Тут не в мешке:Цитата:
Кот в мешке. Но спасибо!
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?p=27718#p27718
Вид для печати
Тут не в мешке:Цитата:
Кот в мешке. Но спасибо!
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?p=27718#p27718
Полагаю не все ПО, а только часть :) Но в любом случае - даже при модификации ПО Ирбис остается Ирбисом :)
Насчет процессоров эльбрус, у нас в универе есть кафедра, которая ими занимается, и я лично знаю группу которая ими будет заниматься(ща мы с ними на 2м курсе) так вот один из них мне сказал насчет отставания от интел, что отставание идет в тактовой частоте, но ее (если я правилльно понял можно при желении нарастить), зато вот что касается архитектуры- она у эльбруса лучше, а у интела с ней проблемы(они шли по пути наращивания частоты) Ключевой вопрос эти люди - в эльбрус за 50 000р, или в интел. Насколько я понял- там ситуация такая- дадут денег- все будет, не дадут-ну значит так все и останется, тоже самое и с Глонасс, и почти со всем что делается в нашей стране.
Молодой человек в силу того, что пока вы и ваши товарищи(которые будут заниматься "Эльбрусом") учитесь на 2ом курсе - вы не представляете многих других вещей которые нужно учитывать при сравнение процессоров для военных нужд.
Сравнивать INTEL(в массовом варианте который выпускается на "бытовой" рынок) и сугубо военный "Эльбрус" (который массовым,да бог, лет эдак через 20 станет). Тактовая частота отнюдь не главная характеристика процессора. Ещё например имеет ОГРОМНУЮ роль размер тех. процесса по которому изготовляют процессор - в октябре прошлого "Эльрус" только перешёл на процесс 135 нм, а Intel переходит на данный момент на 45 нм. А от тех. процесса зависят размер процессора, его тепловыделения, размеры кэш памяти,количество ядер и на конец тактовая частота.
Дружище, мне бы ваш оптимизм!
Во-1-ых, прикиньте, сколько будет весить этот самый "РАН-81", нанесенный слоем 4мм на планер? Ориентировочно - 2 тонны, никак не меньше. Как вы думаете, после этого у него есть шансы на применение?
Во-2-ых, опасаюсь, что и с "новыми материалами", о которых вы также упомянули, далеко все не так радужно. Одно дело - получить их в лаборатории, другое - применять на сверхзвуковом самолете. Как они себя покажут при реальной эксплуатации? Резкие перепады температур, влажности, солнечная радиация, куча других факторов? Понимаете, опыта-то в этом деле - НОЛЬ. И думаю, что реально что-то стоящее в этом направлении будет еще ох как нескоро.
А про генерала - лучше не надо:lol:. Не слышали пословицу: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Уж в чем-чем, а в громких заявлениях в нашем государстве никогда не было недостатка (а последние лет 10 - просто зашкаливает все разумные пределы). Я уже почти 20 лет работаю на матчасти, и изнутри ну очень хорошо видно, чего стоят все эти PR-акции про супер-пупер крутую технику.
Вес покрытия - 5,3 кг на м2.
С новыми материалами всё хорошо. Насчёт "опыта НОЛЬ" - Вы не правы.Цитата:
Во-2-ых, опасаюсь, что и с "новыми материалами", о которых вы также упомянули, далеко все не так радужно. Одно дело - получить их в лаборатории, другое - применять на сверхзвуковом самолете. Как они себя покажут при реальной эксплуатации? Резкие перепады температур, влажности, солнечная радиация, куча других факторов? Понимаете, опыта-то в этом деле - НОЛЬ. И думаю, что реально что-то стоящее в этом направлении будет еще ох как нескоро.
Уже созданы авиационные РПМ на основе кремнийорганических и полиуретановых эластомеров, работоспособные при температурах от -60°С до +150°С...+200°С. Проведены исследования по созданию "плазменного экрана" для экранирования полотна БРЛС истребителя.
у INTEL проблеммы с архитектурой ? вы шутите )))) у Ельбруса есть ряд интересных фитч да и военным он подойдет . Думаете в F22 стоит CORE I7 ??))))))))
там тоже спец камень я думаю и он отличается от десктопных процессоров . проблеммы с техпроцессом ??? обратитесь в IBM. замутите иностранную кантору закажите им партию 0.65 нм затем у китаицев на TMS закажите сами чипы какие проблеммы ATI ,NVIDIA ,AMD че сами техпроцессы разрабатывают ? . Думаю дело не в техпроцессе у нас )
А операционные системы, компиляторы и прочие средства разработки ПО по мановению волшебной палочки появятся? Или опять Линукс будут прикручивать?
Не считая уже разработки самого ПО.
Раз уж зашел разговор о гордости нашей необъятной родины - Эльбрусе - надо бы всем ознакомится с его историей: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/15730
Может некорректно выразился, сам я в процах моло че понимаю, это мне не оч интересно, человек с кем я разговаривал говорил со слов препода с кафедры. Насчет интела- суть в том что интел пошел по пути наращивания тактовой частоты, а мцст по пути улучшения архитектуры. может я в чем то не прав, но запомнил я именно это.
Слышал еще одного препода, так он вообще говорил, что для своего времени у них были достаточно хорошие процы, но 90е годы, скудное финансирование, в общем обычная история
А я где-то слышал, что операционка в амерских самолях - на базе Windows XP. Надо им еще Win VISTA подкинуть, и можно будет не париться с тем что они нас раньше обнаружат- в этом случае им это не поможет.
А я слышал ТАКОЕ от одного препода (ксати человек работает в КБ Макеева), что до сих пор осознать такого количества информации немогу. И что Эльбрус просто всех рвет на порядок и в лохматые года и тем более сейчас, и что winXP - это архитектурно DOS с GUI, и еще много чего -вывод преподы на кафедре не всегда источник инф.
По тех.процессу - военным НЕнужны самые мелкие - это не причина, да и врятли то что требуются все строить именно на х86.
+от того же препода слышал о тестировании winXP на ка-52 - говорит ни шмогла, а QNX - другое дело, вот интересно откуда такая инфа у него, с 1 канала чтоли
Верил ли он в то, что это достижимо? Вот так, с первого раза? Со студентами-проектировщиками в качестве разработчиков?
Эти самые студенты проектирощики- а именно кафедра эльбруса, находятся на факультете ФРТК, а это второй по крутости факультет МФТИ, за границей знакомый как MIPT, и у них это точно такой же брэнд как МГУ, MIT, калтех и тд. Эти студенты- это лучшие в стране мозги, сейчас либо в америке в интеле работают, либо у нас где ниб бизнесменами заделались.
Ну и в окончание главы – объявление в метро, которое сфотографировали некоторые бдительные товарищи. Объявление настоящее, подчеркиваю. Замазанный телефон – мобильный (!)
Интересно, «разработчиков» «Эльбруса-2000» тоже так набирали?!
А я в метро видел объявление о работе в майкрософт, и что... Спецов они набирают не по таким объявлениям а ищут и растят в вузах
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
я от этого препода еще и не столько слышал, только вот на бред это ну никак похоже не было. И если б он бред гнал, я думаю у него бы не было гринкарты(или как она там называется), и в америке ему бы не платили за его лекции бешеные бабки
А что, преподы не люди? Не смотрят телевизор, не читают инет и не имеют знакомых, которые любят рассказывать про "ТАКИЕ приборы"? Имеют, смотрят, читают. И далеко не всегда фильтруют информацию, не относящуюся напрямую к их специальности и предмету. Да и относящуюся - тоже не всегда.
И рассказывать умеют правдоподобно, даже если говорят полную чушь (а такое бывает).
Бред преподавателей или не бред, но объективная реальности против "королей архитектуры":)
По этой статье знакомиться с историей Эльбруса?
Автор во-первых врет, во-вторых не знает фактов. Половина была бы еще приемлема, но когда и врет и не знает - смысла читать нет. Вот если бы автор знал правду, но врал - было бы интересно почитать. А так...
Насчет крутости ОС реального времени на F-22 - есть факты.
1. при пересечении линии смены дат - зависание бортовых систем. Аварийное возвращение на базу.
2. при снижении ниже уровня моря (отрицательная высота) - те же грабли.
Первый случай показан при перебазировании с Гавайев в Японию, второй - полеты в Израиле в районе мертвого моря.
Это факты, которые говорят о сыром совте. Продукт там майкрософт или нет неважно, но качество именно майкрософтовское.
А что в этом плохого? Каждому слову, как и в любом другом источнике, верить не стоит, но есть некоторые факты (достаточно пробежаться по статьям разных годов), которые нельзя отрицать. Знаешь достоверную информацию - ссылку, pls.
Помнится мне, на наших самолетах тоже проблемы были при пересечении линии экватора - устранили, и что? ошибки в софте - неизбежны!
ой, сколько здесь физтехов
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------
не знаю как насчет наврал, но в статейке явно чувствуется негативное отношение автора, а не беспристрастная попытка разобраться во всем этом. по мне, если журналюга пишет статью- то он должен вникнуть в тему по самое нихочу, а то потом одни думают что су27 81го года выпуска круче ф15 последней модификации, а другие всем пытаются доказать что тот же ф15 сделает су 30мки и су35 одной левой.
P.S. люди, давайте прекращать оффтопить, и начинать уже обсуждать пак фа.