-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
у D.H -2 теперь ещё один жирный плюс, масло на очки должно попадать только при полёте задом на перёд :D
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
у D.H -2 теперь ещё один жирный плюс, масло на очки должно попадать только при полёте задом на перёд :D
бррр... раз пять прочитал... так и не понял, что имелось ввиду... )))
-
Что непонятно, мотор сзади! Или вы на хвост садитесь?:D
-
вчера Ньюпор 17 обновлённый щупал... по скольку он у меня был с самых первых дней рофа , ещё с 2009 года, я на нём взлететь не мог... даже педали используя.. мне казалось он жутко вертлявый... ( видимо из за железа тогдашнего не мог с ним совладать) а вчера, пытался загнать на нём Фоккера седьмого... Ньюп и правда Скакуном оказался... меня так ещё не мотало! .. и ещё, я себя очень странно и неуютно чувствую, когда от внешнего виртуального мира отделяет минимум деталей конструкции.. за то шикарные возможности для осмотра... в отличии от тех же спадов к примеру ...
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
У того кто атакует D.H -2 теперь жирный минус. По идее ели близко стрельнуть то весь в масле...)))
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
ааа... я за немцев летаю... на D.H -2 и не летал совсем... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
У того кто атакует D.H -2 теперь жирный минус. По идее ели близко стрельнуть то весь в масле...)))
Если близко стрельнуть - то от взрыва "стрелюна" разнесёт. Щупали - знаем. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
вчера Ньюпор 17 обновлённый щупал... по скольку он у меня был с самых первых дней рофа , ещё с 2009 года, я на нём взлететь не мог... даже педали используя.. мне казалось он жутко вертлявый... ( видимо из за железа тогдашнего не мог с ним совладать) а вчера, пытался загнать на нём Фоккера седьмого... Ньюп и правда Скакуном оказался... меня так ещё не мотало! .. и ещё, я себя очень странно и неуютно чувствую, когда от внешнего виртуального мира отделяет минимум деталей конструкции.. за то шикарные возможности для осмотра... в отличии от тех же спадов к примеру ...
Новый Ньюп - это вообще сила. Сегодня на ФФ пяток Д7Ф 1 на 1 приготовил, летая на 17. Обзор, да, на много лучше чем у Спадов.
-
я так понимаю у разработчиков уже тошнит от немецких самолётов раз они совсем их бросили?
-
Они же патриоты, или вы забыли, то Россия один из инициаторов создания Антанты. Такшта, "синих опять обидели".
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Они же патриоты, или вы забыли, то Россия один из инициаторов создания Антанты. Такшта, "синих опять обидели".
патриот настолько жидкое, бесформенное, а для людей и вовсе бессмысленное понятие, что без крайней необходимости я вообще не произношу это слово, а если приходится то только в оскорбительной ноте. А между тем я не помню у "синих" ничего нового не только с момента как купил игру, но и даже с тех пор как начал пристально следить за проектом
-
Цитата:
я так понимаю у разработчиков уже тошнит от немецких самолётов раз они совсем их бросили?
Пожалуйста - не пишите это еруннду.
Неужели вы правда думаете что разработчики делят самолеты на синие и красные??? Это же смешно.
Все что важно - это развитие авиации, это интересные решения, это красивые самолеты. Тут нет предпочтений по воюющим сторонам. Т.е. я думаю совсем. Вопрос только о качественной реализации, настройке и балансе геймплея. Кто нибудь читал хоть что-то, чтобы разработчики писали о каком то самолете менее восторженно, чем о другом? Каждый экземпляр - это история, это своя индивидуальность и неповторимость.
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
патриот настолько жидкое, бесформенное, а для людей и вовсе бессмысленное понятие, что без крайней необходимости я вообще не произношу это слово, а если приходится то только в оскорбительной ноте. А между тем я не помню у "синих" ничего нового не только с момента как купил игру, но и даже с тех пор как начал пристально следить за проектом
Да уж, согласен, с немцами ,что то не заладилось, DIIIau как не было так и нет, FM не пересматривают для AlbVa, вобщем не айс...%)
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Да уж, согласен, с немцами ,что то не заладилось, DIIIau как не было так и нет, FM не пересматривают для AlbVa, вобщем не айс...%)
А вот тут я согласен, DIIIau нужен хотя бы для того, чтобы баланс сил сохранить. Кроме Фоки Ф у синих нету уберкрафтов. Ну разве Дыр. А у красных любой самолёт поздний - красава! Я бы конечно попросил, нет не так - потребовал Сименс-Шукерт DIV, но ранняя авиация до безобразия скромно представлена в сравнении с поздней. Так что подожду пока ранних туситтеров наклепают.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
А вот тут я согласен, DIIIau нужен хотя бы для того, чтобы баланс сил сохранить. Кроме Фоки Ф у синих нету уберкрафтов. Ну разве Дыр. А у красных любой самолёт поздний - красава! Я бы конечно попросил, нет не так - потребовал Сименс-Шукерт DIV, но ранняя авиация до безобразия скромно представлена в сравнении с поздней. Так что подожду пока ранних туситтеров наклепают.
Ранние туситеры нужны антанте(Fe-2, Be-2, Sopwith 1/2 Strutter), т.к. поздние уже есть, немцам нужны как раз поздние туситеры, а не Halberstadt CL II (1916). :) Вот к примеру список побед Рихтгофена, кого там больше всего? http://all-avia.blog.tut.by/2010/03/...fon-rixtgofen/
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Пожалуйста - не пишите это еруннду.
Неужели вы правда думаете что разработчики делят самолеты на синие и красные??? Это же смешно.
Все что важно - это развитие авиации, это интересные решения, это красивые самолеты. Тут нет предпочтений по воюющим сторонам. Т.е. я думаю совсем. Вопрос только о качественной реализации, настройке и балансе геймплея. Кто нибудь читал хоть что-то, чтобы разработчики писали о каком то самолете менее восторженно, чем о другом? Каждый экземпляр - это история, это своя индивидуальность и неповторимость.
т.е ты отвергаешь даже предположение о том что заниматься одними фоккерами может надоесть? ну-ну
чередовали бы что ли как-нибудь, если это никак не повредит, чёрт его знает, может вы там перед созданием самолёта под веществами духом одной стороны проникаетесь, а вещества в дефиците...
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
может вы там перед созданием самолёта под веществами духом одной стороны проникаетесь, а вещества в дефиците...
А может такого вещества как ты начитаются и прислушаются? Только учти, марганцовка сейчас только по рецепту...
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Мы руководствуется простыми правилами, выпускать именно те самолеты которые закрывают бреши во временной линейке карьеры. Н11-17 изображали Ре8, и это значительно важнее любой модификации Au по моему мнению. Никакого пристрастия у нас нет, мы понимаем как сильно оно бы нас подвело.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мы руководствуется простыми правилами, выпускать именно те самолеты которые закрывают бреши во временной линейке карьеры. Н11-17 изображали Ре8, и это значительно важнее любой модификации Au по моему мнению. Никакого пристрастия у нас нет, мы понимаем как сильно оно бы нас подвело.
т.е я так понял это из-за того что у Антанты за тот же промежуток времени было гораздо больше самолётов?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Согласен Re8 крафт нужный. Но аu модификация говорите? Fokker DVII был снабжён DIII только в начале производства, на самолёты, выжившие на фронте были в последствии, так же поставлены AU, такчта AU не модификация а штатный двигатель для семёрки. Кроме того не надо воспринимать мои слова как попытку требовать баланс (aka синих опустили) но Сева и Spad у вас с поздними модификациями двигателей, AlbV и Fokker VII с ранними, вот и получается, что у Антанты что не крафт то убер. Плюс про известные проблемы скоростей я уже упоминал.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Отсюда два вопроса: 1) Кого изображает сейчас RЕ8? Как я понимаю Bе2с? Ведь поступил он на вооружение только в конце 1916 г., а массовым стал весной 1917, в игре он уже 1 сентября 1916 вовсю летает! 2) Самая большая брешь - это отсутствие ранних самолётов, хотя бы самых массовых, и, прежде всего, туситтеров. Не поделитесь планами по самолётам?
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Отсюда два вопроса: 1) Кого изображает сейчас RЕ8? Как я понимаю Bе2с? Ведь поступил он на вооружение только в конце 1916 г., а массовым стал весной 1917, в игре он уже 1 сентября 1916 вовсю летает!
да именно так
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
но Сева и Spad у вас с поздними модификациями двигателей, AlbV и Fokker VII с ранними, вот и получается, что у Антанты что не крафт то убер. Плюс про известные проблемы скоростей я уже упоминал.
Это спад с поздней модификацией? :D Вообщето в роф спад13 летает с модификацией хиспаны образца 17 года, в 18 были более мощные двигатели. Вот на таких дровах устаревших приходится давать бой супер современным фкам и пфальцам 12ым... так кого опустили а? :D
-
Регулярно пробую дуэли на DH-2, против Фокера Е-3 и наоборот...
Довольно интересно. На этих типах очень хорошо ощущается что такое запас по мощности и тяги. Завалил крен или перетянул ручку - и проблемы....
Каждый 10 метров запаса высоты становятся особо ценны, так же еще начинаешь по достоинству оченивать наличие указателя скорости в кабине и понимаешь как сложно было летать без этого прибора.