Здравствуйте!
Тоже проблема с дальностью работы vTrack MKI 0.6 метра где-то.
О каком крайнем софте идет речь? В центре управления от геймтрикс нет регулировки яркости ИК-диода
Вид для печати
Здравствуйте!
Тоже проблема с дальностью работы vTrack MKI 0.6 метра где-то.
О каком крайнем софте идет речь? В центре управления от геймтрикс нет регулировки яркости ИК-диода
Такая же ерунда начинается.... Ау РАЗРАБЫ !!!
Здравствуйте Илья! Подскажите полжалуйста, с помощью утилиты VKBDevCfg возможно ли сделать так , чтобы при повороте головы на 180 градусов, то есть если захотел посмотреть себе на "шесть", то же была мертвая зона как при взгляде строго по центру? Это чтобы при взгляде на "шесть" кнопками управлять наклоном влево-вправо и вверх-вниз. Сейчас я не успеваю нажать кнопку и взгляд сбивается. И второй вопрос- если вдруг сам в VKBDevCfg что то не так накрутил - есть ли возможность вернуть установки по умолчанию?
Спасибо!
В шапке темы - Крайняя версия панели управления трекера (v.0.0.1.224)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1368148461
- - - Добавлено - - -
1) Не совсем понял смысл. МЗ на краях - это уменьшение рабочего угла. Выходите за пределы рабочего угла - и вы и так уже находитесь в мертвой зоне.
2) Дефолт вернуть можно.
Спасибо за ответ! Только вы не сказали - как:))?Цитата:
Дефолт вернуть можно.
А по поводу первого вопроса...По скольку в трекере нет ещё оси, то наклон назначен на кнопки естесственно, но вот когда я,к примеру, смотрю по центру, то нажимая на кнопки наклонов на джое выглядываю(точнее наклоняюсь влево-вправо) без проблем, а когда оглядываюсь на "шесть" , только нажму кнопку наклонится, тут же срыв взгляда происходит, то есть возврат взгляда в бронеспинку. Я подумал, что возможно это из за большей чувствительности на по краям диапозона трекира? Не знаю понятно я объяснил эту проблемку;)))...
Попробуй использовать программу NenView, через настройки координат Uview. Программа позволяет смещать центр координат. В твоем вопросе поможет.
Центр координат? Спасибо, попробую! Не догоняю если честно тока:))))- если я смещу центр, как эти мне поможет?;)
не давно приобрел наушники мк1Б.поработали 15м и больше они не работают. Как их можно вернуть к жизни.
Хм, а подробнее можно, что не работает? От этого зависит ответ, как их вернуть к жизни)))
А пока на стандартный вопрос - стандартный ответ. Напишите на support@gametrix.ru
на программе тест программа видит трекер,камера на тесте регулируется а х,у стоят на 0
Не совсем понял. "Камера на тесте регулируется". Это как понять?
Приложите скриншот с окна программы пожалуйста.
[IMG]Безымянный.png[/IMG]вот скрин.
еВложение 169078ще раз скрин
у вас старая версия.
Качайте версию из шапки темы
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1368148461
Прошивка ?
В работе.
Уважаемый UIV! Как же вернуть настройки по дефолту?
Сейчас нет под рукой рабочего трекера. В конце следующей недели получу, скажу как.
проблема такая: значение Хисто 2047. при смене ползунков датчика и нажатии кнопок тест, ничего не происходит. за монитором окно, может оно так засвечивать камеру трекира и можно ли сделать так чтобы датчик перебивал свечение окна, чтоб окно не мешало игре?
Окно влияет.Причем даже в пасмурную погоду.Как-то не смог настроить(взгляд вниз центровался)-оказалось окно.Задернул жалюзи-все заработало.
зы Датчик под монитором по центру стоит.
У меня же окно влияет так, что датчик не совсем перестает работать, а смещается центр вправо и до левой кромки окна калибровки взгляд не доходит=) Ночью Хисто не замерял, но устройство работает нормально.
Мне важно чтоб датчик перебивал посторонние помехи. Так как ночью тоже в темной комнате сидеть не очень, так как ночью в камеру попадает люстра и тогда вообще пздц получается=)
Кстати, переставлял комп спиной к окну. всолнечную погоду все равно в комнате блики от солнца, летать невозможно. Полеты осуществляются только ночью с выключенным светом=)
илья не поделетесь инсайтом по 2й части трекира? если не рано конечно
Увеличивали яркость маркера? Сенсор высчитывает центр масс засветок. Увеличенная яркость сенсора может помочь.
В люстре какие лампочки? Я проверял, на энергосберегающие трекер реагирует только первый 10 секунд после включения. Когда лампа включилась и нагрелась, ее спектр смещается - и светофильтр полностью отсекает ее излучение. А вот в момент включения лампы - там прет излучение по всему диапазону.
- - - Добавлено - - -
Рано еще.