-
Ответ: Заказал на заводе вот такие педали
UIV, привет, запиши и меня, ( в список педалестрадальцев)) не могу я на ТМ педельках кривляться боле, у меня джой SW FF2, но "магнит" с контроллером от МАХIX возьму! Бабульки передам MAXIX! Если есть время , сообщи когда мона ожидать?)) Запрос на Аську закинул.
-
Записано.
Педали уже делаются, ориентировочно месяц.
-
Приношу извинения. Непрдумал этот момент((( Чтобы не откручивались - надо краской\лаком зафиксировать головку винта. Можно граверку положить.
USB-контроллер покупать не надо. Твой шалящий COM-контроллер заменим на USB. По гарантии.
УСБ контроллеры щас делаются, ориентировочно через 2-3 недели будут у меня.
Как тебе лучше, установить внутри корпуса педалей, или сделать внешнюю коробочку, к которой педали подключаться будут?
-
А можно и мне педальки??? Желательно USB... джой у меня АБ-2(Хочу дождаться Х52)... качалка уже не к черту... а твистом не пользуюсь... мечтаю о симпедах...
аська 177431974
мыло alex_gogin@mail.ru
-
-
Как там дела продвигаются...
-
Гм... Я тут из танка вылез :)
Можно несколько вопросов?
Педали UIV имеют только одну ось??? Если да, планируется 3-х осевой вариант?
Как приобрести отдельно магнитные датчики? Их можно без контроллера на гейм порт вешать? К Х-45 ещё не приладили??? Цена за датчики $20 -1шт?
-
Цитата:
Сообщение от Coldhand
Гм... Я тут из танка вылез :)
Можно несколько вопросов?
Педали UIV имеют только одну ось??? Если да, планируется 3-х осевой вариант?
Как приобрести отдельно магнитные датчики? Их можно без контроллера на гейм порт вешать? К Х-45 ещё не приладили??? Цена за датчики $20 -1шт?
В педалях 1 ось. Я делал опрос про трех-осные - очень многие против этого. Я эту тему дальше не развивал.
Как приобрести.
Связаться со мной или Шуриком, сказать нужное количество. К сожалению, щас разворачиваем производство с нуля в другом месте, это процесс не быстрый((( Свободные комплекты надеюсь к новому году появяться. С геймпортом работать не будет, надо согласующая схема, работаем над этим. С Х-45 вопрос пока не решен, на некоторых работает, на некоторых нет. Точной цены за датчик еще не знаем, еще не известны все расходы. В районе 20$ в общем.
-
совершенно независимый вариант, без привязки к джою существует?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
А как же! Я таким два месяца рулю и жмурюсь от ЩАСТЯ! :D
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Конечно. ВКБ-педали можно подключать или по USB, или к Кугару
-
Илья, а как их к коту подключить?
-
обнаковенно :) - через GAMEPORT разьём. посмотри позади РУС у твоего кота есть такой.
-
Цитата:
Сообщение от Dmut
обнаковенно :) - через GAMEPORT разьём. посмотри позади РУС у твоего кота есть такой.
Педали УСБ, остряк... ;)
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Илья, а как их к коту подключить?
Смысл подключения к коту? Тока для того, чтоб все оси были на одном джое. Я тестировал подключение к коту, электроника кота тормозючая и менее точная. В джойтестере у УСБ-подключения была более ровная линия.
Чтоб твои педали к коту подключить - надо взять у Шурика переходную плату и вместо УСБ контроллера подключить эту плату.
Надо Шурика попросить выложить результаты в джойтестере УСБ и кугар подключения, чтоб все наглядно было)))
Но ты уверен, что это надо?
-
Желательно, мы же это обсуждали ;)
-
Да, народ, педали у UIV - это что-то! Впечатления супер положительные. Рекомендую всем колеблющимся без ограничений. Спасибо Илье и Александру (Shurik). Все работает как часы. Пользую их пока только в MSFS, никак не соберусь ил2 поставить, все время занимает мсфс.
-
шпионские страсти... или заказал вот такие педали
тихое темное утро, токо в далеке шумит автомагистраль... заправка в одной из западно-европейских стран... к припоркованому в углу парковки грузовику подежает черная опель-тигра...условное помигиваниями фарами, из обоих машин выходят водители...
- как добрались?
- нормально, на таможне токо недоверчиво смотрели на коробки, пришлось распокавать и показать. сказал что такие крутые дизайнеровские скульптурки.
- круто, ты когда обратно?
- да еще надо вот якобы основной груз сдать на завод, и обратно.
- ок, хорошо доехать.
две тяжелые, около 8кг коробки каждая, перекачовывают из одной машины в другую. Опель-тигра медлено, не включая фар отежает в сторону заправки и тормозит возле колонки... мы тут как-бы запрваляемся.
через 10 минут, тигра подьехав к дому сделала маленький крюк, слежки не надлюдалось. да и время встерчи подобрали точно, следуюший спутник слежения должен пройти над этим местом токо через 5 минут.
Разработанная в течения недели операция доставки прошла успешно. "секретное оружие" прибыло по месту назначения...
При раскрытии коробок воздух наполнился араматом вороненной стали. "Хе-Хе", подумал получатель - " вот они истиные духи для вирпила, а не 'Old Spice' вам какой-то".
Устройства были уже собранные, осталость токо прикрутить педали, открученые для удобства транспортировки, и заодно скрывающие в разобранным образе истенного назначения приборов для постороннего взгляда.
Кабель... usb-port... винда пискнула :" neue device gefunden - human interface device". "ага, точто нам и надо". В игровых устройствах появился новый joystick - VKB. калибровка - практически не нужна. загружаем IL2. Переставляем ruder с твиста на новые педальки... внешнии виды... "ага! 109-тый хвостом виляет". ход педелей замечательный: легко, без особых усилий и втоже время сводобно конролируемый. Угол поворота держится строго, "не шумит". 'Хе-хе' точность пикировки на штуке должна... не просто обязана повысится. Но сначала погоняем ботов... 10 минут гонялся за асом на лаге. Пару раз штопорил с непривычки, но из штопора вышел быстро. Лаг в конче концов задымил.. "Эх.. блин" на работу ведь уже ехать пора, как теперь дождатся конца рабочего дня когда дома такой девайсь лежит?!!!
--
p.s.
за 10 минут много информации не собереш. Но я уже доволен :)
точность потресающия, угол поворота держится стабильно. внешний вид, дизайн и проработка замечательны. USB-контроллер избавляет от всяких ненужных заморочек с настройками и подключением. Осталось токо научится правильно использовать, но тут уже UIV бессилен :)
токо придется переучивать, никогда не летал с педалями. Голову за 10 минут не отучить - сначала дергаю твист а уж потом начинать пытаться сообразить куда двинуть педальку. Но это все дело тренировки.
big thnx!
-
Ответ: шпионские страсти... или заказал вот такие педали
:D
Джеймс Бонд отдыхает
вернут мне джой потестим 2х2 :D
-
Вдруг судьба заставит.
Подскажите расходы на апгрейд педалей с подключения к Кугару, на подключение ЮСБ.
-
Ответ: шпионские страсти... или заказал вот такие педали
Цитата:
Сообщение от don239
.....................
big thnx!
Очень приятно читать такие вещи :)
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
Вдруг судьба заставит.
Подскажите расходы на апгрейд педалей с подключения к Кугару, на подключение ЮСБ.
USB-контроллер, корпус, шнур... Баксов 25. В педалях ничего ломать не надо будет, просто к гнезду педалей подключишь внешний УСБ-контроллер в отдельном корпусе. Специально так сделали.
-
Благодарю.
Присоединяюсь к Дону и скажу большое спасибо людям которые сделали это произведение исскуства.
Юзаю уже месяца два-три - очень доволен. Но больше всего доволен когда приходят знакомые пилоты виртуальные и реальные и начинают пускать слюни на мои педали. :D
ЗЫ: ждемс апгрейд кугаров %)
-
А можно огласить список кто стоит в очереди??? Так для успокоения души хочется увидеть себя в списках на ближайшую партию... качалка на АВ-2 глючит по страшному... так что жду с нетерпением когда "завод" выполнит заказ фронтовиков...
ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА!!! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!
-
все намного проще ,есть педали фирмовые от трастмастер, надо-фото пришлю
у меня уже десять лет прекрасно работают никаких проблем и думаю в самому изготовить намного проще .Тогда в 95 я просто не знал что это такое сейчас я думаю можно запросто слепить самому