Виноват, не прочиал слово "реал". Интересно, инверсия не мешает, если есть?
Вид для печати
Виноват, не прочиал слово "реал". Интересно, инверсия не мешает, если есть?
Собственно такие вопросы чайника:
1. Создан пилот. Выставлена галочка "по умолчанию". Прохожу кампанию. Результат последней миссии "успех". Пилоту записан стат. Пилот живой. Выхожу из игры. Запускаю кампанию - ни одной миссии не пройдено. Стата пилота не обнулилась. Почему слетают пройденные миссии?
2. Перечитал мануал, читал форум и все-равно не могу понять из какого конкретно меню можно просмотреть трек так, чтобы можно было менять виды. Напишите пожалуста пошагово.
Зы. ЛОГС 1,12
1. После прохождения миссии нужно прогресс сохранять, кнопочка с дискетой.
Для просмотра трека с видами при записи они должны быть разрешены, если этого не сделано, то нужно использовать программку лом http://banda-dv.narod.ru/files/lome.rar (вот сцыль на сайте Банды).
Вместо просмотр трека, выбираем открыть миссию, внизу меняем тип файлов на "треки", выбираем нужный трек, и вверху, где карта в выпадающем списке выбираем "редактировать трек". В этом режиме будет доступна смена видов.
спасибо.
Кому нибудь кажется что самолет А-10 стал каким то легким,невесомым.?Очень стало им плохо управлять,чуть дал в сторону,так он поворачивается кверху брюхом аж:(Скажите так должно быть с ним?
Версия игры ГС2,я ее не патчил и не модил.На других самолетах не летаю.Вот даже когда выбираешь миссию компанию за А-10,самую первую.То при разгоне самолет уносит влево за борт и он разбивается о землю.А бывает чуть взлетел и почему то разворачивается на спину сразу и разбивается.В воздухе же вобще приходится очень-очень плавно джоем поворачивать.
Какие кривые на А-10? Как ведут себя другие самолеты?
ЛОГС 2 патченый на совместимость с ЧА по сети.
На Су-25Т поставлена фантасмагория и х58. Облучает наземная РЛС. Включаю РТР, на ИЛС появляется отметка цели, навожу на нее курсор, делаю захват и лечу к ней ожидая разрешения на пуск. Долетаю практически в упор к РЛС, но пуск ракеты так и не разрешен.
Это баг или я что-то упустил?
А РЛС это случайне не РЛС ДРЛО(1Л13 и 55Ж6)? Если да,то фантасмагория не может по ним работать.При захвате такой РЛС,на ИЛС не указывается её тип,а просто ромбик.
Надо спецов штурмов спрашивать... Хотя банальный вопрос задам: шасси убраны?
На дроме стоит эта РЛС. Тип действительно не указывается, только ромбик. Т.е. против нее только вихрями или х-29Т работать?
Просто к ней так близко не подобраться - лочат и сбивают.
ЗЫ. Шасси убраны :)
LockOn Горячие Скалы 2.как насроить "пуск"?
Пуск ракет срабатывает через примерно 3 секунды.
В настройках есть возможность назначить нужные клавишы. Также там слева - снизу есть кнопка оси. Нажав которую, можно посмотреть, что (из осей) куда назначено. И выбрав ось, можно нажать кнопку "настройка оси" или как то так, там увидишь кривые. Для А10, я думаю, их надо сделать более изогнутыми. Прямая линия подходит только для Су-25 и су-25Т.
Товарищи вирпилы! Есть еще такой вопрос "чайника": в режиме ближнего боя "вертикальное сканирование" лочатся и свои и чужие. Собственно после захвата, как можно опознать, кого я залочил? А то уже несколько тимкиллов привез. В мануале я не нашел ответа.
Так просто? Я думал, что режим "ВС" - это режим РЛС, а не ОЛС.
Может кто подскажет, как в онлайне включить голосовую связь? Где-то,что-то об этом вроде-бы промелькнуло,но хоть убей, немогу найти.:rtfm: