-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
После установки 4.11 игра стала вылетать (просто самозакрывается в ходе миссии), причем часто. Подскажите, что делать. На 4.10.1 этого не было. Пробовал на игре из разных источников (от родных дисков до пиратских репаков) - все одно. Подскажите, как исправить.
Еще хотелось бы узнать, вносит ли 4.11 изменения в стандартные окраски самолетов (окраска "стандарт" в кампаниях), например в 4.10.1 стандарт для румынских харрикейнов и мессеров не имеет трехцветного хвоста, появившегося у меня при установке 4.11. Вопрос к тому, что если не удастся справиться с 4.11 можно ли как-то влиять на стандартные окраски летая в 4.10.1 ?
Так же начиная с версии 4.10 опознавательные знаки стали бледнее и хуже прорисованы (те же румынские, немецкие кресты, свастика на хвосте стала тоньше и крупнее и т.д.). Это у всех так и с чем это связано?
И где можно скачать "Легендарные Фоккеры Зимней войны" и "На Фиатах за Финляндию", русификатор к которым выложен выше?
Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
D.Rasta
И где можно скачать "Легендарные Фоккеры Зимней войны" и "На Фиатах за Финляндию", русификатор к которым выложен выше?
Они в обновлении 4.11.
-
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
это кумулятивный архив или ?
-
Выложите от 4.08 до 4.11.1 :)
-
Хммм сам ставил на игру патчи, а сейчас не могу вспомнить как! Не напомните как ставить патчи? Я почему то в патчах не нахожу экзешников где они спрятаны?
-
Если нет экзешников, то файлы/папки тупо в папку с игрой закидываются. Главное чтобы туда закинулось.
-
По просьбе трудящихся масс выкладываю все патчи от 4.08 до 4.1.11m одним архивом на http://depositfiles.com/files/q83x47hio
Заоодно выкладываю коннекторры http://depositfiles.com/files/c1fpz4p0w
И напоследок вкусненькое инсталлятор самой игры версии 4.09m ссылка удалена модератором
-
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
И напоследок вкусненькое инсталлятор самой игры версии 4.09m
А это разве можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Чекист
А это разве можно?
Нельзя.
-
Вложений: 1
У меня опять игра не запускается! Висит недолго с минуту на 5% и сбрасывает на рабочий стол! Что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
У меня опять игра не запускается! Висит недолго с минуту на 5% и сбрасывает на рабочий стол! Что делать?
Нормальная реакция компа на не лицензионный софт.
-
Так я ставил игру с лицензионных дисков!
-
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Не знаю, в тему ли. Я с начала увлечения Илом переустанавливаю с "Платины", а потом закладываю пакет всего- всего, который дополняю по мере выхода новых патчей и обнаружения новых интересных для меня кампаний (т.е. это отдельная папка, которую я копирую после переустановки, весит сейчас 15 Г). Купил приятелю в подарок "Бестселлер", естественно от 1С, так вот у него срыв сразу, до пропатчивания, шел на 5%. Видимо, "Лицензия- лицензии lupus est".
-
Кто такой lupus est? И что он ест? И как его наказать?
-
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Кто такой lupus est? И что он ест? И как его наказать?
Это парафраз римской пословицы "человек человеку волк". Homo homini lupus est/
-
-
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Тогда обратите пристальное внимание на последовательность установки патчей.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Это парафраз римской пословицы "человек человеку волк". Homo homini lupus est/
Последние страницы учебника "Латинский язык и основы медицинской терминологии" образца 1980 года- латинские пословицы. В памяти задержались куда крепче, чем всякие ibus-ebus (окончания каких-то там падежей). Эх, где ж ты юность студенческая! Прошу извинить за оффтоп, но очень уж вспомнилось!
-
Купил БЕСТСЕЛЛЕР Ил2Штурмовик установил и всё заработало!!!
-
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Купил БЕСТСЕЛЛЕР Ил2Штурмовик установил и всё заработало!!!
С успешным завершением безнадежного сражения!
-
Господа, глупый вопрос .... подскажите пожжалуста на какой высоте надо на Ил4 нагнетатель переключать и на каких высотах корректировать смесь на нём ... а то на проекте где переодически полётываю, наконец дослужился до ила )...
-
Повертелся на Ил-4 над Севастополем и Бахчисараем, результаты такие.
Высотный корректор:
120%: 0 - 3430 м
100%: 3430 - 4830 м
80%: 4830 - 6500 м
60%: 6500 - хз. Я дошёл до 8350 м, и задолбался. :-)
Нагнетатель:
1 ступень: 0 - 3500 м.
2 ступень: 3500 - до потолка.
-
-
продолжаю задавать глупые вопросы по Ил4...
машина кстати всётаки классная!!!
а вопрос в следующем ... высота 6000 метров ... нагрузка 1000 фаб ... угол сброса где то от 21 до 23 градусов ( кстати это нормально? такой маленький угол сброса? ) ... в общем я два раза так заходил на цель ... ронял бомбу на филд, по стоянкам ... 1000 фаб ... думаю сейчас будет большой бум ... баде если её ветром снесёт ... тишина ... второй вылет ... делаю запись ... бросаю ... разворачиваю . .пялюсь во все глаза ... ничего ни взрыва ни вспышки ... ... выхожу . включаю запись.. и луплюсь со внешних видов на сброс бомбы ... и так .. сброс .. бомба отделилась .. пошла ... и тут через несколько секунд свободного падения на том месте гдебыла бомба я наблюдаю взрыв ... взрыв в воздухе ...
т.е. я так понимаю фабка разруширась в воздухе ... такое бывало у кого нибудь? ... это нормально? я что то не припоминаю в ридми к 4.11 описания таких фич ...
да .. в первом вылете взрыватель был низковысотный .. во втором вылете стоял мгновенный ....
-
Скорее всего какой-то "косяк" со взрывателями. Я вообще в настройках сложности отключаю эту фичу