Суть проблемы в том,что даже на топовом железе существуют проблемы.Я наверное Вас расстрою,но на вашей конфигурации играть даже на минимальных настройках будет очень проблематично.
Вид для печати
Отражения есть! Карты отражений сильно заглушены. Сегодня проверил - солнце (именно солнечный диск) и даже облака в крыльях отражаются! Только в дефолтных картах сильно заглушены, настраивать нужно: Вложение 153478Цитата:
Вот бы стёкла на приборы вернули, да отражения и так далее. ( это так из мечтаний)
ЗЫ: если "snow" - это снег, то он уже заложен в БОБе =)))
Памяти точно мало, начни с нее. Потом по нарастающей. У меня такой был(в оффе проблем не было):
MB Asus P5Q Delux, Core 2 Quad Q8400 2.66 GHz, 8 Гб DDR2, HD5700 1024 Mb,Win 7 64 bit, 1280x1024
С БОБом проблемы могут быть не только из-за железа, но и по другим причинам. Я бы посоветовал добрать памяти хотя бы до 4-х и дождаться патча
У БоБа есть такой нюанс: он более-менее нормально походу только на Семерке работает, т.к. делался изначально под ДХ10. Не утверждаю, но подозреваю, что можно еще один гиг купить, поставить Семерку и будет более-менее нормально. Суть в том, что сейчас игра находится в недопатченном, в частности в плане производительности, состоянии, потому работает хоть как-то нормально только на очень приличных системах. Что там будет после патча на средних машинах, я не знаю. Но памяти тебе все равно будет маловато.
Да согласен, почему практически во всех современных играх такие простые эффекты есть, а в бобе нет, странно очень. Особенно динамические отражения на приборных стеклах. Помнится впервые такие отражения еще в Quake3 появились, ~12 лет назад. Неужели так сложно реализовать это дело?
Да тут уже не до отражений на приборах. Хоть бы игра заработала по-человечески, а там можно будет и дополнения клянчить.:)
Так изначально они были. Потом стали неподвижны. Если ФПС стал лучше может и включать ведь классно было сделано.
По падчу ктото чтото слышал?:mdaa:
--- Добавлено ---
На сегодня надежды есть?:)
мое мнение если и делать то только отключаемые в граф настройках
ведь не у всех видео 680 ))))
да и побольше настроек отключаемых и включаемых
Тогда по какой причине разработчики сделали статичные отражения на приборах? На Bf-109, Спите и Харрикейне?
Тоже так думается, было бы не плохо если введут скажем ультра настройки графики, или больше настроек которые можно включать \ выключать галками, как SSAO.
Ну, что тут непонятного? Просто игра не может на данный момент обработать нужное количество информации, вот и меняли варианты стекол приборов. Пришли к тому, что есть. Посмотрим как сработает патч, может и резервы найдутся. Да вот по мне приборы можно оставить как есть. А вот с вариантами погодных условий стоило бы поработать, и еще много чего прикрутить более важного нужно.
http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OU...drnSSSR006.jpg
http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OU...drnSSSR003.jpg
Вот чегой-то захотелось... Опознаете? ;)
По ссылке продается дополнение какое то цена 24 евро
ссылка самая верхняя
Fliegerasse! Helmut Wick vs. J.C. Dundas - Tödliches Duell im November 1940
von Desastersoft
NEU:
EUR 24,00
EUR 27,00
Auf Lager
Menge:
KAUFEN
Artikelnummer:
0014
USK freigegeben ab:
12
Add-On:
zu "IL2 - Sturmovik - Cliffs of Dover"
Да это компания сделаная "забугорскими" вирпилами. Просто парни решили это продать.
а может они сделали что разрабы не могут, мож они патч запилили и у них там с лаунчером все в порядке, ФПС даже на калькуляторе 100 ....:)