата:
Он вам да, конкурент. А вот вы ему - врядли...
В будущем - несомненно, у игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию аудитория будет в десятки раз больше, хотя бы за название, это очевидно.
Еще раз
В мыслях не было спорить о величии ОМ или Ил-2 (который я люблю).
Наоборот, вроде почитайте тему выше - человек высказал ошибочное суждение, из которого сделал некие выводы.
Я поправил, в тех же выражениях.
Если всех так задело упоминание, что ОМ простительно ошибаться о КХ, то переформулирую - о чужой игре в которую не играешь, ошибиться легко.
Тем более, что 1С разрешили нам использовать весь контент Ил-2 чтобы сделать игру для консолей как можно лучше - у Олега были основании для суждений.
Как я уже сказал - в подавляющем большинстве просто взяить и использовать контент этот окзалось нельзя, слишком много времени прошло и он банально устарел. Переделка была необходима.
Также как сейчас Меддокс Геймс вряд ли просто использует контент из Ил-2, технологии изменились, требования тоже.
Ил-2 отличный для своего времени, и хороший даже сейчас при этом.
PS И лучше завязывать с оффтопом, полагаю.
Уважаемый todace! Ничего не имею Против Вас лично... Но посмотрите на свои действия со стороны! Почему такое подсознательное желание ВСТАТЬ РЯДОМ?
А это "Впрочем, полистав еще форум, видно, что здесь общаются столь ярые поклонники Ил-2 и ОМ, что даже не вышедшую игру уже заочно записывают в революции. Прямо как на сайте поклонников Twilight писать
Фанатов я люблю, но где говорят эмоции, лучше молчать."
НАПОМНЮ ТЕМА: "Дата релиза?" ДА МЫ ЗДЕСЬ ЖДЁМ НОВЫЙ СИМ ОТ МГ! Сделайте лучше будем ждать Ваш сим...
"Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак." Вот как раз и составляют......Доказательство Ваши Эмоции!