-
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Забей! У меня так-же.
Дело в том что через пропеллер плохо видно сплошная радуга,дело в мониторе т.к. подключил к телевизору ЖК радуги нет картинка идеальная,буду искать что то перекрутил))
-
Дело в том, что ты выложил видео с нормальной картинкой и спросил. Как там у тебя с монитором то не видно нам.))
-
Цитата:
Сообщение от
Pantograff
Дело в том что через пропеллер плохо видно сплошная радуга,дело в мониторе т.к. подключил к телевизору ЖК радуги нет картинка идеальная,буду искать что то перекрутил))
Отключи в мониторе(обычно включено) и в дровах(если включено) функцию ускорения частоты обновления. В самсунгах называется RTA. Забыл как называется эта функция, вобщем она на мониторах с частотой отклика например 8мс, делает 2мс но как правило с понижением качества картинки. Цветные артефакты и мерцания от нее.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Отключи в мониторе(обычно включено) и в дровах(если включено) функцию ускорения частоты обновления. В самсунгах называется RTA. Забыл как называется эта функция, вобщем она на мониторах с частотой отклика например 8мс, делает 2мс но как правило с понижением качества картинки. Цветные артефакты и мерцания от нее.
Rasim,жму лапу тебе спасибо огромное величиной с земной шар)), действительно есть такая в настройках у меня (время отклика"нормальный-быстрее-самая быстрая")установил на нормальное и радуга исчезла,монитор у меня Samsung BX 2250,еще раз спасибо:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Pantograff
Rasim,жму лапу тебе спасибо огромное величиной с земной шар)), действительно есть такая в настройках у меня (время отклика"нормальный-быстрее-самая быстрая")установил на нормальное и радуга исчезла,монитор у меня Samsung BX 2250,еще раз спасибо:cool:
Рад был помочь. :)
-
приветствую Вас! У меня после запуска игры через менюшку появляется рабочий стол с черным прямоугольником в левом верхнем углу. и фоновый звук! попробовал внести изменения в реестр, но не помогло. попробовал в конфиге разные параметры directx выставлять, без толку. комп ноутбук с C2D P8400, 2.26 ггц, 3 гига оперативы, видеокарта Geforce 9650GT 1 gb
драйвера видеокарты последние версии 285.
Еще вопрос. Мне интересно какие существуют значения RENDER= ? желательно полный их список
-
нвидиа выпустила новую бэтку, fps подрос на 10-ток!:cool:
-
Если у кого при запуске миссии игра сворачивается в трей или просто чёрный экран - проверьте не запущена ли фоном программа работающая с видеокартой.(мониторинг,или ещё чего) Сегодня вдруг на пустом месте огрёб проблему чёрного экрана. После танцев с бубном,начал думать,чего менял со вчерашнего дня.И оказалось,что фоном запущена прога мониторинга nVidiaInspektor.После закрытия БоБ нармально начал запускаться.Вот такие вот дела.:)
-
Заранее извиняюсь , может это обсуждалось уже но что то не нашел.
У меня в офлайне когда боты начинают говорить появляются тормоза.... Чем больше текста тем их больше.
Не пойму с чем это связано. Толи с появлением субтитров то ли с голосом...
Может кто- нибудь подсказать как это победить?
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Заранее извиняюсь , может это обсуждалось уже но что то не нашел.
У меня в офлайне когда боты начинают говорить появляются тормоза.... Чем больше текста тем их больше.
Не пойму с чем это связано. Толи с появлением субтитров то ли с голосом...
Может кто- нибудь подсказать как это победить?
У меня так же =)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
нвидиа выпустила новую бэтку, fps подрос на 10-ток!:cool:
Всю жизнь на нвидиях был. Чёрт дёрнул меня атишную взять - гемор теперь:( Разработчики БоБа походу не любят эту контору тоже
-
закачай Catalist 12.1beta, у меня с ним картинка реально лучше стала.... ФПС не мерил пока.
-
Хотя я тоже был всю жизнь на нвидиа. Сейчас даже маленько сомневаюсь правильно ли я сделал - был выбор купить 560Ti и НD6870 за одинаковые деньги, я радеон взял...
-
Цитата:
Сообщение от
V_G
закачай Catalist 12.1beta, у меня с ним картинка реально лучше стала.... ФПС не мерил пока.
Подскажите где вы скачали 12 бета? Вроде бы крайние 11.11 судя по сайту.
-
Цитата:
Сообщение от
Феникс
Подскажите где вы скачали 12 бета? Вроде бы крайние 11.11 судя по сайту.
В поисковике вбей Catalist 12.1beta
Качаю, буду тестить...
-
Новая бетка прямо глаза открыла:bravo:Спасибо за подсказку:thx:
-
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
А скриншот можно?)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
"Поднимите мне веки..."(С) Вий
У меня совсем ничего не изменилось на 12.1 бета.
-
Значит так: По скринам разницу не уловил, и ФПС плюс-минус три кадра, ни кому не интересно. Мало того, версия каталиста осталась 11.11, что может ввести в заблуждение, на самом деле видеодрайвер имеет новую бета -версию. Ну раз уж такова спортивная судьба, быть бета -тестерами, значит пробуем и делимся наблюдениями. Мне показалось, что картинка стала плавнее при осматривании по сторонам и могу летать теперь на максимальных текстурах (раньше на высоких только). И панель управления "AMD vision" стала у меня теперь на Русском.
-
Сегодня подтвердилась моя догадка с вылетом лаунчера. А догадка в том что при активном общении через ТС лаунчер вылетает с завидной регулярностью. Когда же летаю без ТС всё норм и даже удивлялся на многочисленные жалобы.
П.С. У меня ТС на активации клавишей Ctrl.
-
Вопрос сколько времени летаешь без перерыва, сколько народу на сервере и что происходит вокруг тебя.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Сегодня подтвердилась моя догадка с вылетом лаунчера. А догадка в том что при активном общении через ТС лаунчер вылетает с завидной регулярностью. Когда же летаю без ТС всё норм и даже удивлялся на многочисленные жалобы.
Надо будет протестить.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
я вообще в тиси ещё не сидел. Хотя просили зайти. :-) Ланчер падает у меня когда оперативка загружается до 56-58%. Когда включаю боб она на 35%. То есть во время вылетов (4-5 вылетов до вылета ланчера) оперативка постепенно забивается ~ на 20% (то есть при моих 12 гб это около 3-х гб). Ошибка в этом.
-
ТС почти не пользуюсь и все равно вылетает.