-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
brat-01
А вот интересно, лодку, лежащую на грунте, должен "видеть" АСДИК? Или все зависит от грунта?
Обязан видеть всё, что отражает звуковые сигналы.. И на грунте она или нет - это без разницы. Тут важно, как лодку пытаются "застукать" - в профиль или в фас.. В фас при условии наличия на ЭМ лопоухого желторотого оператора асдика есть шанс остаться незамеченным..
--- Добавлено ---
Опять же - точного местоположения лодки вне идеальных условий не получить.. Но видеть, что она где-то рядом он будет..
-
-
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гроза_9 Как это? С глубины 30 м?
А в чем, собственно говоря, проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
Bison 3M
В прожекторе, смонтированном у Вас на лодке%)
Если задумаете вдруг поколдовать с прозрачностью воды, то знайте, что реалиям примерно соответствует следующая цифра - на 20 метрах абсолютно нефигашеньки видно быть не должно..
-
В GWX лежа на дне в Ла Манше отлично видел днища кораблей, проходящих надо мной, глубина где-то 20-30 м. Тоже не пойму, в чем проблема... Чистый "третий" GWX, без модов, Может, у меня монитор такой?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Bear H
Чистый "третий" GWX, без модов...
Об том и речь..
-
Спасибо, Саша, за ответ, Я сам подозревал, да и на форуме где-то читал о генерации "элит" в GWX, но не думал, что это будет сгенерировано уже в ноябре 1939 года (решил пройти еще раз карьеру в GWX, но уже на 100% сложности и вот во втором походе потопили. Придется начинать по-новому, с новой лодкой и с 1940 г.).
Коммандером я пользовался ранее, но после нескольких загубленных "сейвов" перестал, не пойму в чем дело: вроде и сохранялся в отсутствии судов (визуально), но несколько "сейвов" оказались загубленными. Может надо было ещё и гидрофоном прослушать?..
С уважением, Александр.
-
Цитата:
Сообщение от
Bison 3M
Коммандером я пользовался ранее, но после нескольких загубленных "сейвов" перестал, не пойму в чем дело: вроде и сохранялся в отсутствии судов (визуально), но несколько "сейвов" оказались загубленными.
Убедитесь, что игра патчена до 1.4b
Вроде бы с этим патчем сейвы работать должны хорошо..
Или же ну очень слабый комп - кто бы там что ни говорил, на сильном железе игра идёт стабильнее..
--- Добавлено ---
Да, ещё могут быть проблемы, если у Вас версия игры от 1С или Буки - обе наиглючнейшие из возможных...
-
Цитата:
Сообщение от
Bison 3M
Я не сразу понял, что имеется в виду прозрачность воды в игре. Решил, что он с 30 м глубины перископ поднял до поверхности.
-
В файле main.cfg нашел опцию VoiceCommand=No. Если No заменить на Yes, то лодкой можно будет управлять голосом? И если да, то как?
-
Цитата:
Сообщение от
Madjahet
В файле main.cfg нашел опцию VoiceCommand=No. Если No заменить на Yes, то лодкой можно будет управлять голосом? И если да, то как?
не нужно трогать конфиг. поставь программу GameCommander http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=540507
-
Цитата:
Сообщение от
bierhofff
GameCommander возможный вариант, конечно же, да вот только он позволяет назначить команды только на клавиши. Я же где-то нагуглил был, что есть возможность отдавать голосовые команды И на те действия, которые только мышкой наклацать можно (например отдать приказ командиру БЧ определить цель или штурману лечь на прежний курс).
-
Народ скиньте ссылку где можно скачать последний SH3 Commander.
-
-
Всем привет! Замучился я искать,- как отключить "ТУМАН СИЛЬНЫЙ"? Много ненужного в SH.3, я уже и в шторм сделал возможным стрелять артиллеристам и дурацкие красные восклицательные знаки мои морячки теперь не предъявляют (не надо вручную укладывать их по койкам). Остался последний, но ОЧЕНЬ идиотский гемор: Это когда прога в прогнозе погоды пишет: "ТУМАН СИЛЬНЫЙ"... Ведь приходиться останавливать игру и даже сжимая время в тысячу раз иногда по пол-часа сидишь и ждёшь подходящей для прицельной стрельбы погоды... Время жалко и бесит эта шняга! Подскажите, плз, как убрать из погодных условий только "ТУМАН СИЛЬНЫЙ", другие туманы, ветер и осадки мне даже нравятся. Жду ответа.
-
Вижу что писал ранее . Злой жабе напиши о проблемах в личку . А то вишь посты потёрли .
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Злой жабе напиши о проблемах в личку . А то вишь посты потёрли .
Здравствуйте, дорогой Капитан Зо! Злой жабе я ничего и никуда не намерен писать, в её постах она сама раскрывает свою суть и не надо быть психологом, чтобы просто не связываться с людьми такого характера... Я не понял только Вашей фразы "А то вишь посты потёрли"... Это что-же? На http://www.sukhoi.ru имеет место ЦЕНЗУРА?!? И как же на этом форуме можно нарушить ПС? Флудом, троллингом и матерной руганью,- это понятно. А из-за чего-же ещё удаляют посты?
С уважением. fon Oz
-
капитаны прошу помощи где и как скачать этот мод U-BOOT-HAHD может у гого есть очень хочется поиграть с таким интерфейсом зарание спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
леххаа
капитаны прошу помощи где и как скачать этот мод U-BOOT-HAHD может у гого есть очень хочется поиграть с таким интерфейсом зарание спасибо
http://www.u-boot-hahd.com/
Только он еще не вышел...
-
Цитата:
Сообщение от
fon Oz
Здравствуйте, дорогой Капитан Зо! Злой жабе я ничего и никуда не намерен писать, в её постах она сама раскрывает свою суть и не надо быть психологом, чтобы просто не связываться с людьми такого характера...
Господи, ну а вам-то где она насолила!? Одна из немногих форумчан, которая не замечена в хамстве и высокомерии. На ваши же вопросы всегда отвечает четко и понятно, без явного ехидства, что не скажешь про некоторых умников на этом форуме. А может все дело в том, что она женщина...?
-
Цитата:
Сообщение от
fon Oz
Здравствуйте, дорогой Капитан Зо! Злой жабе я ничего и никуда не намерен писать, в её постах она сама раскрывает свою суть и не надо быть психологом, чтобы просто не связываться с людьми такого характера... Я не понял только Вашей фразы "А то вишь посты потёрли"... Это что-же? На
http://www.sukhoi.ru имеет место ЦЕНЗУРА?!? И как же на этом форуме можно нарушить ПС? Флудом, троллингом и матерной руганью,- это понятно. А из-за чего-же ещё удаляют посты?
С уважением. fon Oz
Я тут полностью согласен с комрадом: brat-01 наша боевая подруга, очень отзывчивый человек и на любой вопрос даст ответ и подскажет где искать. И в Дальнейшем называйте по нику, а не по подписи под ним. Nosulia а не (Злая жаба) И посты удаляет не она, есть вопросы почему удалили пост, обращайтесь к модератору раздела.
С ув. Hotmenandre
-
SSS
Оба хороши!Капитан 3o и fon Оz.Одно слово-"Зашедшие".Зашли,ноги вытерли.Были бы мужики,сами бы за собой сообщения почистили,а трепались бы в соответствующей ветке или ЛС.
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
спсибо за быстрой ответ а может знаеш когда премьера ?
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
спасибо за ответ может знаеш когда премьера ?
-
Замучился искать.Скажите,в походе получаю радиограммы.Как их прочитать?Что надо нажимать?