-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Добрый день уважаемые подводники,поскольку дуб в вопросе установки модов возникла проблема.Решил установить NewUIs_TDC_6_5_1_TheDarkWraith через JSGME но при загрузке из порта на экране какое-то окно.И ни как его выключить нельзя.У меня v 1.2 от буки, больше никаких модов не устанавливал.Когда устанавливал выполнял следующее:
1.Установил JSGME в папку с игрой, туда же в папку MODS скопировал содержимое папки MODS из архива NewUIs_TDC_6_5_1_TheDarkWraith. Зашел в JSGME.exe и активировал сначала папку NewUIs_TDC_6_5_1_TheDarkWraith а потом остальные. Причем практически все ругались что что-то измениться в игре-их не активировал.Запустил игру и получил то что на скринах-понял что не годиться, так как даже из порта выйти нельзя))).Затем все откатил и заново активировал все подряд в том же порядке но уже не обращая на сообщения внимания и результат тот же-ОКНО и все тут...
Подскажите может я что то не так делаю.Если можно пошагово плиз, очень хо поиграть с высоким реализмом.
Скрины:
-
Re: Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Здрасте тов.Подводники, подскажите пожалуйста у меня такая петрушка: Лодка не держит ровный киль проваливается на 5-7 метров заданной глубины руки опускаются ....... Кто знает что делать ? Лодка 7б БУКАВСКАЯ ВЕРСИЯ . заранее СПАСИБО!!!!!!!!(НА ЛОДКЕ 7А ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЛ).
-
Вложений: 1
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне.
Скачал и установил Silent Hunter 5. Игра запускается нормально, но при запуске любой миссии в центре экрана появляется картинка, которая не убирается и не сворачивается. Не могу с ней играть!
На скриншоте её почему-то не видно.
Вложение 136686
-
Нырок Скачайте TDW Depth Keeping Problem и будет вам счастье:)
-
Спасибо о мудрый и отзывчивый призрак, спасибо, что откликнулся на мой SOS!!! К сожалению та ссылка TDW Depth Keeping Problem годиться дляTDW, у меня же чистая версия без модов, пробовал установить ее на чистую версию не выходит к сожалению нечего. Лодка под перископ идет на 12,5 и чудовищно обманывает, эхолот метров на 20 дает показание к примеру 50 под килем уходишь вниз на 40 а там бам дно!!!! команда в панике хватается за спас жилеты ..... и уж если удается лодку опустить пониже то дифференцировка на ровный киль происходит так долго и так мучительно что охота глав меха списать на берег в первом же порту, притом Английском. (Подскажи какой TDW лучше ставить и в каком порядке наверно его буду ставить).СПАСИБО ......
-
Спасибо еще раз Призрак помог твой совет ..... но как у всякого лекарства есть побочный эффект: глубина под перископом 11.5 и при срочном погружении крен на левый борт 30 ..... а так даже ничего лучше чем было :) или это от того что у меня глав мех не прокачан? :mdaa: СПАСИБО .
-
здорова подводники.чето я не пойму,что за версии игры 1.2... и т.д
давно играю начиная с sh-3.У меня даже перевод какой-то китайский,глубину под килем например не определяется,дальше ещё не знаю что будет,пока прохожу 1 миссию.Спасибо,удачи
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Turok55
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне.
Скачал и установил Silent Hunter 5. Игра запускается нормально, но при запуске любой миссии в центре экрана появляется картинка, которая не убирается и не сворачивается. Не могу с ней играть!
На скриншоте её почему-то не видно.
Вложение 136686
Камрады!!!! Я,что то не понял...
Камрад Turok55 предоставил скриншот.
Откуда в отсеке столько народу ????
Может я что то пропустил? Какой нибудь мод.????
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Камрады!!!! Я,что то не понял...
Камрад Turok55 предоставил скриншот.
Откуда в отсеке столько народу ????
Может я что то пропустил? Какой нибудь мод.????
Это скриншот из интро-ролика игры..
-
Люди помогите пожалуйста) У кого есть сохранение с подводной лодкой 7с/41 года, можете скинуть на обменник?) Я сколько играл но все не доходил до нее, а так хочется поплавать) Спасибо заранее =)
Простите за оффтоп...
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Это скриншот из интро-ролика игры..
Дейсвительно из ролика....
Жаль.Так хочется чего нибуть нового в отсек.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Дейсвительно из ролика....
Жаль.Так хочется чего нибуть нового в отсек.:ups:
На subsim есть два мода в стадии разработки. Один добавляет экипаж, другой придаёт разнообразие действий этому экипажу. Ждём-с.
-
Цитата:
Сообщение от
Призрак
Призрак!!!
Огромное спасибо за ссылку.
У меня лодка (В) не держала глубину.Просто начинала проваливаться.Удерживать глубину было возможно при ходе не менее 4 узлов.
От эсминцев просто не уйти.С модом (TDW Depth Keeping Problem) лодка держит заданную глубину и без хода.
Великолепно!!! Теперь ОНИ меня не найдут !!!!!
СПАСИБО!!
-
Привет, всем! Подскажите почему выбрасывает из игры при ускорении времени? Пишет об ошибке.
-
Цитата:
Сообщение от
falko
Привет, всем! Подскажите почему выбрасывает из игры при ускорении времени? Пишет об ошибке.
Случайно Environment mod или Real Environment mod не стоят?
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Случайно Environment mod или Real Environment mod не стоят?
Будет смешно, но это так. Убрал я эту стоковую загрузку и устаеовил Ваш, Vitovt мод как все сразу и пропало. Теперь нет проблем. Убираю мод и все возвращается и т.д.. У меня ЭРАКЕЗ дыбом!!!
-
Цитата:
Сообщение от
falko
Будет смешно, но это так. Убрал я эту стоковую загрузку и устаеовил Ваш, Vitovt мод как все сразу и пропало. Теперь нет проблем. Убираю мод и все возвращается и т.д.. У меня ЭРАКЕЗ дыбом!!!
Dynamic Environment SH5 v 2.1(+патч к нему) равноценная замена проблемным Environment или Real Environment mod
-
-
2 Vitovt
Самое интересное, что у меня установлен Dynamic Environment SH5 v 2.1 и меня тоже бывает выбрасывает с ошибкой при сжатии времени. А что это за патч(встречал патч на версию мода 2)?
Может он мне поможет? Киньте ссылку,плз. Danke!
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
2 Vitovt
Самое интересное, что у меня установлен Dynamic Environment SH5 v 2.1 и меня тоже бывает выбрасывает с ошибкой при сжатии времени. А что это за патч(встречал патч на версию мода 2)?
Может он мне поможет? Киньте ссылку,плз. Danke!
http://www.gamefront.com/files/20366...V2.1+Patch.rar
Этот патч не от выбросов из игры.Переведите слово Shallow Waters...для этого он.
Бывают вылеты у всех...это из-за самой игры,но не так часто,как с модом Environment от китайского автора(хотя мод его очень хорош-лучше,чем все остальные...но вот оптимизация его хромает до сих пор.
-
Опять забавно получается: раньше стоял мод Environment 5.0 - конечно с умеренными эффектами но работал постабильнее, правде туман надоедал и неправильную силу ветра выдавало.
-
Цитата:
Сообщение от
chepur999
Бывают вылеты у всех...это из-за самой игры,но не так часто,как с модом Environment от китайского автора(хотя мод его очень хорош-лучше,чем все остальные...но вот оптимизация его хромает до сих пор.
Замечу, что Dinamic Environment это дополненный и расширенный Real Environment revision 2 с минимальными изменениями базового мода. Основные изменения коснулись тумана, который W_Clear почему то никак не мог побороть.
-
А как бы сделать, чтобы мои отметки на карте оставались после сохранения. Остается почему то только курс. А остальное все исчезает.
-
Цитата:
Сообщение от
alex40360
А как бы сделать, чтобы мои отметки на карте оставались после сохранения. Остается почему то только курс. А остальное все исчезает.
Установить NewUi by TDW - там реализована функция сохранения отметок, только не стоковых а специальных меток.
-
Извени Obelix но в (NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод) мою проблему насчет журнала кораблей и нулевой скорости и глубины ни как не решить. Я и мод туда сюда совал, и его версии. Даже игру ради этого переустановил, безрезультатно. Amat Victoria Curam идет без проблем. Но интерфейс игры в NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith лучше.