Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Не пойму чего там такого отличного увидели... WIP уже лучше показан был.
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
+1 Судя по всему там ещё всё ломаться будет, и не удивлюсь если трава будет гореть.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Чет не пойму. А при чем здесь мелкософт?
M$ FSX здесь как пример открытой системы , которую можно со сравнительно убогого дефолта улучшить до совершенства сторонними сценариями , было бы желание и ресурсы видеокарты :D .
ОМ обмолвился , что и SoW такой системой видится . При таком подходе основное внимание можно было уделить флайт-моделям (и тут уже без компромиссов) и наземному оружию, а ландшафты с аэродромами сделать на уровне Ил-2++, уповая на дальнейшие доработки . То есть пойти путем делания Су-35 , а не Пак-ФА . евпочя.
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
да ладно... :)
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
да ладно... :)
Сравните хотя бы кокпиты спита тамошнего, и того, что в ролике показаны были (там где с тряской над морем). По моему, все очевидно :)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
M$ FSX здесь как пример открытой системы , которую можно со сравнительно убогого дефолта улучшить до совершенства сторонними сценариями , было бы желание и ресурсы видеокарты :D .
ОМ обмолвился , что и SoW такой системой видится . При таком подходе основное внимание можно было уделить флайт-моделям (и тут уже без компромиссов) и наземному оружию, а ландшафты с аэродромами сделать на уровне Ил-2++, уповая на дальнейшие доработки . То есть пойти путем делания Су-35 , а не Пак-ФА . евпочя.
увы... в БоБе сторонним разработчикам можно будет делать только небольшие по площади кусочки (я про террей)... а глобальные сцены ОМ оставил за собой... чтобы было чем кормиться... он сам так сказал...
а ОРБХ сделало всю австралию... и она побольше будет чем Англия...
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Сравните хотя бы кокпиты спита тамошнего, и того, что в ролике показаны были (там где с тряской над морем). По моему, все очевидно :)
Боже ж мой... речь идет о террейне... самолеты в БоБе - супер!!!
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Вам про наземку говорят. При чем тут кокпиты?
P.S. В FSX есть тоже произведения кокпитного искуства.
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Вам про наземку говорят. При чем тут кокпиты?
P.S. В FSX есть тоже произведения кокпитного искуства.
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
Боже ж мой... речь идет о террейне... самолеты в БоБе - супер!!!
Террейн, террейн.
Посмотрел в словарике...
Террейн — это ограниченное разломами геологическое тело региональной протяженности, которое характеризуется своими собственными стратиграфическими, магматическими, метаморфическими и структурными особенностями, определяющими тектоническую историю, отличающую его от соседних геологических тел. По крайней мере такое определение давали слову терреин авторы концепции: P. C. Coney, D. G. Howell, D. L. Jones, J. W. H. Monger, E. R. Shermer, N. J. Silberling, J. Hillhouse и др.
Не углубляясь в стратиграфические, магматические и метаморфическе особенности, скажите по русски, о чем речь.
terrain англ. - ландшафт :)
Хм... MSFS-X,SoW BoB... Как-то в одном из интервью, когда точно не припомню,но в память запало. ОМ сказал, что "... есть что предложить Microsoft, от чего те не смогут отказаться..."(если кто припоминает), смысл во всяком случае такой был. Что кто думает по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от
=e95=Vorobey
Хм... MSFS-X,SoW BoB... Как-то в одном из интервью, когда точно не припомню,но в память запало. ОМ сказал, что "... есть что предложить Microsoft, от чего те не смогут отказаться..."(если кто припоминает), смысл во всяком случае такой был. Что кто думает по этому поводу?
думаю , что M$ теперь пофиг (поскольку этим у них занималась почившая Aces Studio ) , а вот CaptainSim+A2A+.много.+Orbx вполне могут быть заинтересованными .
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=e95=Vorobey
ОМ сказал, что "... есть что предложить Microsoft, от чего те не смогут отказаться..."(если кто припоминает), смысл во всяком случае такой был. Что кто думает по этому поводу?
А что мы можем предложить мелгомягким?! Мы можем предложить им сдаться! :D Или же погибнуть в неравном бою с детищем ОМ.
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Пятничный апдейт, мечты об "in game" роликах сбываются :cool:
- Это... это...
- Это была вспышка подземного газа. (с) х/ф "Люди в черном"
У меня нет слов.
Пипец... Блин,звук бы ещё... Да, слов нет, одни слюни...%) И не забывайте,говорит, что это WIP...:bravo::cool:
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
как-то маловатенько, хочется еще:)
а модель повреждения Жужи не показали %)
Ну вот, кажется совершенно справедливо, у Спита убрали рёбра жесткости на крыльях над куполами колёс, и у Мессера непонятные детали с МГ на капоте. Во всяком случае, этого, ничего не видно.
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Это не жужа :)
ну дорнье, всеравно ж не показали
Я тоже не увидел ничего, ни попаданий, ни разрушений, ни падений, ни следов турбулетности на 6, ни земли, ни погоды... и ни звука.
Или не готово, или секретно. Очень туманный ролик.
Стакан наполовину пуст? :)
Стакан налит и выпит. Но я все равно молчать не буду.
...Львам в зоопарке не докладывают мяса....