Цитата:
Originally posted by Starshoy
Я и точно сильно занят. Месяца полтора-два изменений в VEF не будет, кроме конечно новых операций, и того что Илы попадут в ту же категорию, что и JABO, то есть будут выбираться пропорционально реальному из количеству относительно Чаек, Ишаков и т.п. и идти в наборе с 6 истребителями (а не 8ю как сейчас, и не 4мя как для JABO).
Моя занятость связана с двумя аддонами, то есть с хорошей вещью :), которая конечно отразится и на VEF.
Однако судя по участию, VEF вполне переживет мое "почти отсутствие" :)
Как только дадут 108-е мухобои , при таком прикрытии, на Ил2 сядут только сумашедшие ... :mad: Я - точно мясом для Гагарина летать не буду ... Старшой - не слушай ты голубых , они на Иле не летают ... им надо с первого захода Ил срубать , а не задачу выполнять ... посмотри КОГО они сбивают ... Хартманы хреновы... Попытка =улучшить= ситуацию для бумзуммеров приведёт к тупому догфайту и писец тогда идее ... Готов для эксперимента вылететь один , на 30 мм. пушечном мессере , против 4 Ил2 любой модификации . (Напоминаю, про приказ ВВС о сопровождении Ил2 в пропорции 1: 1.5 ... )