Поддерживаю всеми фибрами своей души. %)Цитата:
Сообщение от orthodox
Вид для печати
Поддерживаю всеми фибрами своей души. %)Цитата:
Сообщение от orthodox
Просматривал вчерась всякую хронику и в том числе фильмец "Красные звёзды" про Су-27 , заинтересовало как там сушка с ПГО делает кувырок с полётом хвостом вперёд причём весь манёвр выполняется довольно быстро и на небольшой дистанции , особенно сам переворот . А в игре по моему выход на такой угол атаки просто невозможно повторить , это что - рули высоты недостаточно эффективны в игре ?
Это был или Су30мки или Су35,такую "Чакру" ты можешь покрутить в Супер Манёвре.Су 27 на это не способен;)
Да, требуется силовая с ОВТ.
Может это и обсуждалось, может, это и так надо, но при прочих равных условиях боты имеют большую дальность захвата.
Тоже такое заметил... Насчёт захвата.
Уважаемые разработчики, или кто знает:
как мне узнать, активирован ли режим упрощённой посадки или нет (комбинация Alt+E) ? Нажимал, садился, разницы не заметил :rolleyes:
По идее в этом режиме больше максимально допустимая вертикальная скорость самолёта при посадке. Или ветром не сносит, ХЗ....
Кто знает, зачем в игре у F-15 тормозной крюк ?
Для аварийной посадки на полосу.
А если серьёзно? Крюк не выдвигается, я пробовал посадить F-15 на Vinsent. Эх, сделали бы F/A-18 !
Yo-Yo ответил совершенно серьёзно, с помощью крюка может осуществляться аварийная посадка на ВПП с укороченым пробегом, и вероятно, в редких случаях, возможна аварийная посадка на палубу, скорее всего с последующим частичным разрушением шасси.
в игре крюк у F-15 пока никак не задействован.
Где-то тут по форуму проходила инфа, что у амов на наземных полосах тож что-то типа аэрофинишереов есть - на случай аварийной посадки... Ну и крюк на всех машинах, чтоб за них цепляться
Ну, скажем так - на многих.
Включено и работает управление мышью в кабине и во внешних видах, а в виде Alt+F9 (вид офицера посадки) мышь не работает... А хотелось бы , чтоб работала %)
Хорошо, в патче 1.02 будет работать вращение камеры мышью в виде Alt-F9.Цитата:
Сообщение от Dim
О-О-О ! :) У меня есть ещё два желания? %) :)Цитата:
Сообщение от Valery
Вот бы всегда в таком ключе шло взаимодействие разработчиков и пользователей ;) Спасибо Валерий!
На здоровье :) Сказку о рыбаке и рыбке помнишь?Цитата:
Сообщение от Dim
:( Ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула... (С) А.С. Пушкин :D
Сберегу два других желания до лучшего времени %)
Вот бы всегда в таком ключе шло взаимодействие ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и разработчиков... :)Цитата:
Сообщение от Dim
%) Случилось тут со мной СТРАШНОЕ :eek: гонял я тут с напарником (ботом) на МИГ-ах четвёрку А10-х(тож ботов!) от нашего филда (оне паразиты его завулчить хотели :p ) прижали мы их плотно , они даж все бомбы покидали кто куда :D , и в один прекрасный момент оказался я прямо по курсу и чуть выше у одного из них , на дистанции ~ 1,5км ... главно дело - глазом то я его пасу , думаю - счас на горку , с разворотом и... А он приподнимает носяру и КАК ШМАЛЬНЁТ !!! не - не из пушки - НУРСами !!! помоему сразу всем боекомплектом ! Я в реале чуть с кресла на пол не выпал %) :eek: порвал меня как Тузик грелку !
" ... не ! ну надо -а ? МЕНЯ ! ЦЕНТРАВОВА МУРАВЬЯ ! копытом в грудь! и кто ?!!! бычара ! ..."© :D Полгода уже плотно в ЛО летаю , а такое - первый раз ! Решпект разработчикам - ЛО не перестаёт меня радовать и удивлять сюрпризами (без подколов, совершенно искренне ) Скажите спецы - в жизни такое могёт быть ?
З.Ы. если кто об этом уже тренькал - звиняйте за повтор , но эффект был для меня убойным ! я минут пять таращился на свой купол парашюта (рефлекс сработал правильно :p ) и ошалело вращал глазами , размышляя что на сёдни хвати %) пара баиньки :D
а гак ф 15ому сделан для того чтобы при газовке цеплять самолет за трос...а не так как у нас....тросы на стойки
2 Merlin
Ага, эффект незабываемый:))
Я так на старом компе попался... БУУХ!!! фризы, лаги и я мордом об землю:) Тока в дебрифинге понял, чем это он меня:)
Еще недавно кто-то жаловался, что вертолеты НАРми сбивают оппонентов круче, чем УРами:)
В реале Ми-24 если неошибаюсь снес Ф-4 НУРСами :)
Неа, это было во время ирано-иракской войны, там иракский Ми-24 снёс иранский F-4E ПТУРом....