О чем собсно и говорил... Настало утро... заснувшего бойца не стали будить... пусть отдохнет. :)
Вид для печати
О чем собсно и говорил... Настало утро... заснувшего бойца не стали будить... пусть отдохнет. :)
Ну и еще парочка чисто художественных снимков. :)
Этой ночью (для нас это была ночь) состоялся эвент на Локе.
Сам эвент был достаточно простым.
Сначала собрался народ (и не мало). Потом появился Дарт Вэйдер и ему предложили посмотреть достопремечательности города. Вэйдер предупредил о занятости, о том, что у него не много времени, но на небольшую экскурсию согласился.
После экскурсии Дарт Вэйдер толкнул речь и улетел на шатле.
По слухам, после отлета темного лорда должны были появиться неписи. Но, с самого начала прибывшие ожидали PvP сражений. И сражения конечно же тут же начались. Появились и неписи, которых дружно истребляли. Но, иногда и погибали сами. Меня в инкап один раз загнали. :)
Понаблюдав за происходящим, не утерпел и овертнулся. Так что снимать баталии было некогда. :)
Сначала импы повсеместно одерживали победы, за исключением нападений ребелей на одиноких бойцов империи.
Но потом силы практически уравнялись. И куда делась большая часть импов? Всетаки, организованность - ахилесова пята импов.
В городе, некоторые из не SF ребов уничтожали NPC импов, появившихся после освобождения города от NPC ребов.
Начавшайся песчанная буря внесла хаос и я на какое-то время потерял ориентировку. На радаре было несколько красных точек и импы кинулись вперед, но сблизившись обнаружили не повстанцев, а животных на краю черты города.
Конца эвента я дожидаться не стал и когда часа в три ночи по Москве меня второй раз убили, я покинул мероприятие и отправился спать. :)
Предлагаю фотоотчет с эвента.
1. Собсно, вот он Сам. :)
2. Вэйдер говорит об ограниченном времени.
3. Глава города (по моему это был он) ведет высокого гостя в гилдхолл.
1. Лорду показывают легендарный городской зал совещаний.
2. Высокий гость доволен. :)
3. Тайному высокому гостю (мне :)) тоже понравилось. :) По моему не плохо обустроили.
1. Короткая встречя на едине. :)
2. Из гилдхолла делегация двинулась дальше.
3. Я так до конца и не понял назначения этого дома, но по моему это что-то вроде музея. Переведите, что там Лорд говорит?
1. Проходим по залам дальше.
2. Обмен взглядами с легендарной знаменитостью... :)
3. Clear, можно идти дальше. :D
Так и не понял в чем там суть разговора, но все вроде довольны... :) Звучат аплодисменты и одобрительные возгласы.
1. Что-то он им там говорит... :)
2. В общем, похоже шеф остался доволен, хотя виду особо не показывал. :)
1. Затем высокому гостю показали бункер. На втором этаже гостей встречают дройдеки-охранники. Это похоже на зал совещаний.
2. Отряд дроидов в бункере. Своеобразная рота охраны. :)
3. Похоже, это кабинет старшего офицера.
На нижний этаж не ходили, но я, отделившись от группы гостей посетил.
1, 2, 3. Нечто подобное я пытался сделать в доме Pawla, но не знал, что такие стенды можно где-то раздобыть.
В общем, 4 стенда с наградами и на одной фотку виден стенд с оружием. Больше на нижнем этаже ничего примечательного небыло.
1. Лорд Вэйдер, выйдя из бункера, обращается к собравшимся.
2. Из числа гостей, как-то вдруг выделяются несколько и организуют охрану гостя по периметру. Тайная охрана? Один из них точно инквизитор. :)
3. Гость произносит речь.
1. Собсно, инквизитор узнаваем. :)
2. Шатл уже прилетел и высокий гость заканчивает речь.
1. Вэйдера сопровождают до его шатла. Он произносит последнюю фразу и улетает.
2. Собсно, улетающий шатл.
1. Выбрав хорошую точку для наблюдения я овертнулся. Внизу добивают ребелей.
2. "Заблудились". :) В поднявшейся внезапно буре оказалось легко потерять ориентировку. В такие моменты лучше держаться вместе. Сориентировавшись мы вернулись в город.
Вот собственно и все. Если бы импы сами не разбились на более мелкие группы, то можно было бы поснимать хорошие сражения. Но... импы разделились, а ребели сплотились... как результат - импы стали терпеть поражение. Надо отметить, что некоторые из импы, знакомые по Рестусу, старались придерживаться друг друга и их не так легко было взять.
AT-ST я на всех натравливал :) Потом её увели налево от ситихолла и я её там остановил. Можно через examine узнавать хозяина.
Ага, щаз... Народ ещё хорошо отделался, а то могли бы и воздухом подавиться. Вейдер отнесся негативно к залу вуки, а про дроидов сказал, что не надо на них полагаться, они могут только немного задержать нападение.
Хи-хи... :) В принципе, некоторым было бы полезно. :) Видар говорил, что некоторые из прибывших гостей вели себя (мягко говоря) не корректно. На месте Вэйдера, я бы пару десятков удавил бы... в назидание. :)
Но, я думаю, что если бы было совсем плохо, то хозяева задохнулись бы... :) А я-то думаю, что они на втором скрине стоят как провинившиеся... Ж)
Я специально выложил скрины с разговорами. Сам не понимаю, так может переведет кто... :)
Ну и женщины водятся в ботанских селеньях....
Это, видимо, жена старины Некрозиса. :D
А вот какие названия многозначительные у ресурсов:
"Окопное творчество": AT-AT видимо..:) Эх, из чего же - из чего же - из чего же - сделаны наши.. :D
Животинушка. С именем вышел косяк:( рука дрогнула. Длжен был быть "Gopnicheg" :D . Кстати как переименовать никто не знает? Или в сапорт писать?
а сейчас старый способ именования через 3 команды не работает?
Как? Типа /pet name имя_животины???
Вроде не работает. Теперь вобще команды /pet работают неправильно. Даже кнопки на панели животины не удается перенаправить на тулбар:(
помнится когда-то давно был способ типа при обучении командам если в 3 команды подряд забить одинаковое слово - оно становилось именем пета... например учим атаку - говорим /tellpet gopnicheg attack, учим фоллоу - говорим /tellpet gopnicheg follow, учим стоять - /tellpet gopnicheg stay. Ну и соотвественно потом переучиваем на нормальные команды, а gopnicheg остается именем. Но не уверен, что это сейчас работает....
Хм. Попробую спасибо:)