-
Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?
Ну так-то 6870 и 580 - карточки заметно разного уровня.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Отпишись пожалуйста в теме Бенчмарк(тесты железа) с результатами и указанием полного конфига железа, очень интересно.
Да время нет возится. Проц Феном 955 блэк эдишан чуть разогнан 3.4 Ггц. Будет время выложу. Я сейчас в БОБ практически не летаю.
-
Кто может ответить на вопросы:
1. железки (видеокарты 6970, 580, 570) дешеветь будут или будут сюрпризы как летом - подорожание на 3000р ?
2. скоро ати или инвидиа новенькое что-нибудь вывалит на стол чтобы старенькое подешевело? :)
-
"Старое" медленно довольно дешевеет. Т.е. даже если они следующее поколение выпустят, то предыдущее медленно будет снижаться по цене и будет снято с производства до того, как цена упадет существенно. Но это ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
rmb
Кто может ответить на вопросы:
1. железки (видеокарты 6970, 580, 570) дешеветь будут или будут сюрпризы как летом - подорожание на 3000р ?
2. скоро ати или инвидиа новенькое что-нибудь вывалит на стол чтобы старенькое подешевело? :)
Дешеветь то могут , да вот рубль относительно доллара тоже дешевеет - поэтому весь эфект может смазаться.
-
Цитата:
Сообщение от
sergmonstrov
Дешеветь то могут , да вот рубль относительно доллара тоже дешевеет - поэтому весь эфект может смазаться.
Сейчас как-раз долар подешевел немного на рубль с копейками, так что всё гут) надеюсь скоро опять в привычные 27 рублей влезет. Там и цены будут несколько поменьше...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
"Старое" медленно довольно дешевеет. Т.е. даже если они следующее поколение выпустят, то предыдущее медленно будет снижаться по цене и будет снято с производства до того, как цена упадет существенно. Но это ИМХО.
Почему ИМХО, давно замечено, не только в компьютерах, хорошие вещи не дешевеют, они просто изчезают из продажи :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Сейчас как-раз долар подешевел немного на рубль с копейками, так что всё гут) надеюсь скоро опять в привычные 27 рублей влезет. Там и цены будут несколько поменьше...
Да, тут еще такое дело имеет место быть, так сказать система ниппель и однобокая инертность. То есть, когда доллар относительно резко дорожает, очень оперативно дорожает и импорт, а вот когда он опять относительно резко откатывается, к примеру, как на этой неделе, цены на импорт уже не так оперативно и очень не охотно откатываются.
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Да, тут еще такое дело имеет место быть, так сказать система ниппель и однобокая инертность. То есть, когда доллар относительно резко дорожает, очень оперативно дорожает и импорт, а вот когда он опять относительно резко откатывается, к примеру, как на этой неделе, цены на импорт уже не так оперативно и очень не охотно откатываются.
Да абсолютная правда Я наблюдал эту картину в РЕТе проц боксовый i7 2600K стоил до роста доллара 10592 рубля когда доллар вырос он стал стоить 13104 рубль а тепрь доллар упал уже на рубль а он по прежнему 13104 Вот так вот :(
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Да абсолютная правда Я наблюдал эту картину в РЕТе проц боксовый i7 2600K стоил до роста доллара 10592 рубля когда доллар вырос он стал стоить 13104 рубль а тепрь доллар упал уже на рубль а он по прежнему 13104 Вот так вот :(
Вот вам радость))
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Я написал для примера :)
и к томуже в вашем примере он не боксовый :) Так что сравнение не совсем корректно
-
А зачем Вам боксовый i7 2600K? Возьмите кулер отдельно. По теме выбора кулеров для i7 есть тема в своем соответствующем разделе: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71596
Данную тему тоже скоро перекину туда. Пусть повисит еще немного.
-
Да я просто написал для примера с долларом (Суть в том что продавцы когда доллар растет кричат, -- чтож вы хотите доллар вырос--- а когда доллар падает они замолкают но цену уже не снижают, вообщем идет 3 этажный мат на продавцов комплектухи
На самом деле мне этот проц вообще не сдался, я привел просто пример :)
ЗЫ Ладно заканчиваю оффтопить
-
На удачный продукт цены всегда очень неохотно снижаются не зависимо от курса. А вот на не очень удачный довольно быстро падают со временем. Даром никто отдавать не будет а если надо быстро распродать меж своих раскидают по хорошой цене. Это рынок.
-
Ребят, простите мне мою темноту. Как узнать степень загруженности видеокарты во время игры?
Спасибо!
-
У меня ATI Tray Tools. Показывает фпс, загрузку памяти, кулер ну итд.
-
Есть такая прога MSI Afterburner позволяет мониторить карту и разгонять и управлять куллером очень удобная.
-
-
-
-
Ещё такой вопрос: как вы считаете, проц мой надо будет менять, если видяху заменю на GTX560. (см. подпись)
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Ещё такой вопрос: как вы считаете, проц мой надо будет менять, если видяху заменю на GTX560. (см. подпись)
Я считаю что лучше не видяху брать, а проц с материнкой поменять...
-
Товарищи конфиг в подписи..вопрос!
Если взять Nvidia 580, добавить еще 4 гига ддр2 будет норм???
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
DDR3 лучше... увы сейчас маловато плат на 775 с ддр3... все уже распроданы наверное.
Я бы посоветовал взять плату с ддр3 пусть даже двумя слотами, поставить туда две планки по 4гига и 580ую. думаю нормально будет)
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Процессор для 580 слабоват, да и для БЗБ нужен 4GHz и выше ,вроде i7 2600 .
Моего вот 3,6 GHz x 4 не хватает для 6970 .