Патч однако льется..
Вид для печати
Патч однако льется..
залился- накатываем)
Ну правильно, сегодня же какое-то там января, они какого-то там января и обещали патч. Карту вроде новую большую и спайдера что ли, не помню...
ЕМНИП карту не обещали.
Патчноут:
Скрытый текст:
да уж) мы сегодня с Вадимычем угарали над этими чертями летающими:umora: Забавный мех- решили, что обязательно возьмем себе таких- чисто поржать:D
Зы Кстати http://mwo.smurfy-net.de/ тоже обновили- теперь стало удобнее
12 джамп джетов на 30 тонн массы? Это уже авиация практически, надо брать :) .
с 18-го по 21-е объявлен двойнойXP викенд. Время качаться:)
Так,так.. Премиум+херо бонус при этом тоже будут учитываться.. Как раз есть кого качнуть надо.
2Tescatlipoka: Ты писал что можно какойто кнопкой "period" выключать интерфейс HUD-а - а что за кнопка такая - period?
будет, на сколько я понял. А 22-го будет доступен новый херо-мех. Командо Death's Knell с двумя мядаками в каждой руке
ЗЫ Посмотрел стат
провел 866 боев 446 побед/ 420 поражений
в них я уничтожил 557 мехов/ 457 раз был убит (k/d 1.22)
заработал 126 016 750 c-bill
и 444715 XP
:)
Стоп, не путаем мух и котлеты :) Я говорил про отключение внутренней подсветки кокпита, которая по умолчанию назначена на period и помогает на ночных картах (хотя я теперь по привычке отключаю всегда, не люблю лишний свет). Мне было лень выяснять, что это за кнопка, тем более я все равно обычно назначаю свои кнопки в большинстве игр. Называется функция в кеймаппере Cockpit light вроде. Впрочем потом я узнал, что период - это точка в англ. раскладке.
А отключение интерфейса, которое помогает частично при желтом экране и очень хорошо подходит для скриншотов/видео - это другое совсем. Точно щас не вспомню, но назначено оно на вроде сочетание F11 с правым shift или ctrl. Как-то так, какой-то из крайних F-- или правая мод клавиша.
выше среднего значения за матч накопительная сумма XP на сколько я понял, а цебиллы- сумма вложенных денег+сумма что есть на счете. Они в одном столбике стоят.
ЗЫ посмотрите пож-та серваки лежат или нет? У меня игра не запускается- выдает ошибку с именем и на сайт не заходит
Если прям щас, то вон Скар там играет, я с ним в мамбле сижу.
У меня тоже в матч заходит.
Слева направо, верхняя строка: МС, К/Д, текущая сумма цебиллов, ХР- 794 128 - во, точно накопительная )
А вот откуда у тебя сумма 126 016 750 c-bill - ты не это имеешь в виду - Accumulative C-Bills Per Match? Так там вроде средний заработок за матч указан, у меня 158,867.54 (обрати внимание что в конце точка а не запятая - т.е как я понял - 158тыс в среднем за матч у меня идет).
ты такой умный, что аж противно)))
Столкнулись с ситуацией когда гостевой канал на ТС Сухого был занят - пришлось зайти в пустой канал ДКС. Просьба к администрации рассмотреть вопрос о создании канала MWO в сухом тимспике, вроде нас тут регулярно играющих уже 3-5 чел. постоянно собирается, было бы удобнее конечно не в чужих свободных каналах общаться.
Вчера классная пруха была, до того как крайний раз курить не убежали. Подряд куча побед, у меня наконец-то К/Д зеленый стал ) здорово все же группой играть! Как говорится - enlarge your.. K/D ))
да не просто побед, а вынос всего что движется и не редко в сухую :) Прям уходить не хотелось, но потом что-то смазалось, и я спокойно двинул к койке:rolleyes:
патч устанавливается. Плюшек не много- несколько фиксов+......
http://www.youtube.com/watch?v=NCmrp38KjYg
школОте не понять, как говориться:D
--- Добавлено ---
патч накатили- погнали?)))
Накатили-погоняли
кучу мехов разобрали
фрагами килл/дес подняли
и почти не умирали )
А. Еще мы ПОБЕЖДАЛИ!
В целом парни, как всегда куча положительных эмоций. И от патча, и от игры и от команды.
ДастиРэт - респект за прикрышку, Саня неплохо саппортил (купи дракона, а? :D ), Жека как всегда командиром вполне так справлялся - отличные идеи по ходу боя, высокая результативность помноженная на эмоциональность )
Драконы в паре это круто. А если нас трое будет?
Отдельная благодарность тому атласу в шаттле что здох гад, не смотря на ваши прогнозы )
Побегали отлично, патч хороший, субъективно лагов стало меньше. У меня как всегда, комп ушел в shutdown, поэтому я внезапно пропал :)
Прикидываю конфиг Сталкера с 2 АМS. :rtfm:
Пока получается это.
На оф форуме дофига юзабельных конфигов сталкеров, ИМХО - печка у тебя получается. ) На сколько помню - в этой программе CoolEff=30% это очень мало.
Может надо "сэйв энд шаре" сделать? Я сам не пробовал.
Апдейт.
Ура! Нам щас отдельный канал в ТС сделают! Спасибо Сильверу )
1.снимаем броню с ног до 65 и получаем 4 тонны лишнего веса.
2.убираем БК с СРМ в ноги и убираем кейсы. Получаем еще тонну веса и 2 лишних слота
3.пульсы на Сталкере? Серьёзно? У них эффективная дальность 180м. дальше дамаг рассеивается...ты правда думаешь, что к тебе подойдут так близко в переднюю полусферу? Меняем пульсы на обычные медаки. Получаем еще лишнего веса+ большую эффективную дальность и потере 6 очков дамага.
4.ставим стандартную структуру. Получаем кучу свободных слотов- ставим еще два неатсинка CoolEff=43% с этим уже можно жить.
5.еще остается пять тонн: можно поставить еще один СРМ6+ тонну БК у нему, либо поместить СРМ6 в руки и поставить еще два ДХС в торсы и получить CoolEff=46% (что уже вообще не плохо).
ЗЫ Меня смущают 2БК к АМС в торсе- при крите они рванут и могут тебя подписать, хотя дамаг от взрыва у них смешной 0.024...тогда можно поставить еще 2 тонны Бк с СРМ6, чтоб уж популять от души- перегрев-то нормальный)))
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=5...89ea483544c885
--- Добавлено ---
Небольшой промо-ролик, посвященный новому херо-меху:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OBxm7xzSUtY
Вашему вниманию представляется достаточно большой список ответов от разработчиков
(Любой вопрос о ЕСМ)
Есть много личных мнений о том, как должен работать ЕСМ. ЕСМ находится под наблюдением и в него вносятся небольшие правки, помогающие блокировать его эффекты. Мы готовим заявление в разделе Command Chair по этому поводу.
(Любой вопрос о глобальном конфликте)
Глобальный конфликт будет введен несколькими стадиями в течение 2013 года. Первая фаза будет включать концепцию фракций — игроки будут управлять наемными корпорациями, Великие Дома управляться игроками не будут. Вторая фаза включает элемент захвата территорий, включая возможность боев и контроля пограничных миров во Внутренней Сфере. Детали будут объявлены позднее в различных заявления в прессе и на форуме.
(Любой вопрос про кланы)
Мы не готовы обсуждать никакие детали по поводу кланов в текущий момент, включая вопросы о технологиях, силах, дизайнах, концептах и всем таком. Мы активно разрабатываем все это в данный момент.
Столкновения
Столкновения мехов будут возвращены позднее в этом году (точной даты нету). У нас есть более приоритетные задачи (глобальный конфликт).
12х12
Пока что этот режим находится в тестировании и будет введен как только мы добьемся производительности и игровых результатов, которые нам нравятся.
MASC
MASC будет введен тогда, когда сетевой код позволит им нормально пользоваться (а что там эдакого? по меху я помню, что это некая приблуда, которая увеличивала на 5% крейсерскую скорость и скорость отклика меха прим.Зум:))
Возможности непрямого огня
У нас есть планы ввести артиллерию и авиаудары в этом году. Они будут реализованы в виде расходуемых предметов, которые игроки смогут помещать в слоты для модулей и использовать в течение матча. Детали будут позднее по мере приближения к вводу этих возможностей.(вот это тема!...но очень скользкая. Вадимычу по любому нужен перк под тактический ядерный удар на себя прм.Зум:D)
Есть ли планы по переработке или изменению механики прыжковых ускорителей?
Пока таких планов нет, но все механики работы регулярно отслеживаются и могут быть изменены.
Чем вы вдохновлялись, когда придумывали систему модулей? Книгами или предыдущими играми?
И как сильно вы планируете расширять дерево модулей?
Модули позволяют нам добавлять нестандартный для BT контент, в этом основной вдохновение. К релизу запланировано 12 модулей.
Говорилось ли что-нибудь о переработке дерева навыков пилота чтобы больше сориентировать её на выбор, чем текущая? Может быть дерево пилота будет относиться ко всем мехам, а у каждого варианта будут какие-то свои особенности? А потом разрешить тратить на них только некоторую часть опыта и разрешить перераспределять?
Мы будем настраивать систему навыков пилота путем добавления новых возможностей для открытия, но не собираемся делать дерево талантов как в WoW или Diablo.
Какие еще типы игры или режимы стоит ожидать в будущих патчах?
В первую очередь мы занимаемся настройкой уже существующих режимов, затем мы планируем перейти к введению режима Дропшипа. Завоевание планет появится вместе с глобальным конфликтом.
Новые карты? (не те же самые с другим временем суток!)
Alpine Peaks в феврале, Desert в марте.(вообще не густо как-то прим.Зум:()
Когда можно будет официально основывать наемные корпорации? Со своими иконками на форуме и в игре? И будут ли бесплатные официальные декали для корпораций различных фракций?
Все это придет с Глобальным конфликтом
Есть ли планы по улучшению BattleGrid? Изменить способ отображения, добавить больше командирских возможностей, возможность вызывать поддержку с воздуха?
Да! Здесь еще многое предстоит добавить: командирские команды, команды по лэнсу, беспилотники, артиллерию, авиаудары.(ваще жара! может когда-нить я исренне полюблю DDC прим.Зум:))
Будут ли у нас настоящие тестовые карты в игре, где игроки смогут научиться маневрировать и стрелять, не задумываясь об врагах или команде?
Это будет добавлено двумя частями: Тестовый уровень — пустая карта с мишенями для стрельбы и частные матчи.
Просто потому, что было занятно отвечать
1.Тренировочная площадка? — Да
2.Включение-выключение ПРО? — может быть
3.Дополнительные режимы отображения повреждений? — может быть
4.Team Deathmatch? — да
5.Больший лист друзей? — Да
6.Режим наблюдателя? — уже есть
7.Возможность брать в прицел дружественных мехов? — может быть
8.Добавление моделей мехов всех игроков в итоговую таблицу? Скоро
9.30-секундная задержка для всех отсоединившихся (решение проблемы Alt-F4)? нет, да
10.Штрафы за стрельбу по своим? Скоро
11.Возможность сведения оружия на цели, а не на точке в прицеле? Нет
12.Изменения в ночном видении и тепловизоре? Может быть
13.Центрирование ног по торсу? Скоро
14.Возможность покупки мехов без оборудования (только шасси)? Нет
15.Штаны для пилота в кабине? Может быть
16.Собственные раскраски? Скоро
17.Возможность пометить цель для командира или просто игрока? Да
18.Критические эффекты от попадания в сенсоры, актуаторы и т.п.? Может быть
19.Возможность отключения того фильтра, с помощью которого все выглядит темным и зернистым? Может быть
20.Изменения размера некоторых мехов (Атлас, центурион, сталкер)? Нет
Когда члены команды, состоящие в группе, будут отображаться другим цветом?
Когда введем лэнсы. Конкретных сроков пока нет.
Уже кто нибудь вступил в какие нибудь кланы?
я за внутреннюю сферу. Пока наемником http://www.smcmercs.com/ а дальше видно будет. Опытный ЗомбиМех со своей подборкой мехов всегда пригодиться какому-нить великому дому для отражения атак клановских гадов, зачатых в отстойнике)))
Может кому пригодится: купил кастом скин Phranken для сталкера за 750МС, переключился на дефолтный, сохранился - захотел снова phranken одеть - а игра за это опять 750мс требует.. Помню раньше ПС-геймеровский скин свободно с меха на мех перетаскивал, а тут получается - хрен перенесешь, да еще и при перекраске меха на который он куплен скин теряется.. Написал в саппорт что одноразовые скины за реал - это бред вообщето - ответили что это бага им известна и обещали вернуть деньги. Так что кто попал с платными скинами - пишите гневные письма, ) авось сделают их нормально перетаскиваемыми.
Апдейт:
750МС вернули на счет. Заодно спросил - как они хотят это пофиксить - купленый скин будет применяться только для одного меха, для всех сразу или как cockpit item - перетаскиваться между мехами.
Ответ такой:
Currently, the skin is only for one Mech at a time, and replacing it deletes it. Next week's patch will adjust that functionality however. I can't say exactly how it'll work yet, but I think our players will be happy. :)
Немного новостей с офф форума:
Следующим херо-мехом будет матрас 8v с увеличенным до 340 движком.
ППС будут на 5 сек отрубать ЕСМ и меньше греться.
Модуль Сенсор рэндж слегка апнут в плане обнаружения ЕСМ-мехов (на +30 и +50 метров - 1/2 левел. Т.е теперь они с 230 и 250м детектиться будут при наличии модуля).
Вроде на 19-е февраля все это готовится.
на 19-е будет пипца vs ЕСМ и сенсор рейнж апдейт, а 5-го будет корректировка перегрева у ЕР ларджей и ЕР ППС *(или у всех ларджей и PPC). Наверное Херо-Асома тоже 5-го введут......19-го вроде еще будет новый мех- Требушет 50т.
ВАдим, напомни мне что ты говорил про прокачку мехов одного типа. ЕМНП если у меня есть, скажем, 2 средних вкаченных в элиту, то мне не обязательно покупать 3-х однотипных шасси того же класса?
Ну чтоб элита открылась - надо 3-м шасси одного типа басик прокачать, а чтоб мастер открылся - достаточно иметь 3х мехов одной весовой группы с полностью прокаченной элитой. Там так и написано, но никто же не читает, я тоже парился, коммандам элиту открывать начал ) Потом прочитал - у меня есть 3 дженьки вкачаных как надо - и просто добил com2D до мастер-слота.
Вчера стою на на базе на HBK-4SP в ночном Риверсити, хочу приглушить подсветку, вспоминаю какой кнопкой это делается и почему-то нажимаю BackSlash.. И именно в этот момент нашей кате приспичило пройти перед прицелом.. 5 медаков, 2СРМ6 - все точно в жопу. У водителя Каты ник еще такой был - что-то с кармой связано..
Сегодня нам дадут новый камуфляж, херомеха+ оптимизация движка (какие-то баги пофиксят)....не густо.
А вот 19-го обещают новый мехлаб (интересно что там будет), новый матчмейкинг (тоже пока без коментов), новая система подсчета стата+ ранее общанные фичи с пипцами, новый мех, да и вроде карта новая в феврале должна быть....эпичный патч будет)))
И после этого этот человек обвиняет меня в одном выстреле по ноге с ультры!)))
ЗЫ Вчера тоже купил себе 4SP бегали в ленсе- 3 СРМ-кати А1+ я на 4SP....это было что-то. Выкашивали всех просто пачками с ходу))
Вот ничего хорошего он мне не сказал.. Помню в чате ему написали - а что ты хотел, с таким ником-то? (что-то вроде Karma_Police)
Стыдно конечно было, зато я теперь знаю что такое альфа-страйк.
Ну я то не спецом.. Хотя те кати своими гейскими "морганиями" кого угодно могли из себя вывести )
У меня вначале на нем круто поперло - прям поражался его крепкости и убойности - но по мере прокачки он становился почему-то все хрупче и хрупче.. И кажется что в боях одни хенчи теперь попадаются )Цитата:
ЗЫ Вчера тоже купил себе 4SP бегали в ленсе- 3 СРМ-кати А1+ я на 4SP....это было что-то. Выкашивали всех просто пачками с ходу))
Жека, катя 6срм это как сталкер 6 ППЦ - оригинально, но не живуче. Но оригинально. Когда у меня кончились патроны я начал давить одноногого коммандо - и мы минуты 2 так и бегали - у него 1 медак остался я ваще без всего - давил его телом и прыгал на голову - он перестал стрелять и только уворачивался от наскоков ) Потом пришол их еще атлас и я просто упрыгал на гору и там постоял пока конквест по баллам не закончился.
А видел бы ты как она в моей раскраске смотрится ) Хотя чего там : ))))
Вложение 164896
СРМ-Катя это как и ЛРМ лодка- оружие поддержки, только в клозе. Одному бегать- многое на удачу, а вот в команде- другое дело.
Очередная пачка ответов от разрабов:
Скрытый текст:
У щас бой был.. давно так не напрягался. 3 хедшота. Наверное всех бы убил - но патронов не хватило )
И премиум бонус за опыт - 666 )
фраза дня:
-чо то х@ево все......
-чо тебе х@ево?! 7-2 мы тащим!
-чо в натуре?!....не хрена себе как быстро!
:lol:
За минуту до этого - счет по нулям, мы втроем + прибившийся рандомный мех вываливаемся из туннеля в зимнем городе (идем с нижней базы где туннель слева) прямо в толпу противников, они нас ждут, вокруг все становится красным с черными вкраплениями обломков.. Я паникую, валю вражескую катю и практически тут же тухнут все красные метки на радаре )
А еще как бы не в этом же бою - предлагаю пойти в туннель, ребята не против и чот второпях не могу вспомнить как быстрей пройти к подъему входа в туннель - забредаю в какой то глухой снежный закуток, стукаюсь об стены и тут вижу что еще 2 наших кати толпятся вокруг )
Первое видео с требушетом и новой картой
http://www.youtube.com/watch?v=BkOC0hpPlSk
Раза 4 сгонял на новой карте, к сожалению все в одиночку. Вчера нашей компании она так и не выпала. Сплошной риверситинайт да зимний город..
Эх, на нее бы да премейдом, да с заранее подобранными именно под нее конфигами..
Вчера обнаружил у себя одно заблуждение - надоело кату К2 с универсальной на орко-пульту (2хАЦ20) постоянно перекидывать, решил вторую взять. Купил, сконфигурил - и в бой прокачивать - оп - а прокачивать то ничего и не нужно - она сразу мастером покупается (первая к2 у меня полностью прокачана)
Парни, а где вы все? Шо, ни у кого ни фаундеров ни херо нету чтоли? )