-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Редшир и Прохоровку тоже превратили в лунный ландшафт :(
-
Новые амеры ужасны. Выглядят так, типа "круто". ЦА понравится.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Новые амеры ужасны. Выглядят так, типа "круто". ЦА понравится.
Что круто, это к кому претензии?
-
Немного потестили американский ТТ10 с барабаном против AMX 50B.
- Динамика хуже ,
- поворот хуже,
- пушки аналогичные ,
- УВН сравнимые,
- силуэт у американца чуть ниже
- Броня крепче у AMX50B ( стреляли ББ в ВЛД с 200 м француз рикошетит 50 % , амер пробивается всегда. , в башню оба друг друга шьют )
Фишки кончились , тот же танк в разной шкурке с незначительными изменениями в ТТХ.
-
Кстати, а вы заметили сколько народу теперь пуляет голдой? :) После введения "серебро-голды".
-
А как замечать? Я вожу по 3 снарядика, использую раз боев в 10-20 наверное, если не реже. Ну кроме кв-2, естественно ;)
-
А на реплеях, когда смотришь, если трассер желтый - обычная ББ или фугас, если синий - подкалиберный.
-
Во как, интересно. А по звуку пробития не различаются, никто не замечал?
-
Кумулятивы по моему различаются. Они с таким шипением входят типа "пссс" или это не кумулятивы. Ну вобщем иногда бывает вроде удара нет по танку, а так "псссс" и хиты снимаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
Немного потестили американский ТТ10 с барабаном против AMX 50B.
- Динамика хуже ,
- поворот хуже,
- пушки аналогичные ,
- УВН сравнимые,
- силуэт у американца чуть ниже
- Броня крепче у AMX50B ( стреляли ББ в ВЛД с 200 м француз рикошетит 50 % , амер пробивается всегда. , в башню оба друг друга шьют )
Фишки кончились , тот же танк в разной шкурке с незначительными изменениями в ТТХ.
На КВ или в чемпионки амеров или китайцев брать будут (СТ или ТТ)?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Что круто, это к кому претензии?
В "попсовом" стиле, типа "школоте понравится". Что-то такое футуристичное. Мне такие уфо-танки не нравятся.
-
Ну так эти танки не WG придумали, они такие и были. И Т71 мне тоже нравится, хотя я вроде как и не школота уже :) .
-
Цитата:
Сообщение от
MS
В "попсовом" стиле, типа "школоте понравится". Что-то такое футуристичное. Мне такие уфо-танки не нравятся.
Скачайте себе Ханникута, очень полезные книжки, много нового узнаете про американское танкостроение. А пока... Вы конечно извиняйте, но ваши претензии как раз в стиле вот этой самой ЦА...
-
Зачем мне читать про американский сон разума? Будто немецкого не хватает. Фантазии инженера Джона не очень интересуют.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Зачем мне читать про американский сон разума? Будто немецкого не хватает. Фантазии инженера Джона не очень интересуют.
Это да, как писал Екклезиаст - Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... Только вот зачем лишний раз пинать ни в чем не повинное "школоло" и демонстрировать свое "превосходство" над ним?
-
Ну уж извиняйте, вкусы ЦА которым плевать на настоящие танки и нравятся всякие страшные бумажные вундервафли в стиле танки онлайн одобрить не могу. Допускаю что кому-то эти танки могут быть интересны с точки зрения истории танкосторения.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Ну уж извиняйте, вкусы ЦА которым плевать на настоящие танки и нравятся всякие страшные бумажные вундервафли в стиле танки онлайн одобрить не могу. Допускаю что кому-то эти танки могут быть интересны с точки зрения истории танкосторения.
Если че, они не бумажные, а вполне железные, грязи на полигонах помесили изрядно. И почему вы так негодуете на ЦА, хотя сами очень хорошо отзывались о Т-50-2, который до корня волос бумажный и уфолетный?
-
Ага, в 2-х экземплярах. Или в трех.
Я? Хорошо отзываюсь о т52? Ну арту он режет, но как танк мне не очень нравится. Как и остальные "светляки".
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Ага, в 2-х экземплярах. Или в трех.
Я? Хорошо отзываюсь о т52? Ну арту он режет, но как танк мне не очень нравится. Как и остальные "светляки".
Окей, спрашивать зачем играть на том что не нравиться и писать вот такое, я не буду...
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На КВ или в чемпионки амеров или китайцев брать будут (СТ или ТТ)?
Про чемпионки не скажу .После выхода китайцев все кто на ГК с выпученными глазами будут вкачивать СТ и ТТ10. Барабанщик американский 10 уровня будет воевать на ГК и в абсолютках не чаще 50Б , а это чуть чаще чем никогда. Если пушку не апнут , вкачают только коллекционеры.
-
-
Ну... Обещали бабах о новом патче, оказалось - Китайцы. Это был бабах? Скорее пук. Кому-то может надо, фиг знает. Что в этом такого "бабахнувшего"? Даже не представляю что может быть сейчас? Вот если сделают всю ветку премами - это будет бабах. Продажа WZ-111 или ввод "голдового Типа"? Теряюсь в догадках.
-
Чтобы был смысл новой ветки, она должна быть лучше предыдущих, видимо в этом будет бабах ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Окей, спрашивать зачем играть на том что не нравиться и писать вот
такое, я не буду...
Так что непонятного, из написанного ж ясно что на нем классно убивать арту. Разработчики делают вместо "мира танков" игру "свет и арты" - играем в "свет и арты". А сама концепция "света" - бред конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Так что непонятного, из написанного ж ясно что на нем классно убивать арту. Разработчики делают вместо "мира танков" игру "свет и арты" - играем в "свет и арты". А сама концепция "света" - бред конечно.
Зачем играть в "бред"? Где смысл, в чем удовольствие? Вопрос конечно риторический...