-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Клавиатурой или мышкой.
Ясен пень - непонятки, какие именно команды назначить, чтоб вертеть его вручную.. Примеры - rotate hydrophone(не то), activate hydrophone(тож не то) и toggle hydrophone его не вертит..
В стоке, на сколько помню, у меня он вертелся пробелом. Нажмёшь - вертится тихонько в одну сторону, отпустишь - остановится, опять нажмёшь - вертится, но уже в другую. Где это прописано? Как? Со стоковым commands WAC вылетает.
-
Nosulia посмотрел, у меня мышкой крутится, вот файл, глянь...
http://files.mail.ru/L458ZF
-
Вит, пасибки за cfg, но у меня по мышке тож самое стоит - и колесо мышью не повернуть.. Буду копать..
-
Выручайте, друзья!!
Просто капец какой-то. Помимо гидрофона(понятно теперь, что дело не в нём) все абсолютно стрелки замерли в вертикальном положении http://files.mail.ru/W4M938
Игру переставила. Просто бред. Хоть какую-нибудь причину назовите. Из модов WAC, вода из пятого, Magui F и лодка от Wise
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
все абсолютно стрелки замерли в вертикальном положении
помню,со стрелками очень давно парился kovall-Сашка в своём медитерранен. Есть смысл его спросить,может проблема схожа,может там же и суть гидрофона скрыта. Это,как предположение. "Мёртвые" стрелки,ЕМНИП,причиной там было,вроде неувязки с прописками в кампаинг "дойных коров"..а может,AI-лодок. Что-то с этим связано,короче..по моему.) Типа,игра распознавала лодки,как AI,которым приборы не нужны и почему-то делала приборы лодки игрока такими же. Но,всё равно,лучше спросить kovall
-
Не разобралась, но проблему устранила. Игру то с глобалом переставляла, но экзешник-то патченный h.sie не меняла - чё, думаю, по десять раз патчить.. Сегодня поставила стоковый exe, пропатчила только следующие опции
Inaccurate range-estimations
Hydrophone-Fix
Fog warning
Internal torpedo reload fix
Watch Officer automatically moves to bridge when surfacing
Silent-Running Fix
Всё работает идеально. Включая гидрофон, который опять закрутился..
To Wise
Похоже ты прав насчёт дойных коров/AI - предыдущий экзешник патчила с вольфпаком и дойными коровами
-
А всё таки коллеги есть ли возможность в хантере третьем вращать гидрофон с клавиатуры как это допустим реализовонно во втором или четвёртом, мышкой бывает не удобно, особенно если надо быстро прослушивать горизонт
-
Мышкой достаточно быстро можно вращать.
А насчет клавиатуры, наверно можно, нужно попробовать прописать в файле и посмотреть, будет работать или нет...
-
Я пробовал сделать по аналогу четвёртого думал там в файле commands прописаны и назначены клавиши, но так и не нашёл наверное где то ещё, ведь вращается же. Попробую прописать может заработает
-
Obry, KELLERMANN, Wise и Дорогая Александра! Переезжайте в "Моделист-конструктор". Меня не было полторы недели, вы тут совсем распустились :) .
-
Добрый день. товарищи, пишет Вам курсант ВМФ, дело в том, что я двно являюсь игроком сериии SH, тут на форуме SubSim нашел ссылку на мод про Шнелльботы. Только вот проблема с файлами, скачать скачал, а установку не пойму как сделать. Может у кого-нибудь есть уже установленный, чтобы можно было бы его активировать через JSGME??? Тем более, что там версия 2.0, самая офигительная как там отписываются. помогите!!!!!!!!
-
В SH4 у гидрофона имеется световой индикатор обнаруженного шума винтов корабля. В SH3, если мне память не изменяет, тоже графически изображен подобный индикатор. Но там он, вроде бы, не работает. Кто-нибудь в курсе, а как в реальности дело обстояло, как действовали данные световые индикаторы?
-
Товарищи помогите, сново начал появляться на экваторе. Как исправить забыл. SH3 БИТВА ЗА СРЕДИЗЕМЬЕ. помогите пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Товарищи помогите, сново начал появляться на экваторе. Как исправить забыл. SH3 БИТВА ЗА СРЕДИЗЕМЬЕ. помогите пожалуйста.
Data/Menu/en_menu.txt
Не знаю, как у тебя, но должно быть примерно следующее:
----------------------------------------------------------------------------
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
------------------------------------------------------------
-
спасибо товарищ, Вы как всегда поможете. Названия портов были на русском написаны и то только до Лорьянта. Еще раз спасибо.
-
Здравствуйте всем ! Только что подобную правку сделал у себя и всё заработало ! Появилось желание переиграть все созданные профили . Может кто знает почему новейший радар на XXI лодке не хочет работать , докладывают что разрушен .
-
Можно ли в игре лечь на грунт и как это сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
Bison 3M
Можно ли в игре лечь на грунт и как это сделать?
Спрашиваешь у штурмана глубину места , если лодка может на такую глубину опускаться жмёшь на "D" и посредством заполнения балластных цистерн и рулями лодка плавно опускается . Могут проорать про повреждения , но обычно ничего критичного . Если не глубоко и включена камера увидите взбаламученный грунт . На ходу не пробовал .
-
Спасибо, Капитан Зо. Получилось лечь на грунт, но это мне не помогло - потоплен глубинками недалеко от Дюнкерка. Не пойму как это произошло. После атаки и потопления французского эсминца стал выбираться в сторону Северного моря, через 20 минут, услышав шум приближающего корабля, лег на грунт (глубина около 30 м). Первая серия бомб была сброшена за кормой, остальные в отдалении... Через 15 минут после первой атаки глубинками эсминец точно вышел на лодку (видел его в зенитный перископ) и сбросил бомбы. Как он это сделал ни как не пойму - лодка лежала на грунте, эсминец "асдиком" не пользовался. Мод GWX 3.0.
-
ребята есть у кого-нибудь ссылка на jsgme? Не могу найти. Поделитесь пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
ребята есть у кого-нибудь ссылка на jsgme? Не могу найти. Поделитесь пожалуйста.
Вот держи:JSGME
-
Цитата:
Сообщение от
U-47
спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от Bison 3M
Спасибо, Капитан Зо. Получилось лечь на грунт, но это мне не помогло - потоплен глубинками недалеко от Дюнкерка.
А что, разве в игре это моделируется, я имею в виду "невидимую" для асдика лодку, лежащую на грунте? Я этого (пока) не встречал. В GWX 3.0 был случай: лодка 3 часа лежит на грунте в районе банки Рокал, глубина 50-60 м, прямо на меня идет конвой (шум винтов в диапазоне пеленгов 355-010 градусов). Созрел план - всплыть на перископную глубину посреди конвоя и атаковать. Тогда я ещё пользовался камерой и так сказать, все видел - передний эсминец за 2 км до лодки врубил асдик минуты на две, затем шел молча. Когда до лодки оставалось 400-500 м эсминец снова включил асдик, развернулся на лодку и сбросил бомбы прямо над ней. Напоминаю, лодка на грунте, двигатели не работают, на лодке-режим тишины. Еле уполз тогда.
-
Цитата:
Сообщение от
Bison 3M
эсминец точно вышел на лодку (видел его в зенитный перископ) и сбросил бомбы.
Как это? С глубины 30 м?
-
А вот интересно, лодку, лежащую на грунте, должен "видеть" АСДИК? Или все зависит от грунта?