Да всем известно, что СССР воевал только под землей. С гоблинами.
Вид для печати
Да всем известно, что СССР воевал только под землей. С гоблинами.
Мучает один вопрос вот.Цитата:
Originally posted by Paramon
Как я понял из читки Олеговых интервью - он не согласен с тем, что Германия пала под ударами США. И вообще Олег считает, что СССР принимал участие в войне в воздухе! :D
Интересно, на сколько бы затянулась война если бы СССР в одиночку фрицов мочили?Без поддержки союзников короче говоря.
Насколько я понимаю, что касаемо авиации, именно эти янки постарались что бы у немцев топливный кризис наступил.
Немцы остались почти без нефтеперерабатывающих заводов.
Большая часть немецких крафтов стояли на приколе, из за нехватки горючки.
Есть кадры хроники это когда четверка мессов атакует строй Б17 из 200 самолетов:) Дух такие кадры захватывают:)
Война это не кадры хроники.Одеяло на себя тащить дело ура патриотов а не любителей истории. До сих пор понять не могу зачем опускоть достоинства одной из сторон что бы поднять значимость другой:confused:Цитата:
Originally posted by Karaya
Есть кадры хроники это когда четверка мессов атакует строй Б17 из 200 самолетов:) Дух такие кадры захватывают:)
Никто никого не опускает, а просто констатирует факты.Цитата:
Originally posted by RB
Война это не кадры хроники.Одеяло на себя тащить дело ура патриотов а не любителей истории. До сих пор понять не могу зачем опускоть достоинства одной из сторон что бы поднять значимость другой:confused:
Вот так.
для истории тоже нужен патч
Он, кстати, в июне вряд ли выйдет..
чего-то вы от темы отбились.. ;)
И не только нефтепереботка загнулась под ударами Крепостей. Всю промышленность и уцелевшую авиацию пришлось спрятать под землю. Если бы не вторжение орд с Востока, то к осени 1945г. можно было бы наблюдать картину как в Японии - при свете дня всё движение на дорогах и улицах замирает; в небе тучи сверхдальних Мустангов, гоняющихся за каждым неосторожным велосипедистом, за каждой гужевой упряжкой...Цитата:
Мучает один вопрос вот.
Интересно, на сколько бы затянулась война если бы СССР в одиночку фрицов мочили?Без поддержки союзников короче говоря.
Насколько я понимаю, что касаемо авиации, именно эти янки постарались что бы у немцев топливный кризис наступил.
так значит патча в июне не будет? мда..
Вы наверное шутите?Цитата:
Originally posted by KACATKA
для истории тоже нужен патч
Он, кстати, в июне вряд ли выйдет..
чего-то вы от темы отбились.. ;)
Да Бог с ним с ёжиком:)Чё в привате затихарил????Цитата:
ALF Какой ёжик? Откуда и зачем?
mr_tank Факт. Без янки Игра неполноценная. Но Б-17 не будет, так как это противоречит концепции Олега Медокса. :mad:
Олег,а наши СОКОЛЫ сделали чтоб на них летать некому было!Цитата:
Мучает один вопрос вот.
Какой смысл бомбить заводы,которые делают самолёты,на которых летать уже некому???Что бы было?Ну например у Кожедуба было бы не 63,а например...120 и т.д.
А вот случай для размышления:
Немцы в Дрездене обороне не создавали и вообще ушли от туда.Важных промышленных объектов там не было.Наши об этом знали и говорили об этом амерам.Но те всё равно раскатали город не хужи заводов Круппа.Вопрос зачем?!
Раскатали, так как по соглашениям между союзниками Дрезден относился к зоне окупации СССР, ну и разбомбили чтобы русским чего лишнего не досталось.:(Цитата:
Originally posted by ALF
Олег,а наши СОКОЛЫ сделали чтоб на них летать некому было!
Какой смысл бомбить заводы,которые делают самолёты,на которых летать уже некому???Что бы было?Ну например у Кожедуба было бы не 63,а например...120 и т.д.
Немцы в Дрездене обороне не создавали и вообще ушли от туда.Важных промышленных объектов там не было.Наши об этом знали и говорили об этом амерам.Но те всё равно раскатали город не хужи заводов Круппа.Вопрос зачем?!
Вообеще-то Дрезден разбомбили Англечане, а не Американцы, во время ночных бомбардировок. Это было сделано сразу после того, как Английское командование/правительство одобрило бомбардировку не военых целей, а просто городов. Это решение, если я че-то не путаю, было принято после того, как немцы стали обстреливать Лондон ФАУ-мами.Цитата:
Originally posted by ALF
Олег,а наши СОКОЛЫ сделали чтоб на них летать некому было!
Karaya, а что смогла та четвёрка? И что было потом? А ссылки на хронику нет? Очень интересно.Цитата:
...Есть кадры хроники это когда четверка мессов атакует строй Б17 из 200 самолетов:) Дух такие кадры захватывают:)
Уважаемый Олег Мэддокс.Тут моя жена очень просит выпускать благословенный патч,т.к. ей не нравится как я неинтеллигентно высказываюсь,летая на BF-109...Дай бог вам здоровья
:) :) :) :) Уважаемый Олег, скорей бы толковый патч....Цитата:
Originally posted by =CA=
Уважаемый Олег Мэддокс.Тут моя жена очень просит выпускать благословенный патч,т.к. ей не нравится как я неинтеллигентно высказываюсь,летая на BF-109...Дай бог вам здоровья
LOL
Ерунда полная, Вы жили в то время в Европе?Цитата:
И не только нефтепереботка загнулась под ударами Крепостей. Всю промышленность и уцелевшую авиацию пришлось спрятать под землю. Если бы не вторжение орд с Востока, то к осени 1945г. можно было бы наблюдать картину как в Японии - при свете дня всё движение на дорогах и улицах замирает; в небе тучи сверхдальних Мустангов, гоняющихся за каждым неосторожным велосипедистом, за каждой гужевой упряжкой...
Этот разговор бесполезен, всеравно что мы бы сейчас
обсуждали футбольный матч 60 летней давности с которого
сохранились только записи коментаторов, однако настораживает,
что некоторые болеют не за наших.
А вообще во многих документах упоминается, что германская
промышленность вышла на максимальную мощность (за годы войны)
в 1944 году, было выпущенно больше техники по сравнению с
предидущими годами, не говоря уже о выпуске баллистических
и крылатых, радарных ракет, приборов ночного видения,
подводных лодок нового поколения способных носить ядерное
оружие и т.д. (и это после длительных бомбежек и наверно точных :D)
Исторический факт- 300 Б-17 :eek: атакуют в порту стоящий на якоре
"Тирпиц" и не утопили.
Правильно Эдекс, потери промышленности в 44 году были только 5-8%, а вот в 41 году в Румынии, наши "ишаки" долбанули нефтепровод и пошла нехватка бензина в ЛФ :)
Уж сколько раз говорили, его фамилия МЕДОКС.Цитата:
Уважаемый Олег Мэддокс....
Ну когда патч? Уже 10-е!!! :)
Ну естчё даже промо акция не начилась. На неё поправку ещё далять нада - недельки две :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Ну когда патч? Уже 10-е!!! :)
Если можно об этом историческом факте поподробнее, желательно ссылки на первоисточник. :D Как то помнится, что с "Тирпицом" все больше англичане возились, ("Барракуды", "Ланкастеры"), и вроде как потопили в конце концов.:)Цитата:
Originally posted by EDEX
Исторический факт- 300 Б-17 :eek: атакуют в порту стоящий на якоре "Тирпиц" и не утопили. [/B]
Iv
"Казань брал, Астрахань брал! Шпака? Нет, Шпака не брал!"
LOLЦитата:
:D:D:D
правильнее всё таки было бы:
... Дай бог всем нам здоровья
Цитата:
Originally posted by Iv
Если можно об этом историческом факте поподробнее, желательно ссылки на первоисточник. :D Как то помнится, что с "Тирпицом" все больше англичане возились, ("Барракуды", "Ланкастеры"), и вроде как потопили в конце концов.:)
Iv
"Казань брал, Астрахань брал! Шпака? Нет, Шпака не брал!"
Если говорить о "Тирпице", то небоеспособным он стал после атаки нашей подлодки К-21, под командованием капитана Лунина, которая всадила в него 2 торпеды. "Тирпиц" с окружением был выслан на уничтожение каравана PQ-17, но после атаки его оттащили в один из фиордов, где он и простоял до конца войны на консервации.
Об этом очень хорошо написано в книге В.Пикуля "Реквием каравану PQ-17".
упс.