Хлопцы! Поудаляйте дубликаты, не засоряйте форум.
Вид для печати
Хлопцы! Поудаляйте дубликаты, не засоряйте форум.
Я тоже подтянусь но ближе к 19.
to: Brevno 77
Сорри, шо вышел Вчера с Зебры 2, карта доступа в инет кончилась :mad:, пока вводил новую, зашел обратно, а ты уже слинял , тка я на 3-ей Зебре оттянулся.... из наших видел SuperGVC
Итак господа вирпилы! Сегодня день встречи для поглощения пива и обсуждения
организационных вопросов. Встреча по результатам большинства голосов (из тех
кито откликнулся) будет проводиться на ШУЛЯВКЕ на выходе из метро напротив
кафе "Ласточка" сбор с 18.30 до 19.15 и заседание по соседству в БОМОНДЕ
(синий павильен "Бильярд") ул. Довженко (ориентир-рядом заправка ТНК), прошу
всех кто желает присутствовать подтвердить свое наличие на мой мейл
VLAD@print.blitz.kiev.ua. Ребята не забивайте болт на столь важное
мероприятие, время не ждет до выхода ЗС осталось немного и очень хотелось бы
что бы в них присутствовали наши лого и т.д.
Итак из лиц задекларировавших свое присутствие мне известны:
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
to LuckyKOT ты Mond Wolf и Brumbar знаешь? Ежели да то нас увидишь а для тех
кито будет первый раз будя какая нибудь писулька типа СУХОЙ аль ИЛ аль чаво
нить еще доступное и понятное. :D
Разумное предложение :) И, кстати, "уметь" не особо-то и нужно ;) ... ИМХО, нужен всего лишь Дримвейфер и "прямые" руки ... ну и желание, канешна :DЦитата:
to deSAD
Как ты думаешь, вот оформим мы со временем сайт сквада (со своей стороны буду принимать тоже участие) кроме тебя может на нем еще пусть кто-то в роли модератора будет, все может случиться, ты можешь заболеть или в уехать куда-то, что бы еще один человек в курсе был как изменения вносить или переделать что-то если нужно. Понятное дело этот кто-то должен уметь все это делать, вроде бы Ramirez в этих вопросах шарит.
Итак в нашем полку встречи прибыло, итого:
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
из всех сил постараюсь дотянуть на Большевик, уж очень хоцца встретиться
2 all. Всемприветик и давйте собираться щетильнее. Мне кажется, что 45 миню многовато на СВЕЖЕМ воздухе. А завтра на работу к 5.00 :( + я надеюсь вечерние полеты ;) . А пивка хоцца :D. А спать тожа
2 Grun. Ждемс.... Звонка и встречи :D.
3. 2 LuckyKOT. А я сотрю что твой 109 аки реактивный пошёл. Пробовал полетать на 3 серваке, но не прицепился
Всем прюветик!Цитата:
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
Подтянусь к большевику но ближе к 19.
Господа цифровик брать на у стречу? Потома тута запостим особо горячие моменты
Можно обойтись только "прямыми" руками. Я, например Дримвивером не пользуюсь. :)Цитата:
Разумное предложение :) И, кстати, "уметь" не особо-то и нужно ;) ... ИМХО, нужен всего лишь Дримвейфер и "прямые" руки ... ну и желание, канешна :D
Канэчна брать! Ты же обещал страниц 7 назад! :)Цитата:
Господа цифровик брать на у стречу? Потома тута запостим особо горячие моменты #
А-га, значит про меня забыли: не хорошо, товарищи, не хорошо!!!!!!!! :eek: Но всеже я все-таки постараюсь подъехать на Шулявку к 18-30-18-45 сегодня. Так что занесите меня тоже в этот список ;)Цитата:
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
Ну я тоже планирую где то к 18:45 подтянутся:) заеду домой покормлю динозавров(рыбок) :) и приеду :)!(хочется верить в это!)
2 Ramirez
Мли-и-ин ... пытаюсь вот из .psd в вектор перегнать - ничего путного не получается пока :( Ма-а-ахонькие "исходники"-то, при конвертации колбасит их, шо называется, не по-детски ... побольше нет, а?
ШонТо основателя топика сегодня не слышно и не видно....
Testosteron АУ!!!!
Он, вероятно, готовит домашнее задание.Цитата:
ШонТо основателя топика сегодня не слышно и не видно....
Testosteron АУ!!!! #
Цитата:
То есть вы сквад хотите оформить? Да легко!
Только нужны ответы на следующие вопросы:
1. Название нового форума (латинские и/или русские буквы и/или цифры).
2. Описание нового форума (латинские и/или русские буквы и/или цифры), могущее вмещать ссылку.
3. Кодовое обозначение нового форума (латинские буквы).
4. Логины и никнеймы зарегистрированных пользователей АвиаФорума, которые будут вести модерирование нового форума (без паролей).
5. Безоговорочное согласие модераторов нового форума с Правилами общения на АвиаФоруме (в любой произвольной форме).
Махонькие? Нет проблем! Сделай в Фотошопе Image Size, поставь 256х256, например (желательно, чтобы размер был кратный исходному) - пути тоже увеличиваются пропорционально...Цитата:
2 Ramirez
Мли-и-ин ... пытаюсь вот из .psd в вектор перегнать - ничего путного не получается пока :( Ма-а-ахонькие "исходники"-то, при конвертации колбасит их, шо называется, не по-детски ... побольше нет, а?
А если нужен каштан в векторах - то он у меня в .xar (CorelXara). Я могу, конечно, экспортнуть его в .ai или .eps, но не знаю, правильно ли она это сделает...
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
9. aer
10. Starichok
11. ROA_DEMON
Принято, буду сегодня к 18-30.
Спасибо за информацию, буду рад всех увидеть! :)
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
9. aer
10. Starichok
11. ROA_DEMON
12. Unicorn
Кито ыщё?!? :D
И так!
Сегодня 25 октября 2002г. с 18:30 до 19:15 на выходе из станции м.Шулявская (опознавательный лист уже заготовлен). Кто опоздает: собрание будет проходить в "БОМОНДЕ" (синий павильен "Бильярд") ул. Довженко (ориентир-рядом заправка ТНК),
Завтра (в субботу) в 16:40 - 16:55 возле метро Дарница, где и в прошлый раз (если выходить с платформы - на лево (в сторону "Детского Мира") и еще раз на лево; возле первых скамеечек на улице) и идем "Аспирин" на P-IV - утром Brummbar/JG57 (Влад) будет в тех краях и проверит машины на наличие патчей.
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
9. aer
10. Starichok
11. ROA_DEMON
12. Unicorn
13. сори SuperGVG (50/50 постарается)
Да и насчет звучания в названии Киева моя мысля такова мона попробовать Kijfigthers, штурмовики пардон ижели таковые маються! :D
Дык ... нету у меня "шопа" :( (говорю ж - не дизайнеры мы :D) - все как-то "пейнтом" обхожуся ;) А Xara в форматы Короля ДРОВ (или там .wmf какой-нить) неужто не сможет экспортировать, а :confused:Цитата:
Махонькие? Нет проблем! Сделай в Фотошопе Image Size, поставь 256х256, например (желательно, чтобы размер был кратный исходному) - пути тоже увеличиваются пропорционально...
А если нужен каштан в векторах - то он у меня в .xar (CorelXara). Я могу, конечно, экспортнуть его в .ai или .eps, но не знаю, правильно ли она это сделает...
Блин...вчера летал до 4 утра, спатки хоца, жуть... держатся боле нету сил ;) надо попить пиво для адаптации в пространстве .... посадка на Шулявке :D