-
Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8
Цитата:
П.П.С А где можно поговорить о Ил-4, в flashpoint есть Oxygen для конверта моделей из 3ds, как конвертируют для Ил-2?
Конвертера нет. Это вроде как незаконно (почему?)
Учитывая, что тов. Разработчик живет в Приморье, скажу, что найти столько информации по самолету - это действительно сложно, у нас с этим довольно глухо. Но моделлеры халтурят! (если конечно он не сам делал)
-
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Проект теперь в ЖЖ
Да надо популяризировать! Я на двух иловских (закрытых) форумах отписал. Скрины ещё туда кину из ЖЖ для наглядности. Правда… там люди тему-то просматривают (уже около месяца), но пока молчком:popcorn: Видать мулиён копят:secret: Вообще конечно досадно, как народ на предварительном опросе кошельками размахивал и что сейчас собрано, а главное темпы сбора зачахли:( с другой стороны есть Человечищи не одну тыщу перечислившие и ни раз:bravo: Вообщем если кто на каких иловских форумах бывает пишите и там о проекте, популяризируйте… (хоть в чате/ТС в онлайне :))
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Картинки неправильно открываются
-
На самом деле действительно лучше материалы по проекту публиковать в ЖЖ, а не здесь. Тем кому надо сходят сами посмотрят, а деятельных идиотов меньше. Сюда лучше просто картинки сливать что работа движется и все.
В целом хочу выразить всяческую поддержку Psy в его нелегком труде, пока моральную, а несколько позже и материальную. И пожелание не обращать внимания на идиотов.
-
Добрый день Мужчины!
Я вот чего, думаю - пора наверно продублировать наши пожертвования, сумма чего-то застопорилась. В качестве примера сегодня/завтра осуществлю.
С уважением.
-
Интересно, а деньги то все доходят или не все, обратной связи нет.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Checkout:
По дате 2.06.10
собрана сумма 77000р
вот обратная связь ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
вот обратная связь ...
На 22.05.10 было 72000, на 02.06.10 77000, по постам за этот период отправлено больше 7000. Просто не хочется что бы деньги ушли не по назначению.
-
ребят... если кто на ЖЖ зареген... напишите Дмитрию что б выздоравливал...
я так понимаю он не ходок сюда больше...:(
(вообще начинаешь понимать и Саксона ...)
-
дальнейший оффтоп будет расцениваться как "сознательное нарушение правил", со всеми вытекающими...
-
Цитата:
Сообщение от
BaXTeP
Добрый день Мужчины!
Я вот чего, думаю - пора наверно продублировать наши пожертвования, сумма чего-то застопорилась. В качестве примера сегодня/завтра осуществлю.
Я до сентября - пас. :( Но в сентябре еще кину.
-
Цитата:
Сообщение от
BaXTeP
Добрый день Мужчины!
С уважением.
После 20-го отправлю еще сотни три.
-
Я тоже, после 20 -го закину тыщенку
-
После выходных закину 300 гривен (приблизительно 1200 в рублях). Подобную процедур ни разу не выполнял (перевод через Вэбмани), поэтому немного опасаюсь, вдруг напартачу и денежка уйдет не в те руки...
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
После выходных закину 300 гривен (приблизительно 1200 в рублях). Подобную процедур ни разу не выполнял (перевод через Вэбмани), поэтому немного опасаюсь, вдруг напартачу и денежка уйдет не в те руки...
Вам необходимо только ПРАВИЛЬНО указать номер кошелька для перевода денег. Да и учтите, что владельцы терминала берут комиссию с переводимой суммы, а ещё бывают посредники между владельцами терминала и компанией дистрибьютором услуг Вэбмани на территории Украины. То есть к Псаю попадёт меньшее количество денег, чем Вы ему отправите. В остальном всё достаточно просто. Но лучше в личку тем кто уже через аппараты кидал из Украины напишите. Я перевожу с одного кошелька на другой, то есть без комиссии. (вернее там с 1000 рублей комиссия 8.) Да и переводы рублёвые, может какая-то разница есть в виде перевода (в смысле валюты) в алгоритме работы этой системы, но я сомневаюсь.
-
Спасибо за ответ! Постараюсь среди знакомых найти того, у кого уже есть этот самый "виртуальный кошелек", чтобы в "пункт назначения" дошло побольше с высланного. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Оффтопик:
Вам необходимо только ПРАВИЛЬНО указать номер кошелька ...
Это как раз не оффтоп.
-
Ответ: Сбор средств на летабельный официальный Пе-8
Камрады, кто знает как с Яндекса на Веб-мани перевести?
-
Ответ: Сбор средств на летабельный официальный Пе-8
Цитата:
Сообщение от
Theo
Камрады, кто знает как с Яндекса на Веб-мани перевести?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=61476&page=13
Начиная с сообщения №321. Только аккуратненько...
-
Народ посоветуйте наиболее удобный способ перевода нала на веб-кошелек. Не охота через терминал 10% терять!
Вопрос к psy06: Если я Вам пин-коды с карты пополнения веб-мани сообщю в личку, это будет приемлемый способ оплаты?
-
Цитата:
Сообщение от
MDA
Народ посоветуйте наиболее удобный способ перевода нала на веб-кошелек. Не охота через терминал 10% терять!
Вопрос к psy06: Если я Вам пин-коды с карты пополнения веб-мани сообщю в личку, это будет приемлемый способ оплаты?
неоднократно тут говорилось что через терминалы, которые установленны в магазинах ИОН не взымаются проценты... сам не пробовал через ИОН... нету такого по близости...
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
и это ... Дмитрий! Поправляйтесь!!! (у Хауса кстати 6 сезонов ))) )
и обращение к тем заявлял об участии... дело то добровольное конечно... но за язык вас никто не тянул :)... не забываем об обещнаниях ...
(признаюсь... сам я вторую часть обещанного до сих пор не перекинул... но как то, 4 месяца сидя без работы... туго в общем... на подножном корму и потихоньку распуская свой НЗ ... но думаю до конца месяца, своё слово сдержу... чего и осталным желаю) ...
-
Наконец удалось уладить проблемы с Ebay, теперь все кто живет за пределами России может делать пожертвования через PayPal. Официальный лот на Ebay: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...m=230491029621
2Andriс скопируй сюда пожалуйста: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62155
-
я правилььно понимаю, с помощью И-бэй уже 5 "инвесторов" прибавилось? :)
или строчка History - 5 sold ... не об этом сообщает? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
я правилььно понимаю, с помощью И-бэй уже 5 "инвесторов" прибавилось? :)
или строчка History - 5 sold ... не об этом сообщает? :)
Не в курсе, этим другой человек занимается.