Ответ: Работа людей должна оплачиваться!
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
О, а у кого-то таки хатка 4-х позиционная есть?
А у меня и такой нет.
И вообще первые 6 лет дружбы с Илом я летал с клавиатуры.
Это же насколько себя не уважать надо...??? ;):D чтоб лениться на джой нормальный заработать... я восемь лет назад купил МСФФ2 и досих пор на нём интенсивно каждый день летаю... год назад только на холлы и подшипники переделал...;)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Ясен пень - купят!
Оффтопик:
А я много на чём летаю. Особенно после новых патчей стараюсь пролетется если не на всём, то хотя-бы на большинстве крафтов, в том числе и старых, потому как хоть и говорят, что не меняли ни чего, но есть сомнения обычно. МНе нравятся И-16 ранние очень. Сейчас любимый крафт СМ.79 мне нравится форточки открывать и смотреть с штурманки, как бомбы уходят вниз... круто сделано... ещё Макки интересные тоже... Ну и бипланы люблю...штука забавная...
купят то купят, только это капля в море, на одних иловцах проект не вытянеш, не зря ОМа сомнения берут.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Я девственник, в смысле онлайна [/OFFTOP]
Зайди разок - сразу перестанешь им быть :lol:
Без обид ;) Вспомнил свой первый заход в сеть :eek: :uh-e: %)... :D
Цитата:
Сообщение от
N2O
Зайди разок - сразу перестанешь им быть :lol:
Без обид ;) Вспомнил свой первый заход в сеть :eek: :uh-e: %)... :D
:D Без хатки? Неча там делать - разве что отбить охоту раз и навсегда к онлайну. Тут надо в оффе тренироватся... долго... и не на клаве :umora:
На фулл-реал серверах обзор очень важен (как важен был и в жизни), внешек нема, так что крутить головой на 360 как говаривали в известном фильме...
А вообще скоро БоБ - будет повод железо прикупить, и девайсы... тогда и завязывать с девственностью...:lol:
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Оффтопик:
А я что-то первый секс вспоминаю, сдаётся мне что онлайн будет примерно таким-же...торопливым, не понятным и с ощущением, чт оожидал большего:lol:
Оффтопик:
Нее, не так:
С криком: усе читерыыы!!! монитор летит в стену... а попозже ходки в сеть и просмотр реальной тактики воздушного боя, после чего - некоторое просветление... затем 2й поход в онлайн... после чего ситуация с монитором повторяется:D
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Пятницо.
Или нет? 0_о
Кстати, да ...
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Оффтопик:
А я что-то первый секс вспоминаю, сдаётся мне что онлайн будет примерно таким-же...торопливым, не понятным и с ощущением, чт оожидал большего:lol:
хм... разве что вы прошлой жизни вы были женщиной и первый секс был, когда вас изнасиловала рота солдат %)