Ответ: ПАК ФА: обсуждение 2
Кто бы фоток кабины показал?
Сомневаюсь, что такие фотки в природе есть
Цитата:
Сообщение от
NAEMNIK
Цитата:
Сообщение от
Fixed
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
да нету там в кабине еще нифига ..))))
Думаю, что как су-35 в большей степени :)
Цитата:
Сообщение от
Fixed
В природе есть много чего, вопрос только где и с каким грифом? :)
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
В природе есть много чего, вопрос только где и с каким грифом? :)
Товарищ, grOOmi, скажите все-таки, сильно ли будет отличаться серийный вариант ПАК ФА от настоящего прототипа?:)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NAEMNIK
ПОЧТИ ТАКАЯ:P
Цитата:
Сообщение от
gosha11
ПОЧТИ ТАКАЯ:P
только ИЛС чуть-чуть другой...:lol:
В данный момент кабина практически такая же, как на Су-35. Мне это сказал человек, который учавствовал в разработке (там что то с системами питания борта) :)
Цитата:
Сообщение от
Xardo
Это прикольная находка. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
djin_mag
В данный момент кабина практически такая же, как на Су-35. Мне это сказал человек, который учавствовал в разработке (там что то с системами питания борта) :)
правильно сказали - участвовал...шутка:D
на видео четко видно ИЛС намного больше чем кто-либо видел до этого...
анализируя шлем, показываемый на МАКС (Богдан был в обычном), статьи по наработкам для МФИ, разговоры о "интеллектуальном борте", кажется, что там будет какая-то 3-д подача информации, или че-то на тему виртуальной реальности...т
вывод: вирпилы будут востребованы:D
Цитата:
Сообщение от
AlexKing
это разве ПАК ФА ?
Это Ф-22...:lol:
Цитата:
Сообщение от
djin_mag
хорошо, если так :)
ПЫ думате, сможет таки скопировать Фу-22? мне кажется, что слишком уж они еще "ламеры" в этом деле:ups:
если б был приказ или нужда скопировать...уж поверьте - содрали бы 1 в 1...
примеров куча...даже поговорка - цельнотянутая конструкция (которых, кстати, в нашей истории было немало - ЯО, ТУ-4 и т.д.)...
поверьте, сделают лучше...уверен...
зы поговорку узнал от папы...
Цитата:
Сообщение от
Connecticus
Товарищ, grOOmi, скажите все-таки, сильно ли будет отличаться серийный вариант ПАК ФА от настоящего прототипа?:)
Не думаю что grOOmi особо в это посвящен.
Цитата:
Торчат голые сопла - мечта любой дуры с ИКГСН
Попытки американцев спрятать тепло от "дуры с ИКГСН" при помощи плоских сопел и прочего, кажутся мне абсолютно нелепыми. Это как слона салфеткой накрывать.
На сайте газеты "Коммерсант" появились новые фотографии ПАК ФА!
http://www.kommersant.ru/dark-galler...15335&stpid=65
нет су 35 очень напоминает кабину F22 .здесь другое Илс все видели ? там принципиально новый борт будет . ИМХО надо же махиной из нескольких РЛС , БКО
и оружием ворочать, а еще ОВТ и прочими "фишками" . глаза вне кабины наверно итд итп. Вы знаете впервые за всю историю я почему то уверен в нашем проекте ,чувствуеться подход и общии концепт , все логично пока очень. МСЦТ уверен тоже достоиную числодробилку и "софт" напишут.
вопрос к GROOMI ? скажите а что дает управляемый наплыв крыла ? теоретически если не сложно, это самая интересная "фишка" для меня лично. Буду рад послушать компетентного человека.
среди фоток комерсанта есть фото F-22 для сравнения видимо дак вот Чухански !он выглядит по сравнению с нашим красавчиком какой то пузатый
Мне кажется, что grOOmi лучше сегодня не трогать...
давайте, наверное, еще раз пожелаем "ребеночку" счастливой судьбы и чистого неба (чокаясь)! :D
Оффтопик:
ЗЫ Сестра родила сегодня ночью сына, практически одновременно с полетом:cool:
Поздравляю! Назовите его ПАКФАЙЕР!!!
Цитата:
Сообщение от
Goodvint
Посмотрел еще раз самое качественное видео, момент, где летчик из кабины вылезает, потом еще фотки эти. Мне кажется, или заклепки не выступают над поверхностью?
нее Пакфаер остой надо чтонибудь по внушительней . хотели "демон" но он совсем не злой на вид лучше какойнибудь "Черный ангел" если он черным будет .
Цитата:
Посмотрел еще раз самое качественное видео, момент, где летчик из кабины вылезает, потом еще фотки эти. Мне кажется, или заклепки не выступают над поверхностью?
Мне тоже так показалось. Там вообще вроде не заклёпки, а винты как на F-22.
Цитата:
Сообщение от
Retro
Попытки американцев спрятать тепло от "дуры с ИКГСН" при помощи плоских сопел и прочего, кажутся мне абсолютно нелепыми. Это как слона салфеткой накрывать.
см. фото http://www.kommersant.ru/dark-galler...15337&stpid=65
№3 (ф-22) и струи горячего воздуха от его плоских суперстелсовских сопел...
Не знаю кому как, но у меня возникает ощущение при рассматривании фотографий, что эта машина все таки хищница, а не хищник. Или это я просто весну почувствовал? :)
Цитата:
Сообщение от
Han
Это прикольная находка. Спасибо.
Там много чего есть.;)
А ни у кого этого видео (что на официальном сайте) в HD нету? :)