-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
ууу! какие у вас тут задушевные беседы проходят!
давайте я тоже скажу..
я считаю что идея нужна..без идеи это не народ ..а стадо.и потом с социальной точки зрения ..общество обьединеное общей идеей гораздо сильнее,чем общество каждого индивидуума...
это раз!,второе что касается России и её судьбе ....я считаю что любые попытки "привить" или навязать нам нац.идею со стороны будет обречена на провал! потому как мы все равно сделааем по своему! )
можно конечно говорить об революции 17 года,что мол на западные деньги сделана была!!! да по фик на чьи ..главное что эфект получился не тот что ожидали "инвесторы" ))))
так что нужно ждать просветления своего, либо оставить так как есть на текущий день.. возможно она сама придет!
еще по поводу России на роль "разнималы" она не годится к сожалению...
не тот авторитет ...профукали мы свой авторитет когда ползали на коленях перед западными банками!!!
и его теперь долго не поднять! поможет только война...но войны теперешней России не выйграть ...ну никак..
ак что наша участь как не грустно на ближайшие 20-30 лет это молчать в тряпочку...
вот так вот я вижу положение дел..
-
Тут пришло в голову, может наша идея, если она конечно нужна, как раз и есть "А не слабо нам"
-
а давайте на околоподводные темы?
-
Цитата:
Сообщение от Werner
неа...уже обмусолено ..и народ заскучал!
и потом это и есть ОКОЛОподводные темы :) :) :)
-
Цитата:
Сообщение от Otto Siegler
Тут пришло в голову, может наша идея, если она конечно нужна, как раз и есть "А не слабо нам"
Примерно это же и озвучил игрок сборной России Вадим Евсеев после матча с Уэльсом! Этакий современный вариант "ответа Чемберлену"!:D
-
Цитата:
Сообщение от Werner
Давайте, не вопрос.
Вот ссылочка: http://forum.divingwreck.com/phpBB2/...er=asc&start=0
Ну и там легко ориентироваться.:)
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Примерно это же и озвучил игрок сборной России Вадим Евсеев после матча с Уэльсом! Этакий современный вариант "ответа Чемберлену"!:D
Помню-помню.:D Меня задрало уже! На дворе 21 век, а представление о России у "большого мира" все осталось то же: медведь, балалайка, заросшие казаки, водка, баня, гармонь и лосось. Даже интернет нашим просвещенным однопланетникам не помогает, да особо, мне кажется, и не хотят. Вот и хочется что-нибудь отчибучить, чего никто не ожидает, чтобы впредь нюх не теряли. Мне нравится, когда меня учат, а не поучают.
-
Цитата:
Сообщение от Otto Siegler
Помню-помню.:D Меня задрало уже! На дворе 21 век, а представление о России у "большого мира" все осталось то же: медведь, балалайка, заросшие казаки, водка, баня, гармонь и лосось. Даже интернет нашим просвещенным однопланетникам не помогает, да особо, мне кажется, и не хотят. Вот и хочется что-нибудь отчибучить, чего никто не ожидает, чтобы впредь нюх не теряли. Мне нравится, когда меня учат, а не поучают.
А чего вы ожидали? Такое представление о России складывается благодаря кому? В первую очередь - Голливуду (г-н Hollywood это не про Вас :) ). Вспомните западные фильмы, где фигурирует персонаж из России. Какие ассоциации появляются в первую очередь? Да и наши фильмы туда же нас сваливают. А отчебучивать и быть на ролях "разнималы" мы умеем. :) Вспомните Югославию, когда через поселок, занятый хорватами, должны были просто пройти российские десантники. Хорваты быстро очистили поселок, что бы не попадаться на глаза десантникам.
-
Когда служил на ТОФ-е, в 1997 году был такой эпизод. Сам не видел, но рассказывал пом. начальника гарнизона Владивостока, я с ним одно время тесно общался. Так вот: пришел с визитом английский эсминец, надо отметить, что морская культура у них на высоте, вообщем МОРЯКИ. Естсно, как у всех на борту морпехи. Вот и вывалил весь этот народ в город на сход. Разбрелись по пивбарам, в чем-то похожие на нас ребята, нормально вообщем. Когда они должны были вернуться, на пирсе стояла машина коменданта и старший машины был ст. прапорщик морпех, очень похожий на Волонтира из "Зоны особого внимания", я видел его, интересный мужик, бывалый. Стоит, дверь открыта, кого-то ждет. Заваливают бриты, двое держат третьего под руки, не чтобы не упал, а чтоб не шатался. Вот этот третий вдруг вырывается и ударяет в дверь машины, видимо мешала проходу. Прапорщик не реагирует, а просто придерживает дверь руками, второй толчок, ничего, после третьего толчка этот прапорщик хватает брита за грудки, и оторвав от земли прижимает к стенду с изображением одухотворенных бойцов и сквозь зубы шепчет что-то на чисто русском. Британец обмяк, и побледнел, видимо все понял. Побледнели его друзья. Когда они тащили его на корабль, было ощущение, что он без костей, так его, видимо напугала решимость и дух русского воина. И эта Европа запрещает мне ковыряться в носу. При всем уважении к европейцам.
-
"А нехай себе клевещут" Н.С. Хрущев о передачах радио "Свобода". Мы (Россияне) и без того народ особый и самобытный, конгломерат понимаешь, умом нас не понять, кому не дано...
-
Отвлекли вы меня парни с национальной идеей. Чё хотел сказать то... Во, жаль в игре нет роликов в виде коротких интермедий, как то торжественная встреча в базе, папаша Карл лично вручает награды, ну или особым героям прием у Ади... При печальном исходе миссии картина затопления лодки итд. Список можно продолжить. Это существенно обогатило бы геймплей.
-
Цитата:
Сообщение от Pathfinder
Отвлекли вы меня парни с национальной идеей. Чё хотел сказать то... Во, жаль в игре нет роликов в виде коротких интермедий, как то торжественная встреча в базе, папаша Карл лично вручает награды, ну или особым героям прием у Ади... При печальном исходе миссии картина затопления лодки итд. Список можно продолжить. Это существенно обогатило бы геймплей.
А еще прикольно приказ о награждении, чтоб автоматом распечатывался на принтере:) Лодку свою я наблюдал со стороны, когда меня сильно потрепали, бороться уже было бессмысленно, ну что, падал вниз с дифферентом градусов 55, оставляя мазутный след, пока не показали посмертный походный квиток.:(
-
ээх мечты! )))
а что с нац.идеей закончили ?
жаль...
-
Вот нарылась такая песенка. Собственно, она, судя по всему, про десантные части Германии, но мотив!:thx: Для бара -самое то! Тем более, для нашего!
http://www.liedertafel.claranet.de/abgeschmiert.mp3
Ниже текст.
Abgeschmiert aus hundert Metern
1.
Abgeschmiert aus hundert Metern,
aus der alten Tante Ju,
I: mit geschloss' nem Schirm zur Erde,
dann hast du, fur immer Ruh'. :I
2.
Deine Knochen sind zerbrochen,
und der Schirm liegt oben drauf,
I: und dann kommt der Sankrawagen.
sammelt deine Reste auf. :I
3.
Kameraden stehen im Kreise,
sehen sich das Ungluck an.
I: Jeder denkt dann still und leise,
morgen kommt, ein andrer dran. :I
4.
Und im Himmel angekommen,
steht der Petrus vor der Tur.
I: "Bist du auch ein Fallschirmjager?
Kehrt marsch, marsch, ist keiner hier"! :I
5.
In der Holle angekommen,
steht der Teufel vor der Tur.
I: "Bist du auch ein Fallschirmjager?
Nur herein, sind alle hier"! :I
-
ишь как выводют шельмы!
фи! папА ! какой у вас дурной скус!
это ж Ванька из слободки - горло дерет!
(с) Волшебное кольцо
-
:bravo: :D :) .Я её на свой MP3 Player воткнул под номером 1
Кстати, на Стеньку Разина похожа. ...И заборт её бросает в набежавшую волну... :beer:
-
Нашел перевод, копирую и вставляю так как есть :
Полный перевод:
Он свалился с сотни метров,
Из старушки "Ю"
С парашютом в сумке в землю,
Свой закончив путь.
Вот друзья собрались кругом,
Скорбны и немы,
Каждый думает: "Ведь завтра,
Это будем Мы"
Санитар собрал остатки,
Славного бойца,
Ни единой целый кости
Нету у мальца.
Вот его уже встречает,
Петр у райских врат:
"Что забыл здесь черт зеленый?
Марш кругом, назад!"
Он приплелся прямо в пекло,
У дверей черт ждет:
"Шагом марш! Вали атсюда!
Ваших в аду нет!"
Он прихот во Валгаллу,
Главным Один тут:
"Где ты шлялся брат десантник?!
Пиво, девки ждут!
Не совсем то и на куплет больше здесь,
взял отсюда:http://www.livinghistory.ru/index.php?showtopic=3996
-
Цитата:
Сообщение от John051
COOL:bravo: :p :D :) .Я её на свой MP3 Player воткнул под номером 1 :beer:.
Кстати, на Стеньку Разина похожа. ...И заборт её бросает в набежавшую волну...:p :p :beer: :beer:
смотри какой догадливый !:yez:
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
ээх мечты! )))
а что с нац.идеей закончили ?
жаль...
Зарабатывание денег для себя не оставляет времени подумать о стране, и нац. идее:) Анекдот, думаю в тему: Швейцарские Альпы, маленькое кафе над живописным ущельем. У самого края сидит средних лет человек, на столе бутылка водки, под столом ящик дорогущих швейцарских часов. После каждой рюмки он бросает часы в ущелье, долго и грустно смотрит вниз, наливает еще и т. д.. Заходит ухоженная пожилая швейцарская пара и, увидев эту картину, спрашивает у бармена, кто это. Бармен отвечает, что это русский турист ностальгирует и размышляет над тем, как быстро летит время.
-
Цитата:
Сообщение от John051
Насчёт национальной идеи.Я тут один форум надыбал ,посмотрите здесь.
Что-то насчёт родовых поместий. На этом форуме мне много чего нравится.
http://www.anastasia.ru/forums/
О! Развернулись ребятки.....А я то думал секточка эта загнулась уже....Ан нет, смотри ка ты, как гнусь эта вширь пошла....Этак до второго "белого братсва" доиграемся....:cool:
-
ага смешно,если б не было так грустно ..
я думаю ни в одной стране мира такого рода анекдотов нет...ибо тока руский может в легкую разбрасываться швейцарскими часами
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
ага смешно,если б не было так грустно ..
я думаю ни в одной стране мира такого рода анекдотов нет...ибо тока руский может в легкую разбрасываться швейцарскими часами
Вот так мы и отчебучиваем... :) А "ни в одной стране мира такого рода анекдотов нет" по той причине, что в других странах в первую очередь думают о деньгах. Для русских же людей главнее духовное состояние, чем материальное, а для кого не главнее, тот уже давно на Западе живет.
-
Был у меня знакомый японец, сам преподаватель русского языка в университете Осаки, много по миру поездил. Знает русский, английский языки. Так вот, пили мы как-то с ним "шило", разведенное по широте, т.е. 45 град. И травили анекдоты, в основном, я. И разговорились насчет юмора. Его слова были примерно следующие, русский юмор особый, а самое главное, не злой. Привел он пару амеровских анекдотов, на его взгляд самых смешных. Точно уже не помню, но что-то там кому-то отрезали на фут, а считали-то ноги (foot), т.е. на игре слов. А свалил его с табуретки следующий анекдотец: Конючит сынишка у папы в парке: "Пап, купи мороженое! Купи мороженое!". А папаша, с великим достоинством главного воспитателя, и отвечает: "Сын, я тоже хочу мороженое, но денег хватит только на водку." Кста, японец пил не меньше нашего, и на утро непохмелялся. Было в нем что-то азиатское.:)
И зря они думают о дЕньгах, надо о деньгАх.:)
-
Ребят... Почитайте Виктора Ерофеева "Энциклопедия русской души"...
-
Пятница, заслуженная расслабуха за неделю, просматриваю первые посты Бара и ловлю на себя на мысли, что "политика" в наших головах по умолчанию. (К модераторам: сильно не ругайте меня, правила знаю, поддерживаю, исполняю), но тема нет-нет да и выплывает. Как на кухнях. Больше не буду, потому как "разговоры в пользу бедных". Старался никого не критиковать, не набрасываться, не гнобить, не подрывать, не призывать, простите коллеги, сплаванные и просоленные - накатило. Но все в мире связанно между собой, и не только половым путем. Иду играть в бильярд, видимо надолго, лодка, после вчерашнего в ремонте, буду пить пиво и собирать банки на пионерский тепловоз.