-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Я утверждал про крылатые ракеты А4 с изменённой дальностью,конечно взлетающии после того как платформы всплывут, лодка тем неменее оставалась в подводном положении, дальность ракет 500-600 км.
А4 - крылатая ракета??? С V-1 не перепутал, случаем?
-
Цитата:
Сообщение от Mirage
А4 - крылатая ракета??? С V-1 не перепутал, случаем?
Я же написал ИЗМЕНЁННАЯ, тоесть на базе ракеты А4.
Взято из книги Вячеслава и Михаила Козарева Секретные проекты люфтваффе времён WW2. изд. эксмо.
-
Вложений: 5
Насчет бункеров - смотрите фотки. Сделал, когда ходили на сейлинг с моим супервайзером. Ближе подойти не смогли - так что извините.
Фотки с самого сейлинга интересны? могу выложить в "Фотографии..."
Чуть не забыл - место не далеко от Лангесуна или Ларвика - вечно их путаю...
-
Очень прошу - помогите!
Мой ноут отошел к праотцам 4 дня назад - на нем были все ссылки на сайты, где есть моды к СХ3.:mad: А у меня тут Инет халявный 100Мбит/с. Скинте в личку кому не трудно сайты с модами (Реалсимулятор, 1С и тд).:rolleyes:
З.Ы. Вообще-то по-правильному я должен был полазить по форуму и найти их сам, а не лезть к другим, но мне надо отчет по работе делать. На английском. А 10го уже сдать должен. И времени лазить и искать нету. Честно. Да и компьютер не мой - занимать долго - моветон. Пишите в личку...
-
Цитата:
Сообщение от Anvart
Но не из подводного же положения? (Я имею ввиду, что реальной картинке такого плана неоткуда взяться. А мысли и разработки конечно наверняка были). Кроме того ФАУ баллистическое изделие, а крыл. ракеты соверш. другое.
Как раз именно из подводного. Атака надводной цели из под воды было признано наиболее перспективным. Более того существовали схемы применения РС(реактивных снарядов) с ПЛ. На одной из схем ПЛ находясь под килем судна атаковала его РС как раз как показано на изображении HolZа. Данная сх. опубликована в журнале Техника и вооружение за 1999 г. Но всё это дальше бумаг у фашиков не продвинулось.
-
Цитата:
Сообщение от Antei
Как раз именно из подводного. Атака надводной цели из под воды было признано наиболее перспективным. Более того существовали схемы применения РС(реактивных снарядов) с ПЛ. На одной из схем ПЛ находясь под килем судна атаковала его РС как раз как показано на изображении HolZа. Данная сх. опубликована в журнале Техника и вооружение за 1999 г. Но всё это дальше бумаг у фашиков не продвинулось.
Но он и говорит фантазия, дескать нарисовать та всё можно:D :D
-
Рисунок конечно фантазия, у немцев вообще конечно идей переспективных было много, но то , что остается тока на бумаге, в виде рисунков и эскизов- это все фантазии:)
За Цеппелин спасибо, интересные фотки! Где б только такую модель для сборки найти:confused:
-
По чертежам можно самому сделать...:sad: Давно собираюсь ченить сбацать , но времени нет :)
-
Цитата:
Сообщение от John Silver
По чертежам можно самому сделать...:sad: Давно собираюсь ченить сбацать , но времени нет :)
У меня руки такие, что я с трудом готовые то модели собираю, а ты про чертежи%)
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
За Цеппелин спасибо, интересные фотки! Где б только такую модель для сборки найти:confused:
Revell, 1/700. Известная модель. Вот, по-польски: http://sklej.pl/product.php?cath=67&product=17952
Или вот: http://www.modelshipgallery.com/gall.../ph-index.html
Правда, сейчас его нет: http://club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?1764
:)
-
Господа офицеры, приветствую. Буду методично накачиваться спиртным, пока не разберусь в следующем вопросе.
Пошел в патруль на 2-ке, на обратном пути по тихому заполз в аглицкий порт (не помню точно, чего то на Х... вроде. На северо-востоке Британии.) Там стояли С2, Т2 и парочка транспортов помельче. Атаковал С2 и Т2, они легли носом на дно, мелковато там. НО!!! Цели уничтожены, в перископ не фиксируются, а отправить доклад о тоннаже не могу, не было сообщения, что корабли уничтожены. Итог - торпед 0, реально потоплено 4 корабля, а подтвердить в штаб не могу, соответственно все было зря. Плетусь в порт приписки в жутких расстройствах. Зениткой много не навоюешь. А ведь удачно миновал патрули на входе в порт. Эх...Коллеги, в чем дело, почему тоннаж не фиксируется?
-
Я дал в раздел Silent Hunter 4 анализ действий американских подлодок (т.к вроде в четвертой версии будет реализован Тихоокеанский театр военных действий). Поскольку отзывов нет, то я не знаю, написать ли как жилось японским лодкам ?
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Я дал в раздел Silent Hunter 4 анализ действий американских подлодок (т.к вроде в четвертой версии будет реализован Тихоокеанский театр военных действий). Поскольку отзывов нет, то я не знаю, написать ли как жилось японским лодкам ?
пиши конечно!
-
-
Цитата:
Сообщение от Ральф Зеггерс
Эх...Коллеги, в чем дело, почему тоннаж не фиксируется?
А кто сказал, что не фиксируется??? Уровень славы по приходу в порт увеличился?? Если нет, то конечно лажа! А если без доклада высшему начальству воюешь, то ничего страшного, я так уже двадцатый поход иду, никому не рапортуюсь!
-
Насчет уровня славы пока не знаю, в порт не дополз...А вот в статистике как было 0 тонн, так по 0 и осталось. Абыдна...И причем плюшка эта постоянно, если не докладывать в штаб. Корабль уничтожен, а статистика все равно по нулям. Играю в DVD от 1С.
-
Цитата:
Насчет уровня славы пока не знаю, в порт не дополз...А вот в статистике как было 0 тонн, так по 0 и осталось. Абыдна...И причем плюшка эта постоянно, если не докладывать в штаб. Корабль уничтожен, а статистика все равно по нулям. Играю в DVD от 1С.
Ну, у тебя явный сбой программы. Деинсталируй (глянь еще и следы в регистре) и вытри хантеровский каталог с Documents and Settings ) И установи заново.
-
Това-варищи стар-ик-шины... Хы-хы, автомобильные... Прапро... Пра..Пре.. Тьфу! Гасс-пада а-афицеры... Шнапсу мню! Тря... три... Во! Три! Так вот, три дня отмечал ДР на даче... Мамочки... Нет, не надо шнапсу, Марлен - минералочки канистрочку... Уффф!
-
Коллега!!! Что ж Вы так. А вдруг война? А если завтра в поход? А Вы в таком состоянии в рубочный люк то попадете? Или как в том анектоде - Пьяный в хлам подводник видит открытый канализациооный люк, зашвыривает туда портфельчик и с криком "Центральный,.......вашу маму, принимай!!!!" обрушивается вниз.... :-)
С прошедшим, комрад... :beer:!
-
Цитата:
Коллега!!! Что ж Вы так. А вдруг война? А если завтра в поход? А Вы в таком состоянии в рубочный люк то попадете? Или как в том анектоде - Пьяный в хлам подводник видит открытый канализациооный люк, зашвыривает туда портфельчик и с криком "Центральный,.......вашу маму, принимай!!!!" обрушивается вниз.... :-)
С прошедшим, комрад... :beer:!
Тогда не минералки ему а на губу и пусть почитает библию самагонаваренщика как пить надо чтоб башка не трещала.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Так вот, три дня отмечал ДР на даче... Мамочки... Нет, не надо шнапсу, Марлен - минералочки канистрочку... Уффф!
Поздравляю с проходящим!:bravo: :yez:
Хорошей охоты - чтоб был ты на ней охотником, а не дичью!:)
Эх, молодо-зелено: "три дня"... "отмечал"...:old: Помните, камрад, балластные цистерны не бесконечны!:D
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Ну, у тебя явный сбой программы. Деинсталируй (глянь еще и следы в регистре) и вытри хантеровский каталог с Documents and Settings ) И установи заново.
Ага, еще Винду переустановить надо %)... Ничего не надо переустанавливать.. бывает такое в СХ3... БЖСЭ.
-
Сверчку от Призрака:
Поздравляю с ДР тчк Всего самого лучшего и семидесяти метров под килем тчк Поросят подвезли зпт курятник обновлен тире ждем-с тчк :)
-
Цикада!
Все наилучшие поздравления! Здоровья, удачи, денег! Пусть все твои желания всегда выполняются!
-
Цикада! Мои поздравления! :yez: :beer: