Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса:
- Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои.
* * *
Нашими учеными разработан луноход, отбирающий пробы грунта у американцев.
Вид для печати
Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса:
- Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои.
* * *
Нашими учеными разработан луноход, отбирающий пробы грунта у американцев.
Лето, жара. В центре города толпа народа оттягивается. И тут все замечают густой черный дым. Загорелась припаркованная девятка. То ли замкнуло что, то ли шпана подожгла - неизвестно. Но горит хорошо. Через минуту лопнули передние шины. Народ балдеет от зрелища. Из здания автошколы выбегает мужик и тащит огромный советский ОГНЕТУШИТЕЛЬ. Тот который "перевернуть и долбануть об землю". Он перевернул. И долбанул..
Вы когда-нибудь видели кадры как стартует ракета с ядерной боеголовкой? С громким ПУФФФ огнетушитель за секунду уходит вертикально в небо! Рядом была пятиэтажка, он взлетел выше нее. Разика в два. Толпа смолкла, провожая взглядом неожиданного сына Земли. А потом он начал падать..
Все-таки сильна память в генах у народа пережившего не одну бомбардировку. Молча и без паники люди за секунду определили вероятную зону падения и моментально ее очистили. Не могла ее очистить только новенькая "газель" - без водителя они плохо убегают от летающих огнетушителей. Народ затаил дыхание от предвкушения прямого попадания... Буммсс.. И огнетушитель зарылся в траву в каком-то метре от бампера. А мужик все это время стоял и недоуменно рассматривал свои руки. Повезло ему, что вопреки инструкции он не схватился за ручку этого пожарного инвенторя.
А то Карлсон бы от зависти свой пропеллер съел.
(с) Not me
Компьютерный юмор от NikSite
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьтеры, потому что у человека во рту 32 зуба.
Ламериканцы ...
- Убирать за собой надо... - раздраженно сказал программист, удаляя папку ~mssetup.t.
- Что означает "отлаживание программы"? - Очищение программы от лаж!
С нового учебного года в нской средней школе нет классных досок: на каждой парте - дисплей. Единственное неудобство: не все ученики, уходя на перемену, стирают тряпочкой мел с экрана.
--------------------------
Очередная история:
До чего нортон доводит: Вот прикол был в школе: Начался урок информатики, все заходят в класс и у одной девицы на экране только одно окно Нортона, ну она чего-то помутила, а потом подходит к учителю и спрашивает: "А как мне вернуться
на панель???"
Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев:
- Опустите трусы.
Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встает. Практикантка:
- Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!..
И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает:
- Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить?
:D:D:DЦитата:
Originally posted by la5-er
- Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить?
Российско - Финская граница.
Подъезжает с нашей стороны "Ауди кватро", внутри пять братков. Финский погранец берёт документы.
-Тааак, непппорядоок. В докккументааах ааауди квааатро, а вааас пятттеро.
-Да ты чё, с катушек слетел, зови пахана , ща разберёмся. Понабрали тут долб.......в, ауди им наша не нравиться...
Проходит полчаса, возвращается финн.
-Началлльник очччень силлльно занннят, у него там тоже нарушеннние, в "Фиате Уно" трое...
- Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном!!!
При мне было - когда по тому же поводу медкомиссию сдавал - передо мной чел неведомый (нас две школы согнали вместе - нашу модную, и какую-то неведому откуда... вобщем не в том суть).Цитата:
Originally posted by Cyber Hunter
:D:D:D
Подходит тело к доктору.
Доктор: "Снимай штаны".
Пассажир снимает, там стоят все :)
Доктор: "Вон стакан с водичкой возьми".
Тело берет и сёрбает.
Доктор в истерике: "Да не пить, болт туда засунуть!!!"
Валялись все и очень долго :D:D:D
У нас в школе тоже один прикол был, врач проверяет тот же орган у парня, в этот момент заходит медсестра с делами, врач ей говорит - "Положите на стол", а парниша медсестру не видел (похоже и не слышал) и ложит весь прибор доктору на стол, у доктора глаза из орбит..Цитата:
Originally posted by Das_Reich
При мне было - когда по тому же поводу медкомиссию сдавал - передо мной чел неведомый (нас две школы согнали вместе - нашу модную, и какую-то неведому откуда... вобщем не в том суть).
Подходит тело к доктору.
Доктор: "Снимай штаны".
Пассажир снимает, там стоят все :)
Доктор: "Вон стакан с водичкой возьми".
Тело берет и сёрбает.
Доктор в истерике: "Да не пить, болт туда засунуть!!!"
Валялись все и очень долго :D:D:D
Да, были такие дела, вот еще вспомнил, подходят к хирургу, он им "опусти трусы," потом "покажи пятки", подходит один, приготовилдся уже трусы снимать ,а хирург ему "покажи пятки" тот трусы вниз, и хохот
Парень с девушкой стоят в темном подъезде. Целуются. Тут парень говорит:
-Возьми вот. У меня подарок тебе.
Девушка протягивает руку и берет его достоинство. Ее начинает колотить. Злится и раздаженным голосом говорит:
-У меня для тебя 3 слова: "Пошел на х...."
Убегает по лестнице на последний этаж. Открывает дверь. Захлопывает. Прижавшись к закрытой двери спиной переводит дыхание.
Звонок в дверь.
Открывает. Стоит тот парень и говорит:
-У меня для тебя тоже 3 слова: "Член отпусти, ДУРА!"
:)
Сейчас я хотел бы поговорить о 23-м февраля - празднике, посвященном армии и военным. Я очень осторожно пробую подходить к этой теме, так как хохмить по поводу этого праздника, или, не дай Бог, издеваться над ним - я вовсе не собираюсь. Совсем даже наоборот. У меня много друзей - профессиональных военных. Я даже сам в некотором роде - запасной лейтенант. Да-да! Не удивляйтесь! Именно я собственной персоной провел месяц в одном авиационном полку где-то на просторах нашей необъятной Родины. Не надо иронических ухмылок! Этот полк, как ни странно, до сих пор существует и даже восстановил ту часть боеспособности, которую потерял после моего кратковременного присутствия. И летный состав уже почти простил мне то, что я как-то все пленки с учений ухитрился вместо проявителя сунуть в фиксаж. Да! Не спорю! Это был небольшой просчет с моей стороны. Но зачем было гоняться за мной с пистолетом по фотолаборатории? Конечно я перенервничал и, убегая, свалил шкаф со всеми архивами так, что пленки разлетелись по комнате. А то, что песик Шарик погрыз эти пленки - я тоже не виноват! Мне же страшно было сидеть там в темноте одному, вот я его и пригласил помочь в выполнении этого почетного задания.
Надеюсь, вы уже не сердитесь и все старые распри между нами забыты? Предлагаю ради праздника простить все друг другу и снять мою фотографию с доски позора нашего полка! Я в свою очередь тоже всем все прощаю! Лейтенанту Валере прощаю получасовое макание меня в таз с водой. Капитану Ерошкину прощаю топтание ногами моего чемодана. Ефрейтору Тимошенко извиняю попытку пристрелить меня; я же не знал, что у бойца, стоящему на посту у знамени дивизии нельзя стрелять сигареты. Прапорщику Пилипенко прощаю сто двадцать два наряда вне очереди, выданные им сержанту Экслеру в тот момент, когда я вылил в канаву тот здоровый бак с помоями; я же не знал, что это обед для всей роты. Майору Лукашину я прощаю все нехорошие слова, который он мне говорил, хотя майор тоже был не совсем прав: я не знал, что по территории гуляет генеральская комиссия из Москвы, когда с группой обалдуев-курсонтов изображал с помощью подушек воздушный бой с мессершмитами прямо на плацу перед штабом. Да! Я ревел на всю часть так, что один из генералов чуть не оглох! Но я же был мессершмит, и меня только что подбили; настоящий мессершмит, товарищ майор, ревет, между прочим, гораздо громче. Сержанту Янукееву из караульного отряда я прощаю все те слова, который он наговорил при снятии меня с боевого караула; ну и что, что я носился с автоматом вокруг боевых самолетов, дико орал, периодически падал и отстреливался от воображаемого противника; это я играл в Рембо; мне же было скучно там стоять одному ночью. А про то, что я выпил 400 грамм спирта из прицельной системы самолета МИГ-[вырезано цензурой] - вы, товарищ сержант, до сих пор не знаете! Вот я сейчас признался, а как учила мама товарища Ленина - раз человек сам признался, его нужно простить. Вон, маленького курчавого Ленина простили за то, что он разбил вазочку! А на меня вы орали как стадо слонов, и это все из-за того, что я уронил на бетон какой-то маленький приборчик ночного видения. Далось вам это ночное видение. Это, между прочим, для вашего же блага. Попробовали вы хоть раз действительно увидеть то, что творилось ночью в казармах - инфаркт был бы обеспечен стопроцентно!
Но товарищ полковник из комисси все-равно остался доволен и несколько раз даже ухмыльнулся в густые усы командира нашей эскадрильи. Подполковника Дружинина я прощаю за то, что он в бешенстве разорвал стенгазету, которую я готовил, а потом долго топтал ее ногами, выражая всем лицом крайнее неодобрение. А чего там, собственно, такого было в этой злосчастной стенгазете? Небольшая критика и несколько карикатур. Я же ничего прямо не говорил. Были всякие полунамеки и дружеские шаржи. В части все-равно никто так и не понял, что я намекал на случай, когда Вы в пьяном виде полетели на МИГ-[вырезано цензурой] в соседнюю деревню за водкой. А то, что Вы в самолете сидели в одних трусах - на карикатуре вообще видно не было. А Вы еще возмущались. А смонтированной картинкой, где замполит во время боевых учений сидит в бомбовом отсеке с Мерилин Монро, я вовсе не намекал на его шашни с медсестрой Дашей. А в части догадались про Дашу просто по размеру бюста. Так случайно совпало. Я же не подбирал специально эту картинку. А замполит уж вовсе на меня зря обиделся из-за этой злосчастной политинформации. Я просто был сильно уставшим, так как всю ночь работал в фотолаборатории над литром этого... как его... проявителя. Поэтому и назвал в своем выступлении: "эскадрилью" - "эскадроном", "боевой самолет" - "летающей лоханкой", походя оскорбил всех прапорщиков и закончил полит-информацию словом "лехаим". Это случайно получилось. По чисто физическим причинам. Он тоже погорячился. Зачем меня было сразу выгонять и из помещения, и из комсомола. А фразу "пошел этот комсомол в литую кружку" я произнес в состоянии сильной запальчивости.
Я также прощаю сержанту Музарбаеву зверское уничтожение моей почти полной пачки сигарет "Ява". Ну, подумаешь, курил я на посту. Откуда я знал, что лежу при этом на бочках с горючим? Предупреждать надо было! И, наконец, я прощаю всей сборной команде курсантов по футболу за то, что они меня кинули в пруд. Я понимаю, что напрасно заболтался с этой милой девочкой, стоя на воротах перед окончанием второго тайма. Но я же не знал, что это - жена нашего полковника! Я просто повел ее показать прекрасный лес позади казарм. У меня и в мыслях ничего дурного не было!
Короче, я всем все прощаю и прошу простить меня, если вдруг вам показалось, что я что-то делал из какого-то злого умысла. Никакого умысла не было! Мне искренне понравилась наша часть! Мне очень понравились люди в этой части! Я настолько расстроган, что перестану, наконец, откладывать и немедленно отправлю наложным платежом обратно в дивизию эту пачку документов с какими-то схемами и планами, которые случайно оказались в моем чемодане после возвращения со сборов. Мне они больше не нужны, тем более, что кот Парловзор их сильно подрал когтями.
Итак, с праздником, дорогие военные! И позвольте поднять тост:
За здоровье раненых!
За свободу пленных!
За шикарных девочек!
И за нас, военных!
(c) Not me
Знаю я таких горе-военных, позор взвода, это сейчас читать смешно, а вот когда с таким во одном взводе, ....
Очень рекомендую сходить на сайт автора сего творения - Алекса Экслера - http://exler.ru и убедиться, что у человека просто очень хорошее чувство юмора. :D
Такие люди "позор" только на построении, а в остальное время - сокровище взвода! :)
Не, Андреич, ты сильно не прав.... ;)
Даже не понимаешь о чем речь то идет
Вроде не пробегало...
> > - Здравствуйте, Елена Юрьевна!
> > - Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
> > - Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое, а не
> > желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной
> > финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную
> > автономность предприятия и валовой доход гарантирую...
> > Административные затраты и прочие операционные
> > расходы беру на свой баланс!
> > - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас - Вы
> > как пару инвестиций примете - так сразу начнёте
> > превалировать своей сущностью над моими формами и
> > это с Вашими-то необоротными активами... Ещё чего
> > доброго лизингом закончится! А я - женщина
> > порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома
> > учредитель собственного капитала ждёт, голодный и
> > злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо - сырья
> > и материалов подкупить. Так что - извините, не могу.
> > Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До
> > свидания!
> > "Эх!" - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя
> > ей вслед - "Какая нераспределённая прибыль
> > пропадает...".
> > А она уходила всё дальше и дальше по коридору,
> > покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих
> > периодов...
Пассажир самолета обращается к стюардессе, говорит ей, что на борту взрывное устройство и предлагает лететь в Стокгольм. Та передает требование пилотам. Пилоты связываются с землей, оттуда им отвечают:
- Да, действительно, он пронес на борт самолета 93 килограмма тротила, мы еще подумали: “Зачем?”.
И ещё много авиационных анекдотов )))
http://aneki.narod.ru/XFiles/air01.html
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка - поорали, разъехались...
Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет:
"Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня 3,14дор какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов".
И получает комментарии следующего вида:
"Ты, скатина, ваще сам понял, чего сказал? Кто здесь 3,14дар? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель".
"Так, я не понял - ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан! Сержант Вакарчук".
"Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка".
"Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася".
"Так, Василий - ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг".
"Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный".
"Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребёночек-то от тебя! Люська Шалавкина".
"Что-о? Ещё и это? Посмотрела бы хоть в чьей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!".
Еще прикольная тема - не анекдот, но ради нее не стоит тред новый делать.
Сидя за столом (т.е. хоть прямо сейчас) приподнимите правую ступню от пола и совершайте ею вращательное движение по часовой стрелке.
Теперь, все еще вращая ступней, нарисуйте в воздухе правой рукой цифру "6".
И вот что примечательно - ваща ступня завращается против часовой стрелки :D
Это для тех кому совсем скучно ;)
А ведь и правда... %) :D
Все, пора домой видно :D
То ли я недопонял, то ли на мне эта фича не работает :)Цитата:
Originally posted by Das_Reich
И вот что примечательно - ваща ступня завращается против часовой стрелки :D
Это для тех кому совсем скучно ;)
Все понял, все зависит от того как рисует цифру 6 рукой, ступня с рукой синхронизированы без тренировки.
:-))
Тьфу, Ё!
Шаман!
Гляньте что нашел http://www.posadki.net/anek/main.html - филиал этого треда, даже с нашими никами :)
Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней:
- Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
- Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы.
М: Вы, должно быть, программист?
Ж: Да, а как Вы догадались?
М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли.
Ж: А Вы, наверное, менеджер?
М: Да. А Вы как догадались?
Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся
ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.
Эта история не вымысел. Выезжают на задание оперативник ФСБ и стажер. Едут и тут оперативник говорит: видишь, впереди знак, остановись под ним. Встают под знак. Теперь оперативник говорит стажеру: видишь на той стороне стоит машина ДПС. Я ненадолго отойду, если менты к тебе подойдут - пошли их на _._._ . Оперативник ушел, через некоторое время возвращается и спрашивает стажера, подходили ли менты. Стажер сказал, что подходили и что он послал их на ..., и они ушли. Так как стажер был неопытный, то он послал их в прямом смысле этого слова. Оперативнику ничего не оставалось, как пойти и извиниться. Подходит он к машине ДПС, смотрит, а за рулем сидит майор. Он представился и стал извиняться. Что, мол, извините стажер ничего не знает, как нужно разговаривать с органами. Майор посмотрел на оперативника и как начал смеяться. Майор рассказал. Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажером, вижу - на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажер и говорит - пойду разберусь. А я ему и говорю - не ходи, это чекисты, они тебя на ... пошлют. Он не послушал и пошел. Возвращается и говорит: на ... послали.
(c) Not me
/*Windows '98 source code.*/
/*
TOP SECRET Microsoft(c) Code
Project: Chicago(tm)
Projected release-date: Summer 1998
*/
#include "win31.h"
#include "win95.h"
#include "evenmore.h"
#include "oldstuff.h"
#include "billrulz.h"
#define INSTALL_HARD
char make_prog_look_big 1600000 ;
void main()
{
while(!CRASHED)
{
display_copyright_message();
display_bill_rules_message();
do_nothing_loop();
if (first_time_installation)
{
make_50_megabyte_swapfile();
do_nothing_loop();
totally_screw_up_HPFS_file_system();
search_and_destroy_the_rest_of_OS/2();
hang_system();
}
write_something(anything);
do_nothing_loop();
do_some_stuff();
if (still_not_crashed)
{
do_nothing_loop();
basically_run_windows_3.1();
do_nothing_loop();
do_nothing_loop();
}
}
if (detect_cache())
disable_cache();
if (fast_cpu())
{
set_wait_states(lots);
set_mouse(speed, very_slow);
set_mouse(action, jumpy);
set_mouse(reaction, sometimes);
}
/* printf("Welcome to Windows 3.11"); */
/* printf("Welcome to Windows 95"); */
printf("Welcome to Windows 98");
if (system_ok())
crash(to_dos_prompt);
else
system_memory = open("a:\swp0001.swp", O_CREATE);
while(something)
{
sleep(5);
get_user_input();
sleep(5);
act_on_user_input();
sleep(5);
}
create_general_protection_fault();
}
Код лол :D:D
Вот он- украденный код, уже и в России :D
if (system_ok())
crash(to_dos_prompt);
Я всегда подозревал! :D
to ReviZorro: А по коду Ил-2 ничего не слышно? :)
народ, приколитесь!
иструкция по использованию:
1.выключить свет, сделать темно, выгнать всех из дома.
2. открыть прогу, развернуть на весь экран, врубить по максимому звук.
3. смотреть за крестиками внимательно!!!
не забудь переслать это друзьям!!!
ну скока можно? :) Я даже по имени архива знаю - что там внутри ;)
А я вот не знаю.. Хотя :)
das_Tier, выложи не БИТЫЙ архив! :)
Секс во время балета в театре
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно
идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период
"после".
Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали
по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыми.
Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются
по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда
подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками?
Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как
грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего
родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он
утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как
говорится, за то и продаю.
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и
"после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на
каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо
выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный
день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о
последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже
хорошо вышколенное животное. Мда. Если бы только не одно но.
Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже
звучала увертюра. Что-либо менять было поздно.
Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки
осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы.
В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел,
почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он
встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало
вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по
своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая
явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот,
почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком
слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас
произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался.
К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и
работал с интенсивностью отбойного молотка.
Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал
"Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками,
не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули
головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала
пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом,
доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене
рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды.
В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух
минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова
наблюдалось следующее: Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу.
Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает
на перетягивание каната.
В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону,
сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот.
Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис
доносится вопль режиссера "Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на x...!!!"
Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье.
Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке
и откровенно болеет за осла.
Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в
основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть
занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это
досмотреть.
Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и
Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня
- неизвестно, да и не важно.
Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку.
Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
(с) Not me
млин....
я думал, что процесс пересылки архива вообще прекратился.... глюкнуло- и затихло...
а максимальный размер аттача здеся сколько?
файлик ни больше не меньше как 537 кб...
В раре создай архив с размером тома раза в три по-меньше чем твой файл и аттач к трём сообщениям, а главное сообщи что внутри, чтоб люди не зря качали :)Цитата:
Originally posted by das_Tier
млин....
я думал, что процесс пересылки архива вообще прекратился.... глюкнуло- и затихло...
а максимальный размер аттача здеся сколько?
файлик ни больше не меньше как 537 кб...
Сегодня впеpвые вытащила мyжа на пляж. Какой-то мальчик стpоил из песка домик.
Мyж pядом постpоил компьютеp. Были пpоблемы с модемом. Внешний постоянно не
pаботал, потомy что его затаптывали пpобегающие мимо pебятишки. Пpедложила
постpоить внyтpенний. Законнектился. Говоpит, что читал почтy. Я емy веpю.
Какой позоp: весь пляж смотpел, как мой мyж ходил в интеpнет!
К обедy слетели винды. Ставил двyхтысячные. Тоpмозят. Поставил какие-то новые
тpехтысячные. Говоpит, сам постpоил. Тоже тоpмозят. Hачал апгpейдить комп. Hе
хватило песка. С соседнего пляжа песок yтащить не yдалось, там тот самый мyжик:
Подpались.
Вчеpа вечеpом пpедложил поигpать в интеpнет. Я была интеpнетом. Hенавижy!
Hе-на-ви-жy! Всю ночь пpочатился со мной, так ни pазy и не сходив на поpносайт!!!
(с) Not me
Командир танкового взвода синих лейтенант П. получил задание скрытно со своим танковым взводом выйти в тыл условному противнику, замаскироваться и, по команде, нанести удар по тылам красных. Командование высоко ценило молодого, подающего большие надежды командира, зная его умение нестандартно, творчески подходить к поставленным задачам.
Трое жителей села, расположенного в непосредственной близости от полигона, также поставили перед собой задачу, заключающуюся в том, чтобы хорошо отдохнуть и порыбачить. Берег небольшого озера, расположенного на краю полигона, живописно украшенный бутылками из-под портвейна, убедительно свидетельствовал об успешном выполнении первой части задания. С рыбой не заладилось. То ли погода, то ли Луна не в той фазе, что нужно. Чтобы поправить ситуацию, старший достал толовую шашку, заботливо приготовленную накануне. Такой способ рыбалки частенько практиковался в этих краях, благо полигон - а там, сами понимаете, вечно кто-то стреляет и что-то взрывается. После мощного взрыва, выплюнувшего на поверхность с десяток приличных лещей, вода в озере внезапно забурлила и потемнела, земля затряслась, а дальше… почти как у классика: «… море вздуется бурливо, закипит подымит вой, хлынет на берег пустой …. и останутся на бреге тридцать три богатыря … с ними дядька Черномор…», с той лишь разницей, что вместо богатырей на берег выползли четыре танка, устроивших засаду на дне озера, а вместо дядьки Черномора из башни выскочил оглохший, злющий как черт лейтенант с пистолетом в руках. Быстро разобравшись в ситуации, NewЧерномор заорал: - Что, с@ки, рыбки захотелось? Сейчас мои ребята каждому по чемодану лещей отвесят!!! Ну и дальше стандартный спич про родственников, умственные способности и т.д. и т.п.
От суда Линча насмерть перепуганных рыбаков спасли вовремя налетевшие вертушки красных, своевременно обнаружившие и ликвидировавшие угрозу своим тыловым частям....)))
(с) Not me
это так... просто флэш ролик.... почему-то с расширением екзе... кошмарский говорит без виров...
вторая часть сего произведения компьютерной графики и анимации...
ну вот и хвост... прям трилогия какая-то:)
развлекайтеся:)
А уже даже и не смешно :(Цитата:
Originally posted by das_Tier
ну вот и хвост... прям трилогия какая-то:)
развлекайтеся:)
Ибо было, и вроде не раз.
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий,
систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Блин, как нежно и корректно ткнуть Ctrl+Alt+Del на клавиатуре, если вместо пальцев - крепко сжатые кулаки? Рррр!
ПИСЬМО АМЕРИКАНСКОГО СОЛДАТА РОДИТЕЛЯМ.
Дорогие мама и папа,
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.
Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру, что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам
дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не
трогают..
Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать - устроиться поудобнее выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.
Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
Ваша дочь Джейн
P.S. Кстати - посылаю вам 200 долларов на ремонт хлева и маме на зубы. Эти городские парни иногда тоже ничего.
Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку:
1. Они очень красивые.
2. С ними всегда интересно беседовать.
3. Когда они у меня в кармане со мной случаются всякие забавные вещи.
4. С ними удобно знакомиться с девушками.
5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы.
6. Их можно использовать для самозащиты.
7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро.
8. Они хорошо поют.
9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило.
10. Они хорошо забиваются в пластмассу.
Цитата:
Originally posted by CoValent
Инвариант этой истории:
Истребитель (МиГ-21?) поставлен на подставки, механики проверяют работу шасси. По похожей причине одна из стоек вышла, а вторая осталась на месте. Механик переключает рычажок - вышедшая стойка убирается, убранная выходит. Еще одно переключение - то же самое. И снова... и снова... Столпившийся вокруг консилиум разгоняет вопль командира полка:
- Он что у вас, как курица по ВПП разбегаться будет?!...
Помоему это был Ту (Правда не помню какой.) И не в полку, а на заводе. :)
Так в книжке про Туполева написано.
Случай этот произошел где-то в начале 80-х в городе Владивостоке
на одном из боевых кораблей Тихоокеанского флота. Стоял этот корабль на 33 причале в самом центре города: 50 метров штаб флота и 100 метров - центральная площадь по которой по случаю праздника тусовалось много народу. По кораблю дежурным стоял молодой и неопытный лейтенантик.
В одно примерно время на корабле происходили несколько действий:
1. Офицеры готовились выезжать по случаю праздника в Дом офицеров флота на партийную конференцию.
2. Дежурный по караулам приехал за матросами, заступающими в караул и 3. Продуктовая машина привезла на корабль бочку квашенной капусты которую должен был получить дежурный по службе снабжения (на рукаве повязка "СС" - служба снабжения).
И вот значит этот молодой лейтенант объявляет по громкой связи (километра на 2 наверное слышно) следующее объявление:
- Дежурному эсэсовцу подняться на верхнюю палубу, караулу получить
оружие, офицерам-коммунистам - строится у стенки!!!
(c) Not me