-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Игра, где есть только ФМ и ДМ, не симулятор, это тренажер.
Игра где есть только FM&DM - это вообще не игра! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
"Симуляторность" это совокупность факторов - ФМ, ДМ, исторический бэкграунд и так далее
Need For Speed Shift1/2 симулятор? WOT? ARMA? SimCity?
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
P.S. Давно уже мусолят эту тему, я уже предлагал: тому кто назвал режим историческим - надо в голову гвоздь вбить :)
Там много кому надо гвоздей понавбивать :)
Реалистичные бои, такие же реалистичные, как я испанский лётчик.
А уж чего курили создатели отдельных миссий - это вообще воображению не поддаётся :)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
:lol: там же ФМ никакущая, особенно в WOT. Они летают, тока низэээнько (с)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Нет конечно. Разве что Арму можно назвать симулятором пехотинца, если забыть о насквозь аркадной технике...
-
Theo? есть какой-нибудь ответ по логу и треку, что я высылал?
Вообще, вопрос, может я не врубаюсь в специфику. Как бы игра - ММО, т.е. Массовый Онлайн. Так?
Но массовости, как бы, не видно.
Да, в клиенте пишет, что сейчас игроков 1450, в 45 боях, но видишь-то только человек 20-30. Остальные где-то там. Тогда и Ил-2 тоже, великий ММО проект :)
Вопрос вот в чём. Планируется ли замена, извините разработчики, убогих карт с двумя аэродромами и одной, на что-то более интересное? Например, 2-3 аэродрома с разделением на бомбардировочные, штурмовые, истребительные, смешанные. Без ограничения полем боя, с площадными целями для бомбардировщиков?
Или это - для зануд из Ил-2 и никому из ЦА WT не интересно?
С уважением, Sparr
-
Вроде как глобальная война будет дико позджее.
Да и наезд как-бы странный. ВоТ тоже ММО назвали, туда сначала претензии. Вообще это Сессионные бои называется.
-
По теме без флуда, где можно про 1.29 почитать?
-
Полагаю в данный момент нигде, было в стриме интервью, там частично рассказывали фичи, в частности про более точную ДМ, 14 самолетов, новую экономику, перекрой рангов самолетов и ситстему захода в ИБ и РБ по текущему выбранному самолету.
Вопрос КОГДА, не обсуждается. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вроде как глобальная война будет дико позджее.
И не понятно по каким правилам. Логика подсказывает, что она должна быть для 15000 аркадников, а не для 500 эрбэшников. А им, аркадникам, все эти прелести с большой картой и раздельными аэродромами особо никуда не въелись... Так что тут тоже надежды не очень много.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
И не понятно по каким правилам. Логика подсказывает, что она должна быть для 15000 аркадников, а не для 500 эрбэшников. А им, аркадникам, все эти прелести с большой картой и раздельными аэродромами особо никуда не въелись... Так что тут тоже надежды не очень много.
Вообще с проектом WT происходят странные метаморфозы. Чем меньше надежды на появления чего либо....-тем очевидней что это появиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Theo
Вообще, вопрос, может я не врубаюсь в специфику. Как бы игра - ММО, т.е. Массовый Онлайн. Так?
Но массовости, как бы, не видно.
Да, в клиенте пишет, что сейчас игроков 1450, в 45 боях, но видишь-то только человек 20-30. Остальные где-то там. Тогда и Ил-2 тоже, великий ММО проект :)
Вечерами онлайн 20к, я меньше 5к с ноября не видел. Как понять "видишь-то только человек 20-30"? Это про РБ разговор?
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Вообще с проектом WT происходят странные метаморфозы. Чем меньше надежды на появления чего либо....-тем очевидней что это появиться.
Вот уж точно.
Сколько в своё время говорилось о том, что как классно сделана в Тундре система экипажей. Не надо их переучивать "назад", если хочешь пересадить на предыдущий самолёт. И никто не "разучивается" летать, а с течением времени просто осваивают новую технику. Знания растут, навыки растут, скил растёт, логика торжествует. И тут на те:
;)
Это всё от нехватки информации. По наземке почти ничего не известно. По Мировой войне почти ничего не известно. Патчноуты и те не полные публикуются.
Но логика всё равно подсказывает, что Мировая война не будет "выходцем" из РБ. Максимум ИБ. А это значит, что правила там будут "облегчённые". И никаких полётов до цели минут на 30 не будет. Аркадники, кормильцы проекта, не поймут. Это как с топливом в минутах ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Вот уж точно.
Сколько в своё время говорилось о том, что как классно сделана в Тундре система экипажей. Не надо их переучивать "назад", если хочешь пересадить на предыдущий самолёт. И никто не "разучивается" летать, а с течением времени просто осваивают новую технику. Знания растут, навыки растут, скил растёт, логика торжествует. И тут на те:
;)
Это всё от нехватки информации. По наземке почти ничего не известно. По Мировой войне почти ничего не известно. Патчноуты и те не полные публикуются.
Но логика всё равно подсказывает, что Мировая война не будет "выходцем" из РБ. Максимум ИБ. А это значит, что правила там будут "облегчённые". И никаких полётов до цели минут на 30 не будет. Аркадники, кормильцы проекта, не поймут. Это как с топливом в минутах ;)
Ну как бы летать один и тот же экипаж может и на бомберах, и на истребителях/штурмах. Было бы как раз нелогично, если бы прокачав бомбы на истребителе в 250кг или 500кг их можно было так же скидывать на бобре. Совершенно разные умения :) Мне кажется как раз в этом случае, все правильно.
Мировая война для РБ - это досвидос бабло. Сам знаешь, онлайн РБ ничтожно мал в сравнении с аркадо-историческими боями, так что выбор для МВ очивиден. Если конечно, Улитки не захотят делать МВ для нескольких режимов, но имхо это утопия.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Если конечно, Улитки не захотят делать МВ для нескольких режимов, но имхо это утопия.
По сравнению с кораблями\самолетами\танками на одной карте, плевое дело.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Вечерами онлайн 20к, я меньше 5к с ноября не видел. Как понять "видишь-то только человек 20-30"? Это про РБ разговор?
про ИБ тоже. Ты же не видишь эти 20 тыщ сразу. Ты же видишь в вылете 20-30 человек. А может остальных и нет их вовсе (с) :)
Хотелось бы видеть в одном вылете человек 100-150, несколько дромов и прочие плюшки :)
кстати, когда в симуляторе ВТ поправят количество членов экипажа в Пе-3? Там же всего один стрелок, он же штурман. А в игре заставляют прокачивать двух стрелков.
Кстати, разрабы не знают, чем отличается турельная установка пулемёта, от неподвижно закреплённог пулемёта :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
кстати, когда в симуляторе ВТ поправят количество членов экипажа в Пе-3? Там же всего один стрелок, он же штурман. А в игре заставляют прокачивать двух стрелков.
то же самое и на Ме-410
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Это как с топливом в минутах ;)
Вы уверены, что топливо в минутах? Может оно в минутах от расхода?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вы уверены, что топливо в минутах? Может оно в минутах от расхода?
вы в это верите?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вы уверены, что топливо в минутах?
Даже в клиент зашёл, мало ли изменилось. Ан нет. В минтуах оно.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Пилот тоже стрелок, не?
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Кстати, разрабы не знают, чем отличается турельная установка пулемёта, от неподвижно закреплённог пулемёта
это к чему?
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Это как с топливом в минутах ;)
Я мож че не знаю, но разве запас считается иначе? Запас топлива в минутах расхода для крейсерского режима. Берешь на 20мин, но с форсажем уходит за 15 +/-.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
По сравнению с кораблями\самолетами\танками на одной карте, плевое дело.
Легко, WWII Online или какой нить Батлфилд тому доказательство.
-
хорошая мера измерения топлива, вот если бухло начнут в магазинах мерять в минутах и часах станет вообще весело, дайте мне пожалуйста 4 часа жестокой пьянки:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Я мож че не знаю, но разве запас считается иначе?
Может быть ты не знаешь, что изначально оно измерялось в процентах? А лишь с приходом большого количества аркадников на ЗБТ превратилось в минуты, "потому что не понятно" ;)
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Легко, WWII Online или какой нить Батлфилд тому доказательство.
А ничего, что и в том и в том количество войск по типам разное? Грубо говоря на одного пехотинца (за которого ты и играешь) приходится, условно, одна десятая танка. Вернее танк один на десятерых. И закидывает в бой 30 пехотинцев. А садиться в танк/вертолёт/самолёт, али с пулемётом по лесам шариться - решает сам игрок. В Тундре же ты играешь за технику. За самолётик, а потом за танчик/кораблик. И в бой тебя должны будут пускать именно в таком качестве. Например, решат Улитки забалансить команды в виде 15-ти самолётов, 10-ти танков и 5-ти кораблей. И будет балансер отыскивать их... а ведь они ещё и по уровням разные. Это ж какой онлайн должен быть, чтобы такое переварить? В танках с их сотнями тысяч онлайна до сих пор попадаются бои, в которых балансер явно отдыхал. Причём с употреблением тяжёлых веществ. А тут три рода войск, да с винегретом уровней у каждого. Вот тебе раз проблемка, которой нет в БФ и WWII.
Цитата:
Сообщение от
Rize
хорошая мера измерения топлива, вот если бухло начнут в магазинах мерять в минутах и часах станет вообще весело, дайте мне пожалуйста 4 часа жестокой пьянки:beer:
Что соотвествует шести часам в крейсерском питие :)
-
Думаю, война будет одна, но каждый будет летать ее в своем режиме. С другими режимами в бою встречаться не будет. Каждый будет в меру способностей двигать ЛФ.
Хорошо бы, если при этом придумали специализацию, например аркадники летают привычные штурмовки, а в режиме РБ перехват групп ИИ бомберов, разведчиков и т.п. Для танков в РБ можно свои цели придумать.
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Забавно это слышать от человека, претендующего на знание истории авиации Великой Отечественной войны....
Почитайте меммуары лётчиков-истребителей: именно в минутах полета остаток топлива и контролировался. И даже более того в современных руководящих документах гражданской авиации, (да и у вояк так же) АНЗ прописан в минутах. 1 час для самолетов 1-го, 2-го и 3 класса, 45 минут на ВС 4-класса и вертолетах 1-го класса. Хотя тут я могу что-то и запамятовать.
Так что учите ОПП, РПП, НПП, РЛЭ и ФАПы, юноша.
P.S. А в радиообмене на запрос диспетчера об остатке топлива, экипаж докладывает как раз в часах и минутах. Хотел бы я посмотреть на выражение лица диспетчера и послушать что он скажет без микрофона, если какой-нибудь Rise, на его запрос (в условиях СМУ и при интенсивном движении в районе а/д): "838, остаток топлива?" Ответит ему "838, остаток 453 литра".