-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Да фиг знает, может лучше, может нет. Это такая ерунда, что на нее даже внимание не обращаешь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Вот где жизнь, нам бы так...:ups: Я сейчас на Квас собираю, так голда мне мешает. Так и тянится рука зарядить и смотреть как соперник офигивает...а потом результат боя -15000 :(
Да вот по моему на низких уровнях голда не особо нужна, за редкими исключениями (типа фугасниц), там достаточно пробиваемости и у ББ чтобы своих одноклассников мочить, вот на 7-8 уровнях, там уже да. Ибо может закинуть в дно, и сиди там со своими 175мм против ИС-3 или Е75 какого-нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну я то не заметил потому, что стрелял голдой всегда (ну не вообще только её заряжал, а имеется ввиду возил по 10-15 снарядов и переключался для толстых целей).
Ой, да ладно, видел я реплей один. В начале боя на кв-5 зарядил голду и поливал ею всякого от мал до велика.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вот поэтому для меня геймплей не изменился. А такого чтоб прям меня все стали пробивать от мала до велика - не видно, видимо статистика права, в среднем за бой выстреливается 1-2 золотых снаряда. То есть мизер.
Цена за голдовый снаряд слишком большая. И слава богу.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Цена за голдовый снаряд слишком большая. И слава богу.
Вот кстати.
Интересно, почему у 75мм пушки Т71 цена голдового снаряда такая же как у ТТ10 (4000 серебра)?
Вот где несправедливость!
-
Наоборот халява! У ТТ10 цена голд снаряда как у т71 :) всего 10 голды. А могли и по 12 продавать.
-
Цена снаряда то от калибра зависит вроде как, а не от уровня. У Е100 с фугасницей снаряд дороже одноклассников.
-
Из ЖЖ от Storm:
Цитата:
Перекапывание, кстати, отменили на общем обсуждении.
Особо перекопанные карты немного подровняем.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Из ЖЖ от Storm:
КВГ таки смог в здравый смысл?
-
У них там еще главный по картам уходит.
-
Видимо туда же, куда главный по интерфейсу ушел... Туда где всегда темно, сыро и никогда не светит солнце... :)
Не, правда, лучше бы новые карты делали, чем старые говнять. Я сегодня просто был "поносный лучемет" на Монастыре... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Не, правда, лучше бы новые карты делали, чем старые говнять. Я сегодня просто был "поносный лучемет" на Монастыре... :D
Незнаю, может я и консервативен, но играть на новых картах совсем не в кайф. Ощущаешь себя слепым котенком, а не грозным тигром.
-
По первости да, но уж лучше по моему новую совершенно карту осваивать, и открывать что-то новое в каждом бою, чем приехать на старой карте на любимую нычку и обнаружить что там всё перекопали, нифига не видно и вообще, херак и убили не видать откуда.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
По первости да, но уж лучше по моему новую совершенно карту осваивать, и открывать что-то новое в каждом бою, чем приехать на старой карте на любимую нычку и обнаружить что там всё перекопали, нифига не видно и вообще, херак и убили не видать откуда.
это да
-
Шторм
Цитата:
А пока будет нерф арты и включение лимитов балансировщика на арту. Скорее всего сначала ограничения по балансеру, а потом нерф, т.к. изменения по машинам тестить долго, а изменения по балансеру уже сейчас в активной работе и тестировании. Подробности по балансировщику будут позже - при официальном анонсе фичи.
Stells2007 (18 Дек 2012 - 18:30) писал: А скажите пожалуйста, как там дела с историческими боями, они хотя бы в процессе или отложены, Уж очень давно их обещали,я их очень жду.
Storm: Не отменяли.
Возможно успеем в 2013, но не факт.
(не факт, что успеют за год, лихо они работют:) )
Pamu6op (18 Дек 2012 - 17:54) писал: Уважаемые разработчики, прокомментируйте пожалуйста данное видео:
В нем утверждается (1:05), что скорость подкалиберного снаряда выше чем у бронебойного в ~1.5 раза.
Но в этой теме вы всегда отвечали, что скорость всех типов снарядов для одной пушки одинакова.
Кому верить?
Storm: По скоростям на данный момент:
БП = 1.25 от ББ
Фугасы = 1 от ББ
Кума = 0.8 от ББ
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
18 Дек 2012 - 18:30) писал: А скажите пожалуйста, как там дела с историческими боями, они хотя бы в процессе или отложены, Уж очень давно их обещали,я их очень жду.
Storm: Не отменяли.
Возможно успеем в 2013, но не факт.
Так эта игра изначально не заточена под историчность и реальность.
Чтоб хоть как-то похоже было, надо всю технику перебалансить и то вой и сопли будут феерические.
Вот к примеру сколько лет взять срок жизни техники в строю?
Допустим 10, тогда холодильник встречается с т-34 и пз35-38 - анигиляция в пыль, а всякие пиндосы с бритами и лягушками совсем не при делах только светят и дохнут.
А для т-62 надо будет "гиацинт" вводить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Чтоб хоть как-то похоже было, надо всю технику перебалансить и то вой и сопли будут феерические.
Допустим 10, тогда холодильник встречается с т-34 и пз35-38 - анигиляция в пыль, а всякие пиндосы с бритами и лягушками совсем не при делах только светят и дохнут.
Очень странные и непонятные вещи пишите...
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Действительно, всё усложняете. Имитировать конкретное сражение - т-34 с такой пушкой и такой башней, пз-3 с тем же и т.п. если спецификации боя не соответствует в бой не зайти.
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Действительно, всё усложняете. Имитировать конкретное сражение - т-34 с такой пушкой и такой башней, пз-3 с тем же и т.п. если спецификации боя не соответствует в бой не зайти.
Все намного сложней... Есть тема в ЖЖ где много чего обсудили и всплыло множество подводных камней - http://world-of-kwg.livejournal.com/....html#comments
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sexton
.
Некто нечего еще и не начинал делать и возможно не начнут, потому и не успеют.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Сходил по ссылке почитал.
holodilnig
...с год назад проводились тесты ИБ, но сказать, что было очень интересно я не могу, бло не обычно, удоуольствие получали игроки на решающей технике, Тигры, Пантеры, Су-152, а масса т-34 и Пз4 была расходным развед. мясом...а просто исторические комплектации к сожалению будут доставлять только боль их владельцам, мало кто захочет играть на Т-34 обр.1941 года против Пантеры, тут получим массу людей желающих поднагнуть на Пантере и отсутствие таковых на Т-34.
И следом за этим:
потому пожалуй рандомные исторические бои и не пойдут - нужна координация "мяса", т.е. ротные бои. Плюс балансировка по очкам
Ну накой ляд это все тогда нужно?
на уровне рот этим и сейчас можно заниматься.
А нужен именно рандомный, вот никакого кайфа с какой-нть су-26 садить по тигру, когда у них не было ни единого шанса встретиться вне испытательного полигона.
Вот есть у меня 40 мин до помывки ребенка и 15 после - играю здесь и сейчас, а не по некому расписанию с обязанностью явиться.
Допустим сегодня сентябрь 42-года, в бой попадают машины СССР и Германии разработки с 40 по середину 42, на другой песочнице саксы бегают от ганстов в этот же период.
Только вот играть никто не станетвсе хотят гнуть, а про то что танк это расходник, как-то забывают
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Сходил по ссылке почитал.
holodilnig
...с год назад проводились тесты ИБ, но сказать, что было очень интересно я не могу, бло не обычно, удоуольствие получали игроки на решающей технике, Тигры, Пантеры, Су-152, а масса т-34 и Пз4 была расходным развед. мясом...а просто исторические комплектации к сожалению будут доставлять только боль их владельцам, мало кто захочет играть на Т-34 обр.1941 года против Пантеры, тут получим массу людей желающих поднагнуть на Пантере и отсутствие таковых на Т-34.
И следом за этим:
потому пожалуй рандомные исторические бои и не пойдут - нужна координация "мяса", т.е. ротные бои. Плюс балансировка по очкам
Ну накой ляд это все тогда нужно?
на уровне рот этим и сейчас можно заниматься.
А нужен именно рандомный, вот никакого кайфа с какой-нть су-26 садить по тигру, когда у них не было ни единого шанса встретиться вне испытательного полигона.
Вот есть у меня 40 мин до помывки ребенка и 15 после - играю здесь и сейчас, а не по некому расписанию с обязанностью явиться.
Допустим сегодня сентябрь 42-года, в бой попадают машины СССР и Германии разработки с 40 по середину 42, на другой песочнице саксы бегают от ганстов в этот же период.
Только вот играть никто не станетвсе хотят гнуть, а про то что танк это расходник, как-то забывают
1.Сейчас можно только в тренировочных комнатах, никаких рот, тем более с несколькими боями подряд и остальное.
2.Вот потому и не делают исторические бои, а если и сделают, то в виде рот. Это некому не нужно и тратить ресурсы на это глупо и непрофессионально.
--- Добавлено ---
Акция «Парад британских танков»:
Цитата:
Танкисты!
21 декабря в World of Tanks стартует новая акция, которая позволит игрокам получать больше опыта за первую победу в день на каждом танке, а поклонникам британских машин — быстрее пополнить свою коллекцию любимой техникой.
С 10:00 (МСК) 21 декабря до 9:30 (МСК) 24 декабря вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.
Скидка 50% на танки:
ll Cruiser Mk. I;
lll Cruiser Mk. II;
lV Valentine;
ll Vickers Medium Mk.II;
lll Vickers Medium Mk. III;
lV Matilda;
V Churchill I.
Скидка 25% на танки:
Vl Churchill VII;
Vll Black Prince.
Увеличенная на 60% доходность на танках:
ll Cruiser Mk. I;
lll Cruiser Mk. II;
lV Valentine;
ll Vickers Medium Mk.II;
lll Vickers Medium Mk. III;
lV Matilda;
V Churchill I.
Увеличенная на 30% доходность на танках:
Vl Churchill VII;
Vll Black Prince.
Желаем удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1825-british-tank-special/
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.
розетки писаются от счастья
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
розетки писаются от счастья
Очень сильно хотят задонатить в свободный? КВГ одобряет.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Акция как обычно полный шлак
Где Кромвель, Комета??? Упыри проклятые...
Зато оленей уже приманивают тройным опытом, как же шутка ли - целых 2 -3 недели акций с утроенным не было.
На выходных можно не играть...
-
Да, я то как раз Кромвеля докачиваю (решил до Центуриона честно качаться), думал ща, куплю Комет за пол цены... :) Раскатал губу.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Акция как обычно полный шлак
Где Кромвель, Комета??? Упыри проклятые...
http://worldoftanks.ru/news/1782-Special_new/
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, я то как раз Кромвеля докачиваю (решил до Центуриона честно качаться), думал ща, куплю Комет за пол цены... :) Раскатал губу.
Про скидки в 50% на технику выше 5 уровня судя по всему можно забыть...
-
О, точно! :) Ну тогда хорошо!
p.s.: ну 25% тоже лучше чем ничего! :)