Да, помнит кто-то еще замечательную тряску стрелок на приборах? Убрали по просьбам как раз.
Справедливости ради в БОБе есть разные виды травы(камыш, с цветочками, короткая/длинная) и она качается на ветру, как и листва :)
Вид для печати
Ага. Несгибаемый. Такой тип людей хорошо в оборону ставить. Умрут, но не сдадутся.:)
да! И качается по ветру!!!
Всем по медальке :D Конечно обида есть столько лет игру делали, всякике вкусняшки обещали, что вышло все знают. Главное чтоб с этим (дасколькоможнождать :) ) патчем так не получилось, наобещают, а в итоге опять на год доделок и переделок. Правда конкуренты годик ждать не дадут, правильно тут сказали оттянут они своей аркадой-аля-улю-шашки-наголо молодое поколение, народ на танчиках втянулся теперь и к самолетам потянется легко.
Пора уже Битву за.. 3 делать,вдруг Бз.. 2 не попрет
Эксперт-онлайн детектед :)
http://i36.photobucket.com/albums/e3...ghsettings.jpg
Как же людям непросто жить-то :)
Но вам, безусловно, стоит продолжать смотреть строго вверх, ну чтоб не поплохело ;)
Соглашусь. Мне это напоминает Арму и BF3. Сам я играл в Батлу, радовался относительной хардкорности (убивают быстро, маркеры можно отключать ну и прочее), но как то увидел запись стрима по Арме, где люди старались действовать организованно, планировать действия плюс режим сервера предполагал только одну жизнь игроку на одну миссию, что мне очень понравилось и Батла покрывается пылью. Главное: не закрыться в своем сообществе, а немного освещать вирпильскую деятельность стримами и роликами, тогда наверняка кто нибудь да и задумается над "охардкориванием".
Единственный минус серьезных проектов - в них очень сложно влиться в одиночку т.к. серьезным проект делают больше люди, чем настройки сервера, а с людьми еще подружиться надо, сквад найти какой или друзей позвать, сам от этого летаю мало - друзей желающих летать не так много, а в сквады лезть как то боязно, как никак сидять там злые дядьки и всех нубами обзывають 8)
детектор почини :D
у тебя есть мнение, у меня есть мнение. не надо думать что фанатики лучше чем критики.
по мне так вообще все равно. с одной стороны игра как бы есть (для тебя), с другой стороны ее как бы и нет (для меня). почему купил? ну потом что в ил-2 было весело, хотелось повторения банкета.
патча нет, ну и фиг с ним, с этим патчем.
сделают - скачаем, посмотрим.
не сделают - не скачаем
а сейчас просто интересно поглядывать на эти
"И: -ребята, ВНЕЗАПНО проблема!
-А: ой, опять ждать, скока мона?!
-Б: ой, ну хорошо что ждать, онлайн, шмиглайн, пиво и вообще мне все нравится!" :umora:
Хз, был поклонником баттлы еще с 1942, последняя отвернула насовсем - посмотрел пару вечеров на лазерное шоу, вздохнул и забыл.. Хотя ждал, расширенную версию по предзаказу взял... А илюша не отпускает, заразо, не смотря на все. Хз почему )))
И не надо боятся сквадов, там такие же люди )). Нас он вообще после приемного экзамена на АДВ сразу кучкой со строгим наказом держаться за ведущим, и ничего, живые. Как во сне помню первого сбитого на АДВ - вцепился в ведущего, а тут эмилька прямо перед носом выныривает, и на него. С перепугу гашетку нажал - ПК ))) Восторгов скока было ))))
Тем летом много повоевал в арме, так до сих пор вспоминаю бои - как будто и правда воевал(вертушка накрыла, в доме окопались, в лесу ползали, раненых таскали, под танк с бомбой кидались и т.д.). Такие же воспоминания из ила остались, из БОБа пока немного)) А игрушечные стрелялки и танчики как-то не оставляют впечатлений особо, это как сериал российский посмотреть. А серьезные пулялки - это уже большое кино)
Новый ролик в тему (1080p)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OlQpPw3Bom8
Мне нравится. Bump mapping есть в отличии от РоФ, например. Видимость гораздо дальше чем в КХ, нет "тумана войны". Золотая середина на мой вкус.
. С БЗБ не тот случай...Там конкретный "дядя", сделал заказ вот они для него и стараются...и выложат тогда, когда "дядя" скажет...
Ждать, ждать, ждать, да остохренело тупо чего то ждать, 8 лет только и делаем, что ждём...И что в итоге на данный момент кроме обещаний имеем? Кусок мечты, вырезанный или вырванный из чего то очень большого, интересного, заманчивого но уже недоступного....Почитайте выступления ОМа с момента начала разработок о том, что ДОЛЖНО было получиться, и мы все ждали и верили в это чудо...картинки, видео, презентации, рассказы о светлом будущем и демонстрация новых технологий которые порвут на годы вперёд всех конкурентов....и что? Бегство руководителя с частью команды в сколково перед самым выходом игры, как мне думается не с "пустыми руками" (все помнят видео кабины спита с нормально работающим зеркалом, облаками и т.д), Практически провал того что удалось слепить оставшимся из того, что им оставили...но даже эти жалкие крохи дали нам надежду на то, что возможно всё образуется и вновь собранная команда сможет разобраться в хитросплетениях кода и восстановит утраченное....затем признание того, что восстановить движок своими силами не удасться и объявление о создании с "0" нового, который вот точно все проблемы решит и что на выходе? Прошло практически 10 месяцев и где результат? Что мы имеем?
Графика - по многим позициям шаг вперёд, никто и не спорит, но куча "косяков" и недоделок которые часто портят общее восприятие от игры, это и отсутствие сглаживания, зачастую непропорциональные как баобабы,"прозрачные", мерцающие деревья и неразрушаемые дома и объекты , плоские одноуровневые берега (хотя ОМ выкладывал "картинки" и описывал технологии которые уберут это наследие старого ИЛа) с непрозрачной водой....да много ещё чего.
-геймплей, главной проблемы онлайна "вылет лаунчера" не озвучивал только ленивый...офлайн даже по сравнению с ИЛ-2 ЗС крайне убогий, ни нормальных настроек, ни карьеры, ни наград...команды и то не "фурычат".....Текущее состояние "играбельности" как у демки ИЛ-2 вышедшей в 2001-м...%).....Хотя действительно "летать" на старом ИЛе, после БзБ даже со всеми его "косяками" как то не особо тянет, разве что для отвлечения от ожидания постоянноотказывающегосяработатьвпоследниймомент патча попробовать пройти динамическую компанию...
Абсолютно неправильное мнение. Зайди в ТС и там найдешь много друзей. Расскажут, покажут, дадут попробовать. Потому что у каждого "злого дядьки" за спиной свой путь становления. Ты всегда будешь востребован независимо от уровня квалификации. Просто будь на связи.