Опа, а они еще даже есть? :) И все также торгуют конфискатом? :)
Это всмысле про Инкософт :)
Вид для печати
Опа, а они еще даже есть? :) И все также торгуют конфискатом? :)
Это всмысле про Инкософт :)
http://agama.kiev.ua/
По ценам - недорого, я у них брать на 850 уё собрался
о Сухого подняли уже =)
спасибо народ, буду смотреть
а в пятницу пока не прийду, может недели через 2, а может и позже
Ептыть, я его тока прыдбал, и таже фигня - при смещении рукоятки влево самолёт резко кидает вправо, плюс ещё руль направления дёргается как ненормальный. До двух ночи колупался. Утром включаю - вроде всё ОК. :confused: Чо за прикол? Мож он пыва хоче? %)
Кажись ясно... Резюки постирались (это за пол-года-то!!!) короче "шум" появился (такое раньше на совковых плеерах было)
Млин, а потом эти резюки ставили на китайские логитеки? Полный остой.... :o Короче, без сервис-центра не обойтись, я так понял. :(
http://acn.waw.pl/sturm/Maus.zip
Experten vol.III =UNOFFICIAL=
пропиши в конфиг.ини разрешение 1280х1024 - покрасивее будет, а тоЦитата:
Сообщение от utug
1280х960 кривое какое-то
только учти что если конфигурацию стандартно загрузишь, то она 640х480 поставит
забыл ещё SaveAspect=0
вообще странная ситуация с этой омегой - я вот не пойму где "на..ют" ???
методом выкидывание ненужных операций с памятью
Поставил последний драйвер ои Нвидиа (Version: 61.77 Release Date: July 27, 2004), словил мелкие фризы в ил2, раньше небыло... Присоветуйте какой релиз стянуть для вольготного баражирования на FX 5600?
угу
ловил
ставь Nvidia Omega Drivers v1.5672 (см выше) на quality настройках - и будет тебе СЧАТЬЕ
зы
настройки ИЛа на свою видюху (GForce ... FX) и НИЧЕГО не меняй - будут те же глюки
Прирост ФПС 30-50%
Все значительно хуже и лучше одновременно. Сервис тебе не поможет починить, т.к. у них резюков на замену нет(проверял по официальным и не очень каналам). Если джой на гарантии и ты сможешь доказать гарантийный случай - тебе его просто заменят на новый.Цитата:
Сообщение от OberoN
Если джой не на гарантии, то разбираешь его (очень не тривиально. Ищи способ разборки в соотв. разделе бухого или спрашивай меня), вскрываешь резисторы (лезвие от безопасной бритвы - самое оно), заливаешь внутрь WD-40 (продается в автомагазинах), собираешь все до кучи и летаешь дальше. Но вскоре операцию придется повторить, потом периоды "вливания" начнут уменьшаться и уменьшаться. Потом купишь новый джой или переделаешь этот на оптику :)
Так, про оптику подробнее (ну нравицца мне его РУС - я уже думал даже МАРСы поставить.)
Вопрос нумероуно: В Киеве МАРСы есть? дуо: как поставить оптику/магнитоРСы на Логитек???
Я пользователь такого же джоя, тлько дорабоаонного под внешние подключаемые самодельные педали. На оптику его еще не переделывал, но штук 5 дешевых джоев удалось переделать.Цитата:
Сообщение от utug
Поищи в сети или на бухом в разделе "Мастерская" или "Общественное КБ" инфу про оптику, поизучай, посмотри, что тебе больше подходит...
Мой способ: оптопара со шторкой переменной прозрачности. Если выберешь его, смогу помочь консультациями.
ЗЫ Мне тоже нравится ручка и то, что она тугая.
ок санкс
ещё в проекте РУД АБшный "переделать" под подключаемый-второй-девайс, перенести туда оси РУСа под крутилки
Канешна геморройно 2 девайса подключать, однако столько осей... столько кнопок %)
а в районе метро Позняки или Печерское нет фирм компутерных нормальных ?
Я это хочу сказать что имею уже практически на 90 процентов законченную електронику для джоя. Осталось только сделать печатную плату и зафиксить одну граблю.
Что она из себя представляет
8 аналоговых осей. для управления
2 10бит точность - 1024 макс положений
6 8бит - 256 положений.
реализовано 32 кнопки из которых 4 это 8ми позиционный хет.
(* Директ Х воспринимает 8 осей 32 кнопки так как прошику пишу я то могу апаратно реализовать 32 кнопки с исспользованием шифтов*)
ко всему этому ещё + 4 аналоговых оси на которые можно повесить управления самим контролером. (что на них повесить не знаю покачто , но можно :) )
тоесть реально в железе имеем 12 осей. 32 кнопки.
Какие тут плюсы. Прошивка наша тоесть мы можем менять в ней что угодно ..... что угодно доделывать и периделывать .. назначать и убирать назначение для любой оси .... ну короче можно делать всё что угодно.
если интересует спрашивай. Себистоимость этой штуки не большая - порядка гривен 30 (просто ещё не считал)
ПС У меня тоже такойже логитек как и у тебя и сначала появилась именно эта проблема ... её пришлось решать методом чистки резисторов... Потом появилась проблема с тем что ухудшился ход РУСА ...... её решаю постоянно с помошью пишевой плёнки и вазелина . но меня это не прёт.....
ППС Мне тут говорили что у народа есть силиконовая смазка ... так может кто поделиться грамами 10тью примерно ????
птичка , плиз дай ссылку на дрова или выложи их кужданить и дай ссыку ато с первого тыка не нахожу их в инете ....
Посмотри здесь
http://www.guide3d.ru/omega/
Спасибо за совет :) Гарантии хоть отбавляй - два года, так что оттарабаню ка я его в сервис - пущай меняють!
БАГ
это супер... осталось тольк время на всё найти %)
ну вот поидее я сейчас уже печатаю плату ..... тоесть может завтра у меня уже будет плата , а может не будет ....
Нуна будет сделать сначала чертёжик с механикой потом .... посмотримс
Камрады что то случилось с моим железным другом :( :( :(
Симптомы следующие - на холодную включаем полчаса работы и опа весь монитор в разноцветных черточках или просто уходит в спящий режим с миганием своим зеленым глазом из которого выйти уже не желает. :confused: Лечится перезагрузкой резетом по кнопенции, полчаса и снова такая петруха.
Что энто могет быть, присоветуйте. У меня подозрение - видеокартейке трыздец, нагревается и вешает комп, или копец монитору.
Бывали случаи при заходе в биос, репались буквы данных, или появлалась абракадабра всяческая %)
Спасайте кто могет дельным советом.
Запусти любой тест на карте, есди это карта то она и через 5 минут загнеться (кстати проверь на ней кулер на чипе), также глянь куллер на проце (и температуру посмотри там и там), если все нормально тогда стоит протестить мать. может глето конденсатор подсыхает.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Пасиба!
Егеж загружал бенч Аквамарк 2 - 10 мин работы и аут.... Фильмы смотреть можно, но это шадящий режим для карты, как я понимаю, хотя тоже пару раз завИсалС, но не так часто.
На мамке кулер пашет, температура в норме - 47 градусов.
Слышал что видеошнуром можно спалить видюху, если с телека элетростатика фонит, но по идее тоды б ваще мрак был, но ведь работает.
Допустим кулеру #опа (судя по температуре картейки на ощупь), где его, мона взять?
P.S.
Чем смотреть темп. видеокарты у меня мониторит только мамку?
Исчо один сгорел на работе :eek:
Позвони Бороде моб 237 38 22 или дом 418 5535 (зовут Игорь) он недавно кулер менял у него есть бойцы с которыми он по этому поводу имеет дело, они помогут, ему и видяху чинили он память перегрел.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Обычно производители карт (ну, более-менее "правильные" производители) об этом заботятся ... скажем, у АСУСа есть спецовая утилита - СмартДоктор, кажется, дразнится :rolleyes: А так ... ГУГЛЬ призывай на помощь - может, чего и найдется ;)Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Куплю ДЕШЕВО %) память PC 133 модулем в 256 или 512 (если действительно недорого) метров?Цитата:
Сообщение от Dynator
Кстати, омега мне совсем не понравиласть, мало того что картинку портит (Привет ужас) невероятно, да еще истратил 1 час на установку и деинсталирование. :confused:
Может омега в других игрушках спасает, но для ила качество картинки все же важно.
Ага мерси ша поисчу а позжее буду звонить.
Забыл добавить очень очень недорого и вроде качественно, а то как правило ковыряния с видяхой заканчиваеться покупкой новой! :)Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Дешевый производители могут вообще забить на мониторинг температуры.
По шнуру от телевизора ты можешь только выходной каскад видеовыхода хлопнуть - причем очень легко (мне удалось с третьей попытки).
На не брендовые карты можно прикруить вентилятор от старого проца или чтото похожее по размерам.
У АТИ есть красивая утилита АТИТулсз которая меняя частоты ВПУ и памяти подбирает оптимальные.
Ты бы Костя конкретизовал что за видяха и чья может толку было бы поболее.....
Возможно это блок питания, переустановка винды не помогла, думал что драйвер видюхи шалит, нет не он. При подвисании, слышен характерный звук винчестера когда он паркуется, хлопок, бывает по нескольку раз. Явнно напруга гуляет.
Как вы думаете? Чем замерить напряжени в БП?
Обычным электротестером. Между красным и черным гнездом - должно быть 5 вольт, между желтым и черным 12 вольтЦитата:
Сообщение от LuckyKOT
Кулеры всех размеров продаются на радиорынке возле метро Харьковская. От малюсеньких чуть больше 50коп. монеты до больших вентиляторов. Ларек там есть такой хорошенький. Номер не помню, но могу по памяти нарисовать как искать.
Проблема не в видюхе как оказалось, сутки на работе на ней - проблем нет, видимо всетаки БП казлит.
Скупой платит дважды, блок питания взял подешевше, вот слабое звено.
Хотя может быть и хуже - мамка, память и т.д. видяху снимаем с реестра....
Продается практически непользованный HotaS Cougar.
коробка , полный комплект.
Цена и т.д. - в приват...
Купил видяху за 500гр - Сапфир Радион 9600 Атлантис. Может кто что знает про сей девайс?
to Schtuzer:
омега портит картинку? невероятно? вот так новость!
что случилось? может действительно инсталяция и деинсталляция омеги и не сахар, но чтобы картинка портилась.... импосибл!
Какая у тебя система? о какой карте речь?
to LuckyKOT:
ИМХО: если у тебя не УЛЬТРА 5600 (можно точно узнать модель?), то в Ил-2 ЗС никакого свободного баражирования не будет.
Ставь Омегу - точно поможет.
Единственное пока мной замеченное "но" с омегой не касающееся Ила вообще:
при запуске МСФС2004 абсолютно невозможно поменять разрешение и другие видеоопции.
Но это "но" не такое важное и относится пока только к МСФС2004.
[QUOTE=Ivasik]to Schtuzer:
омега портит картинку? невероятно? вот так новость!
что случилось? может действительно инсталяция и деинсталляция омеги и не сахар, но чтобы картинка портилась.... импосибл!
Какая у тебя система? о какой карте речь?
to LuckyKOT:
ИМХО: если у тебя не УЛЬТРА 5600 (можно точно узнать модель?), то в Ил-2 ЗС никакого свободного баражирования не будет.
Ставь Омегу - точно поможет.
QUOTE]
Да еще как портит! Включил трек с тб3, жа эно не самики а крокодилы какие-то - все такое угловатое, зубастое (и это при 1024*768). Даже включение полноэкранного сглаживания решает проблему лишь частично. Самолет (читай6 пиксель) далеко в небе то появляется то ищезает. Такое впечатление этот драйвер вырубает все расширение драйвера, даже если они поддерживаюся железом аппаратно. Да и фпс добавилось всего ничего. И это при том что я поставил омегу в конфигурации качество. может на слабых видяхах помагает, но у меня все портит.
Вернулся назад на драйвер 53.03 (быстрейший как на меня). Включил как обычно сглаживане Х4, антиалайзинг - офф, качество - quality. В иле все на макс., кроме детализации ландшафта (средняя). КРАСОТИЩА!!! Только когда самиков много (ну и наземных обьектов) начинает тормозить (мало проца и памяти), а так в среднем 35 фпс.
Комп: атлон 1 гиг, 256 сдрамм рс 133, FX5900XT.
меняю 2 болванки DVD+RW na DVD-RW (kupil po oshibke DVD+RW)
ili prodam
Soltek SL -5600- XD такая вот железяка.....Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Ребята подскажите (я савсэем от этих новых индексов видюх потерялся :( ) в ценовом диапазоне 160-200 зеленых убитых енотов :) от NVidia какой самая оптимальная карточка для Забытых?
Все просто,Юра. Тебе нужна карточка GeForce-Super-All-in-Wonder(kiss my ass) 780. Только она кажется 220 стоит-надо доплатить... :rolleyes:
Конечно FX 5900XT. Где-то $205. Я брал тута.Цитата:
Сообщение от Duron
http://www.eplus.kiev.ua/?page=price2&group_id=18.
Там несколько производителей. У меня Club 3D, но лучше возьми Gigabyte.
Gigabyte - кака.
У меня сдохла их мать. через 3 недели.
У Сереги (Бревно77) на видяхе радиатор не касался чипа. Вообщем дедушки Ляо с молотками собирали.
Этточно. Gigabyte - кака.