Дорогие друзья, простите великодушно.
Мне жаль, что мой пост вызвал такую бурю эмоций.
Вы все правы, конечно я должен был потерпеть и, прежде чем писать, крепко подумать.
Простите меня и те, кого по неразумию мог обидеть.
Больше не буду.
Вид для печати
Дорогие друзья, простите великодушно.
Мне жаль, что мой пост вызвал такую бурю эмоций.
Вы все правы, конечно я должен был потерпеть и, прежде чем писать, крепко подумать.
Простите меня и те, кого по неразумию мог обидеть.
Больше не буду.
Дааа....Мне остается лишь присоединится к Аркаше.....
Давайте сменим тему, Ok?
Вот fake-сайт Генпрокуратуры РФ. Особенно интересен раздел FAQ.
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите!? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
(c) Not me
Говорю как верующий:
"Юпитер, ты сердишься, значит ты НЕПРАВ."
ЗЫ: Или ты НЕ Юпитер.
мда, ребята...
а какой был форум всего-то четыре года назад, когда с таким трепетом ждали Ил-2 и летали ганзо во Фланкер с Таурионом...
мда, интернет сообщество, ограниченное рамками форума, это не вино, как оказалось...
Типа, наехал?Цитата:
Originally posted by -mozg-
мда, ребята...
а какой был форум всего-то четыре года назад, когда с таким трепетом ждали Ил-2 и летали ганзо во Фланкер с Таурионом...
мда, интернет сообщество, ограниченное рамками форума, это не вино, как оказалось...
-Отогни мне два пальца на левой и на правой руке!Отогнул?Цитата:
Originally posted by Vitus
Типа, наехал?
-Ага!
- ТЫ НА КОГО КОЗЕЛ НАЕХАЛ????
Хватит ссориться! :D:D:D:D
А то... А то... а то.. а то возьму и выпишусь отсюда нафик! :D
да брось ты...Цитата:
Типа, наехал?
наезды - неконструктивная мера воздействия. во всяком случае при форумном общении.
просто сказал, что думал... жизнь идет вперед, все меняется...
Угу, а самое главное мы меняемся, взрослеем, стареем, начинаем по-другому смотреть на вещи и по-другому их оценивать....
Не грусти, все будет хорошо!;)Цитата:
да брось ты...
наезды - неконструктивная мера воздействия. во всяком случае при форумном общении.
просто сказал, что думал... жизнь идет вперед, все меняется...
Все устаканится.
Всех плохих посадят в тюрьму.
Все хорошие - поженятся.:p
А то что все меняется - так вот 1_Pavel_1 меня опередил: Это мы меняемся, только и всего. Раньше - и водка крепче была и бабы моложе!:p
Далеко не все замечательно на форуме, но думаю, загляни ты сейчас в форум 4-летей давности - тебе тоже наверняка не все понравится.
перхэпс, пробабли...Цитата:
Не грусти, все будет хорошо!;)
Все устаканится.
Всех плохих посадят в тюрьму.
Все хорошие - поженятся.:p
А то что все меняется - так вот 1_Pavel_1 меня опередил: Это мы меняемся, только и всего. Раньше - и водка крепче была и бабы моложе!:p
Далеко не все замечательно на форуме, но думаю, загляни ты сейчас в форум 4-летей давности - тебе тоже наверняка не все понравится.
все может быть.
но все-таки форум вырос, несколько поменял ориентированность. раньше здесь религиозных споров не возникало... :)
ну да ладно. пойду дальше, удачи всем.
Ну... не знаю, как ТУТ было раньше, но сейчас я в реальности изменил свое отношение (ЖИРНЫМ ИЗМЕНЕНО) по сравнению с 4 мя годами раньше и к выпивке и к прекраному полу- это для примера.Цитата:
перхэпс, пробабли...
все может быть.
но все-таки форум вырос, несколько поменял ориентированность. раньше здесь религиозных споров не возникало... :)
ну да ладно. пойду дальше, удачи всем.
А по поводу религии и веры-до сих пор вспоминаю рисунок моего друга, с надписью: "Бога нет". Это уже, как говорится, каждому свое. Я тоже "пробитый" атеист.
:confused::confused::rolleyes:Как??? Совсем???!!!:(Цитата:
Originally posted by Axl
Ну... не знаю, как ТУТ было раньше, но сейчас я в реальности изменил свое отношение и к выпивке и к прекраному полу
(Даже боюсь представить...):p:p:p:D
о как! может оно и к лучшему, что я тут давно не появлялся :).Цитата:
Originally posted by Axl
Ну... не знаю, как ТУТ было раньше, но сейчас я в реальности изменил свое отношение и к выпивке и к прекраному полу- это для примера.
А по поводу религии и веры-до сих пор вспоминаю рисунок моего друга, с надписью: "Бога нет". Это уже, как говорится, каждому свое. Я тоже "пробитый" атеист.
а как ты теперь с ними, а? :)
с выпивкой живешь, женщинами похмеляешься? :)
Цитата:
:confused::rolleyes:Как??? Совсем???!!!:(
(Даже боюсь представить...):p:D
Ага, так я вам и сказал, что у меня четыре пулемета и ни один не работает :DЦитата:
о как! может оно и к лучшему, что я тут давно не появлялся :).
а как ты теперь с ними, а? :)
с выпивкой живешь, женщинами похмеляешься? :)
"Каждый думает в меру своей испорченности":rolleyes:
Во извращенцы...
"Каждый испорчен в меру своей понятливости";)
to -mozg-: Может быть появление религиозных споров на этом форуме и не к чему, но я думаю, сам факт появления такого спора говорит только в пользу данной аудитории, аудитории хоть немного задумывающейся о жизни и её смысле...
Действительно, раньше было лучше и мы были моложе и небо голубее и звёзды ярче, но раньше и Вы были здесь, а с каждым новым днём приходят новички и приносят новое, пусть не всегда хорошее, но новое.
Теперь вернёмся к той истории, которая наделала здесь столько шума. Помнится несколько лет назад появился один художественный фильм – «Догма», его появление произвело фурор и вместе с тем посеяло смятение, но этот фильм хоть и другим языком, но был создан в основном в следовании канонам библии. Именно более свободная, или скажем так живая, интерпретация заставила людей взглянуть на жизнь по-другому, заставила взглянуть на себя со стороны. Фильм, так же как и его первоисточник, высмеивал пороки, и эта история-шутка так же высмеивает пороки людского рода, а не надсмехается над верой. Я уважаю чувства верующих и ещё раз извиняюсь перед ними, если перепечатка задела их чувства.
Только не сказал бы, что первоисточник ВЫСМЕИВАЛ пороки...Цитата:
Originally posted by la5-er
....
Фильм, так же как и его первоисточник, высмеивал пороки,
....
неправильное слово..
эта.Цитата:
Originally posted by la5-er
to -mozg-: Может быть появление религиозных споров на этом форуме и не к чему, но я думаю, сам факт появления такого спора говорит только в пользу данной аудитории, аудитории хоть немного задумывающейся о жизни и её смысле...
Действительно, раньше было лучше и мы были моложе и небо голубее и звёзды ярче, но раньше и Вы были здесь, а с каждым новым днём приходят новички и приносят новое, пусть не всегда хорошее, но новое.
Теперь вернёмся к той истории, которая наделала здесь столько шума. Помнится несколько лет назад появился один художественный фильм – «Догма», его появление произвело фурор и вместе с тем посеяло смятение, но этот фильм хоть и другим языком, но был создан в основном в следовании канонам библии. Именно более свободная, или скажем так живая, интерпретация заставила людей взглянуть на жизнь по-другому, заставила взглянуть на себя со стороны. Фильм, так же как и его первоисточник, высмеивал пороки, и эта история-шутка так же высмеивает пороки людского рода, а не надсмехается над верой. Я уважаю чувства верующих и ещё раз извиняюсь перед ними, если перепечатка задела их чувства.
фильм, Догма который, он того, дурной какой-то... слишком много подмешано американского восприятия. имхо, кончено.
а вот по поводу чувств верующих на этом форуме - почему меня это несколько расстроило - на мой взгляд такая реакция на подобные тексты несколько неадекватна содержанию, его так сказать экстремальности.
если собеседник в ответ на пошлый анекдот про монашек и медведя, рассказанный мною, начнет укорять меня, наставлять на путь истинный, то он для меня потерян. во-первых, потому что в каждом нормальном человеке должна быть здоровая доля цинизма. во-вторых - не люблю проповедников. спасение утопающих - дело рук сами знаете кого, и любые советы тут неуместны.
так вот.
раньше подобных конфликтов не могло бы и возникнуть, так как на форуме пересекались люди, далекие от такого четкого следования вере, было ощущение курилки, где и скабрезности и пошлости естественны. сейчас все по-другому.
наверное так и должно быть, не спорю. просто высказываю свое мнение, как давнишний посетитель этого форума, правда с 1.5-годичным перерывом с момента последнего посещения (с начала войны FH vs Sukhoi.Ru :) ).
Анекдоты сегодня будут?
Или "поговорим о ничем" форева?
Про фильм я просто параллель провёл, и слово действительно неправильно подобрал, простите малограмотного с двойкой по русскому ;) А ну его, давай-те завяжем с этой темой, да и раздел не тот:)
to -mozg-: А можно про войну FH vs Sukhoi.Ru поподробнее, если возможно конечно, хотя бы в приват.
Всегда пожалуйста:Цитата:
Originally posted by 7IAP Razor
Анекдоты сегодня будут?
Или "поговорим о ничем" форева?
- Девушка, закомпостируйте билетик.
- А где волшебное слово?
- Трах-тибидох!
Проучившись хз сколько лет в Международном Христианском Университете, чувствую себя обязанным выложить пару анекдотов на тему (эт как у докторов - юмор о том чего делаем) - очень прошу никого не обижаться:
Петр стоит на воротах - население пропускает/не пропускает. Захотелось ему вдруг срочно нужду справить - смотрит - Христос неподалеку загорает - ну, думает, попрошу постоять - а то если брошу ворота - население в рай ломанется да так что и забор снесут.
- Слыш, - грит, - Христос, будь другом - постой пять минут.
- А чего делать-то?
- Да спроси кто по жизни, кто по масти - пропускай/не пропускай на своё усмотрение.
Ну стоит Христос, опрашивает население, чет там в папку "Дело №" пишет... Подходит к нему мужик.
Христос:
- Мужик, ты кто?
- Я простой плотник, но моего сына знает весь мир.
- Папа!!!
- Буратино?!?!?!?!?!
Тайная вечеря.
Сидит Христос с апостолами - шушукаються о чем-то партийном, дела обсуждают, вино разбавленное пьют, хлебушек жуют....
В сторонке сидит Иуда - водку в себя стаканами закидывает, еды - меряно немеряно - жрет-пьет-жрет-пьет...
Иисус с апостолами шушукаються, вино разбавленное сёрбают по чуть-чуть....
Иуда искореняет водку - кидает в себя ее подлую, свинными отбивными закусывает, салатом "Московским"...
Иисус с апостолами планы на будущее строят, о смысле жизни общаються....
Иуда квасит. Серьезно так, не по детски. Водку жрет литрами, каллории поглощает без устали...
Христос с апостолами беседуют, хлебушек жуют...
Иуда нажрался, упал мордой в салат и придремал...
Официант будит Иуду:
- Товарищь, товарищь, просыпайтесь, все ваши уже давно ушли, вам тоже пора - заведение закрывается. Вот ваш счет.
Иуда, продирая глазоньки, вглядываясь в протянутую бумажку:
-Ё-моё!!! Где ж я возьму тридцать серебрянников!!!!
У них" и "У нас". Новости одного дня.
1.
В воскресенье в аэропорту Атлантик-Сити (Atlantic City), США, был
арестован гражданин Болгарии в багаже которого, обнаружены спрятанные в
куске мыла НОЖНИЦЫ и два полотна пилы [в оригинале - КАНЦЕЛЯРСКИЕ ножи
для открывания коробок], засунутые во флакон лосьона после бритья. ...
Молодой человек заявил сотрудникам службы безопасности аэропорта, что
упаковывая ножницы и полотна пилы таким необычным образом, он пытался
защитить от повреждений остальные вещи в своем рюкзаке. Гражданин
Болгарии, чье имя не сообщается, задержан по обвинению в ношении
ЗАПРЕЩЕННОГО ОРУЖИЯ. Суд постановил, что он может быть выпущен на
свободу под залог в 100 тысяч долларов.
2.
В Куйбышеве (Новосибирская обл.) задержан 25-летний местный житель,
пытавшийся отобрать табельное оружие у сотрудников ГАИ. Как сообщили в
ОВД города, в ночь на 29 сентября дорожные инспекторы остановили за
незначительное правонарушение автомобиль "Таврия". Водитель отдал
документы для проверки милиционерам, но когда те сообщили, что ему
предстоит уплатить штраф, достал из кармана ГРАНАТУ Ф-1 и потребовал
вернуть права вместе с табельным оружием гаишников. Стражам порядка
удалось обезоружить наглеца и затолкать его в служебный автомобиль.
Однако задержанный сумел-таки вырваться и бросился бежать. Спустя
полчаса он был пойман и доставлен в отделение, где его оштрафовали за
"МЕЛКОЕ хулиганство" и ОТПУСТИЛИ домой.