Смотри прикрепление :) Если оставлять белку под кабиной, то можно в принципе фюзеляжную звезду чуток к кабине передвинуть-чтоб место не пустовало..
Из пистолета отстреливайся ;)
Вид для печати
Чуть чуть назад,как то начало крыла-хвост белки,можно?
Хорошо-остановимся на первом варианте.
зарание огромное СПАСИБО :)
аска 299891892
или Himera_81<ГАВ>mail.ru :)
Привет, Бомбер. Я дааавно просил шкурку на Яки, как у Лавочки, которую ты мне делал. Ждать стоит?:popcorn:
Бомбер, а можешь отдельным файликом белку выслать? на .....
Химера, если не хочешь мегатонн спама на мыло - срочно убери собаку и замени на текст.
=U2=Ximera
Станислав
Проверяйте почту ;)
Skvorez
Напомни-ка, чего там по Рехлину надо было? Только Ла-5ФН б/н 21? Или другие лавки с крестами тоже?
SNICKERS
Как видишь, начинаю отдавать долги ;)
Спасибо,получила :)
а про меня точно забыли...:ups:
14TBAP_Pirat
В общем, на тему пиратов у меня возникают две ассоциации - знаменитые мериканьские джолли роджерс и игрулька кримсон скайс (см. прикрепления). Если рисовать на тему джолли роджерсов, то можно использовать лавку в стандартном серо-сером камуфле, в качестве ОЗ - американские кокарды, только вместо белых звезд внутри кокарды - красные ;) Или вообще ОЗ не рисовать, при этом исполосовать крылья и физель желто-черными полосами (как на фото от кабины идет).
Ну а если рисовать на тему кримсон скайс - то тут итак все понятно :)
Короче, жду твоего выбора ;)
Для Bomber напоминаю Ла-5ФН б/н 21.
Для Big-B где обещанный Рехлинский МиГ а?
Еще одна просьба:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/52/2/0/1_b1
кто готов откликнутся?
Есть еще одна просьба надо CR-42 покрасить так как на вложениях показано, причем исхитриться нужно так что бы на немаркированных вариантах (для каждого скина), можно было кресты и свастики включать
Может кто нить возьмется?
Особливо интересует первый самый простой вариант Хенка борт А-1 из JG/132 "Richgofen"
Ну и желтоносый из 134 тоже хотелось бы иметь по возможности
Skvorez
Есть фото 21-го? У меня всего одно, и там детали фиг разглядишь..
14TBAP_Pirat
Эмблемы сквада покрупнее нет? Или хотя бы морды этого медведя? Проблема в том, что для варианта джолли роджерсов цветовая гамма эмблемы очень сильно выпадает из общей желто-черной гаммы. Надо бы ее мал-мало перерисовать..
14TBAP_Pirat
Джолли Роджерс, собсно ;)
Предложения, замечания?
%)
Химера, ушло вот такое на ящик:ups:
С уважением, Sparr
Доброго времени суток.
Нужны скины для окончания кампании, :cry:
а именно: :rtfm:
CR-42 c ОЗ послевоенной Венгрии.
Ki-21 c ОЗ послевоенной Венгрии.
Ki-21 c ОЗ фашистской Италии в пустынном камо.
Ki-21 c ОЗ постфашистской Италии в пустынном камо.
MC 202 серии 7 с ОЗ постфашистской Италии в пустынном камо.
R-10 с ОЗ фашистской Италии в пустынном камо.
R-10 с ОЗ постфашистской Италии в пустынном камо.
TBM-3 с ОЗ RAF в пустынном камо.
Cлушайте коллеги вирпилы-скиноделы мине тож надо эт все для завершения кампании, а еще надо как уже просил лавку МиГ и спитфайр 5б из Рехлина, вечером постараюсь выложить боковики.
Для Bomber Борис нашел лишь боковик и одну фотку но думаю это все у тебя есть уже.
С уважением
Венгерский CR-42 подогнал ВПмедиа :) , теперь бы кто-нибудь подобный Ки-21 сделал? :search:
Скворец, ты почту посмотри, там все должно быть, как договаривались. я все отправил. давно причем. должно было уже приехать к тебе....
посылку пока не проверял, я щас "Фиаты" рисую одному товарищу, так я из дома практически не выхожу .... попробовал еще раз на твой ящик отправить, если и в этот раз недойдет, то заводи новый :( чет странно прямо как то, мне говорит - "ДЕ письмо атправлена" (с) а до тебя оно не доходит странно. короче если и в этот раз не придет пришлю на наовый ящик.
А мне Фиаты под Хенкель 51 покрасишь?Цитата:
я щас "Фиаты" рисую одному товарищу,
Посылку жду
С уважением
Интересуют лишь: исторические шкуры немцев на 51 хейнкели из JG132, мессы и хейнкели-51В, из VJ88, а также Не-111, Ju-87 Ju-52 легиона кондор, мессы из JG21 (времен войны с Польшей\Францией) 39-40г.г. и мессы\ фоки из III/JG26 периода 40-44г.г. в т. ч. африка корпс (7 штаффель Мюхнберга). Желательно с немаркированым вариантом.
У кого что есть ПРИМУ В ДАР с благодарностью:)
Спасибо за отклик, правда, если честно я уже кое что нарыл сам, главным образом на Легендах если шкуры оттудова, то они у меня есть если другие источники то мне это очень интересно:) Ну е если они собственного производства то буду очень рад их посмотреть. Можно далее общаться через личку?
Если не затруднит можно в личку сбросить список какая шкурка и хто автор что бы попусту почту не загружать.:ups:
Цитата:
9./JG26 40г. Эмиль. То же, но 41 г.
7 штаффель 26 гешвадера был в Африке с февраля по август 1941 и вооружен он был на тот момент времени Bf-109E7, ни фридрихов ни густавов ни тем более фок в составе JG26 в африке не былоЦитата:
Фридрихи, но не в пустынном камо.
Густавы, тоже не пустынные.
Фоки А4 и А5, тоже не пустынные
Если не затруднит можно написать в личку имя автора шкурки и её название, так как она вполне у меня уже может бытьЦитата:
А8 из II/JG26
С уважением
Дык выложил уже здесь же стр 41 :eek: и на авиаскинс тоже:ups:
Шли на новую, что поделать, или лучше скинь мне свое мыло в личку я попробую тебе письмо отправить. Может чудо произойдет с Seal этот номер прошел он тоже до меня достучастья не мог:( а счас тока вон с ним говорилЦитата:
ну как??? пришла??? или мне на новое мыло слать?
Братцы, у меня такой трабл: я совсем-совсем не умею работать с графикой по скинам, а мне нужно кой-чего переделать. Я скачал с "легенд" скин Ки-21-I 2-го чутая 61-го сентая. Мне нужен в точности такой же, но для первого чутая. Для этого нужен сущий пустяк: заменить синий цвет полосы на киле на желтый без окантовки! Вот скин с синей полосой и плюс чистый, как заготовка.
Заранее благодарен!
о Кто возьмется нарисовать мне пилотажный скин для Ла-7 и/или P-51 D-20NA?
о Крылья как на первом скриншоте, но цвета не бледноватые, а яркие, насыщеные.
о Корпус как флаг франции (синий, белый красный) начиная от конца фюзеляжа, сужая к носу белую линию + сделать ее в виде молнии. (т.е. по сути получается что синий и красные цвета просто фон)(2-ой скриншот как пример молнии, если с оконтовкой как на скриншоте с каким-либо цветом лучше смотреться будет, то добавьте по своему желанию).
о Нижнюю часть самолета сделать как на 3-ем скриншоте, сине-желтый + добавить желтую полосу по центру, которая делиться на 2 линии к концу фюзеляжа(4 скриншот (схематично)).
о деление центральной линии начинать на 2/3 или 2/4 от начала (от носа) полосы. (Цвета лучше брать такого же оттенка как на скриншоте). Синий фон который будет окрашивать нижнюю часть фюзеляжа начать на уровне крыльев.
Ну вроде ничего не упустил.
Отлично! Огромное спасибо! Три варианта заюзанности - это круто! Будут у меня "обтесываться" по ходу пьесы!
Ну раз никто не хочет нарисовать мне вышеописанный скин, то вот, кое что попроще.
Вся информацпия на фотографии, единственные изменения, которые необходимо внести это
земенить серебристый цвет на белый, малиново-красный на ярко-красный
линию обромления основной линии нарисовать потолще (примерно в 2 раза)
все консоли закрасить в белый цвет на 1/5, а хвост на толщину в 5 линий линии обромления
для самолета Р-51 D-20NA
Уважаемые коллеги!
Нижайшая просьба к умельцам сваять скин Темпеста V с обычным стандартным английским камуфляжем, стандартными английскими ОЗ, полосы вторжения могут быть, могут не быть (не принципиально). Главное отличие от дефолтных скинов - индивидуальные обозначения.
Левый борт (если читать от носа к хвосту): SF (кокарда) O;
правый борт (если читать от хвоста к носу): O (кокарда) SF;
индивидуальный номер BV1956,
круговая полоса перед хвостовым оперением может быть, может не быть - не принципиально. Цвет кока значения не имеет.
Прочие навороты не обязательны.
Заранее спасибо!
С уважением. :)
SF O BV1956 :ok: Энджой, дядя Володя :)
deSAD, СПАСИБОЮ дружище, уважил! :cool:
Классный подарок на 23 февраля!
С меня причитается :beer:
Это - зачОт! "Будем жить", дядя Вова! :yez:
Эт вряд ли :ups:
"Ну, ты ... это ... заходи, если шо" (с) :D
С праздником, дядя Володя! :bear:
2 deSAD: А в украинскую раскрасску кроме 109го ничего не красилось?
-сделайте ктонибуть такой скин для Ил-4
http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/374/1/2/17
http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/374/1/4/7
-на первой ссылке картинка покачественее,но на второй цвета камуфляжа
выглядят более правдоподобными и историчными.
или может у кого он уже есть готовый ,то выложите здесь