Добрый вечер. Возможно ли вернуть правильное отражение кораблей в воде? Сейчас оно белого цвета, особенно ночью.
Вид для печати
Добрый вечер. Возможно ли вернуть правильное отражение кораблей в воде? Сейчас оно белого цвета, особенно ночью.
ВНИМАНИЕ!
Готовится патч-инсталлятор в котором:
- убраны (исправлены) "вылетные" квадраты (насколько сможем выявить)
- задания по доставке диверсантов (во время и места согласно историческим данным)
- все предыдущие исправления.
Уважаемый Брат-01.
Подскажите пожалуйста в каких местах я могу быть "сам себе модом". Поясняю, что я имею ввиду. Наример, не получается увеличить время срочного погружения. Скажите сколько секунд нужно самостоятельно выдерживать паузу перед нажатием на кнопку срочного погружения, чтобы в сумме время было как полагается? Второй такой сам себе мод для меня лично: я не пользуюсь перескопом на скорости подводного хода более 3 узлов, потому что в реальности на скоростях более 3 узлов перескоп так трясло, что он становился бесполезен. И еще, вроде как при волнении моря шнорхель нельзя было использовать. Не подскажете, какая должна быть максимальной скорости ветра для шнорхеля? Есть идеи какие еще могут быть сам себе моды, для достижения наибольшей правдивости и чего не получается реализовать в "железных" модах?
P.S. Посещение увеселительных заведений после окончания похода просьба не предлагать))
Не надо ничего выдерживать. Ход "самый полный", жмешь клавишу "P" или кликаешь мышью на глубину 70-75 м. При этом время погружения будет примерно 30-40 сек. - как раз то что надо.
Я не представляю, как это в игре реализовать...
Тоже не знаю...
Идея хорошая, но...в данном случае не уместна...
Камрады, у кого стоит последний инстал, проверьте глубину погружения лодки 2В.
Может она погрузиться глубже 150м?
Очень важный вопрос.
Kriegsmarine AOB Finder,аналог OLC GUI,который,можно установить?И хронометр со шкалами скоростей?
Добрый день! Когда же выйдет обещанный патч. И поделитесь плиз, какие есть еще задумки. Что бы еще хотелось сделать, из того, что пока не получается.
Ну и вопрос!
А впрочем, на любой вопрос - любой ответ.;)
1. Окончательно побороть вылетные миссии. (Успешно устраняем)
2. Реальные ТТД лодок (Пытаемся, но не все ТТД поддаются изменениям)
3. Звук поднимающегося-опускающегося шнорхеля (Безуспешно пока)
4. Высадка шпионов-диверсантов, доставка груза. (Пока только для лодок 9D2, но...для остальных типов, как известно адаптированных из SH3 и неподдающихся решению этой проблеме, как для 9D2, найден другой оригинальный способ. Надеюсь получится)
5. Кординальное изменение трафика всех юнитов . (Проблема только во времени прописания)
6. Лодка против лодки. (Безуспешно)
Ясно. Насколько я понимаю, от разработчиков ни советов ни помощи ожидать не приходится(( Наверное, даже на письма не отвечают.
Братцы, блин, не перелопачу стока. Вопрос вот какой, патрулировать в намеченном квадрате принципиально рядом с меткой или можно в радиусе одного-двух близлежащих квадратов?
Блин,и правда написано,нндааа......................
Добрый вечер! Когда будет обещанный патч?? Каждый день высматриваю, а его все нет. Безобразие!!))
уже вроде писали здесь: конвои подрываются на своих же минных полях (1940-й, Ла-Манш). Можно это исправить в следующих патчах?
Очень порадовало как авиация топит конвой, который я преследовал ожидая темноты. Обидно конечно, но ощущения живого мира в этом аспекте переданы душевно))
Cкачал 12 частей с 204-й страницы(проблемы были только с 9-ой, пришлось перекачивать), распаковал в папку, установил игру, при запуске после текстовой заставки вылет на робочий стол. Что это? Распаковка, установка прошла без ошибок, система игру держит нормально.
Попробуй удалить и установить заново.
Не помогло. То же самое, после заставки вылет на робочий стол.
Я только сутра снёс старый КСД2 и с системного диска и с робочего и установил свежескачаный. С системой точно всё ОК, потому что вчера вечером играл ещё. Всё настроение перепортилось:(
Сейчас снесу на.. всё скачаное и перекачаю по новой. Если можно залейте плиз "диск9" на файлфронт, или вообще всё на торрент. Хоть на роздаче посижу.
я немного неправильно написал первый раз, после заставки перед главным меню(тоесть заставка полностью нормальная, а когда должна быть загрузка перед ГМ - вылет)Цитата:
после текстовой заставки
про авианосец Furious, сквозь который торпеды проходят - ждать патча, или можно что то исправить, чтобы все таки утопить его?