Кстт, если ствол на данный момент редкий, но в магазине его нет, то и продать можно за неплохие деньги. Но если он есть в продаже, (хоть и за огромные деньги) то покупают все равно за копейки, как и все остальное.
Вид для печати
Кстт, если ствол на данный момент редкий, но в магазине его нет, то и продать можно за неплохие деньги. Но если он есть в продаже, (хоть и за огромные деньги) то покупают все равно за копейки, как и все остальное.
Цитата:
Внимание!
Тем, кто скачал патч 1.06 со страницы
http://www.apeiron-games.ru/e5/Patch1.06.html до сегодняшнего числа включительно (27-е августа 2005), либо скачивал его с какого-либо другого сервера, рекомендуется установить следующий мини-апдейт - http://www.apeiron-games.ru/e5/Patch...MiniUpdate.exe - размер 80.7Кб.
Дело в том, что в патч попали старые версии некоторых файлов (в
частности "Сыр" с интеллектом 7).
Растяжки кто-нибудь ставил? Они работают?
Как в приведенном скриншоте противник прошел через растяжку и не подорвался?
В бою не использовал ещё, поэтому как осуществляется взаимодействие врагов с растяжками не знаю.Цитата:
Сообщение от Sexton
Так у меня в каталоге Media ничего, кроме папки Video и нет. А должно быть еще что-то?Цитата:
Сообщение от HWGuy
Грёбанный, спасённо-трудоустренный механик ничего не делает мне с оружием! Как его растормошить?! :rolleyes:
Папки Actors, Items, и куча нулевых tga файлов.Цитата:
Сообщение от Lionet
Их стирание помогает (мне). Примерно на те же полчаса.
Работают, 2 раза видел. Первый раз когда бандит на ней подорвался, (ночью) а второй раз я сам, когда решил ползком развернуться после установки растяжки :)Цитата:
Сообщение от Sexton
Я думаю, что еще имеет значение время суток и какие-то скилы врага. Т.е. заметит он растяжку или нет. Если заметил, то, вероятно, он может по ней ходить безболезненно (типа перешагнул).
Вот с миной МОН у меня непонятка. Установил ее, она еще 2 минуты "тикала", пока активировалась. Я точно знаю, что потом в этом месте тушканы бегали и ни один не подорвался. Хотя, может быть, им удавалось на нее не наступить, х.з. Но когда, в процессе боя, я кинул в то же самое место приличную гранату, скосив 3 тушканов в брониках, мина даже не почесалась.
О как! А у меня там кроме Video нет ничего... Что бы это значило?Цитата:
Сообщение от snalder
У меня тоже в этой папке кроме Video ничего нет.
Просто скриншот игрового момента.
Эта толпа по мне такую пальбу вела - мама не горюй (хорошо что не видели), когда трофеи разбирал пару стволов оказались с перегревом, у некоторых трупов патронов не осталось.
Еслиб была версия 1.03 замучался бы я их по карте гонять, а в новой они сидят и знай себе палят в пустоту. Тир какой-то.
А у меня файлы с расширением .tga валяются - я их удаляю и текстуры на время возвращаются назад. При чем такую фигню внес патч 1.06.Цитата:
Сообщение от Biotech
Вот это очень странно. Если не трудно вышлите свою конфигурацию и хоть один сейв.Цитата:
Сообщение от Lionet
Постараемся понять в чем там дело.
Забавно :)Цитата:
Сообщение от Sexton
Куда? Вышлю сегодня же вечером.Цитата:
Сообщение от HWGuy
Конфигурацию если не трудно выложите хоть здесь и сейчас.Цитата:
Сообщение от Lionet
А сейв на e5_qa@tepkom.ru. Одно письмо не более 5 метров.
И еще если не трудно укажите размеры файлов
media1.e5i
media1.e5p
Текстуры храняться в них. Единственное, что мне приходит в голову в вашем случае (не создаются пустые файлы, но текстуры черные), это то что игра меняет сам пак файлы, что впринципе не возможно, но другого обьяснения пока нет.
Была похожая ситуация. Оставшийся из толпы бандюкан внезапно прекратил стрельбу, встал во весь рост рядом с квадратом выхода и развернулся спиной. Так и стоял, пока я чапал к нему через весь сектор. Когда до него оставалось метров десять, он повернулся, тоскливо посмотрел меня и вновь отвернулся. Мне аж жалко его стало, честное слово. Но сдаваться их не учили :( . Вскрытие подтвердило, что расстреляны все патроны.Цитата:
Сообщение от Sexton
А эти файлы должны там быть всегда или только во время игры? Во время игры не проверял, но в остальное время у меня эта папка тоже пустая (кроме video). Но и проблем с текстурами нет :)Цитата:
Сообщение от HWGuy
1) Непонятки с квестом по доставке механика в Кали-Кантинос. Заходим в сектор, он говорит, мол, вот кассета с записью преступлений. И убегает по своим делам. Кассеты нигде нет, хотя у меня и в инвентаре место есть и руки свободны. На земле тоже ничего не появляется.
2) В Рио банкир сдает мне какого-то наркобарона, который должен ходить с чемоданом, в котором, со слов банкира, наркота. Барон через некоторое время в секторе появился, но без чемодана. Разговаривать не желает, в диалоге есть только опция "закончить разговор". Пробовал его мачить, кроме оружия ничего не вываливается. Решил пока не трогать. Так он там и стоит на одном месте и днем и ночью :)
3) Второй квест с сынком мэра. В первом я его спас от виселицы (а зря, как потом обнаружилось по харизме). Во втором квесте мэр просит доставить этому уроду документы в Кали-Кантинос, чтоб он мог сбежать из страны. Но Руфио не там, он сразу после назначения квеста появляется здесь же, рядом с резиденцией мэра. Разговаривать не хочет так же, как тот наркобарон. Ладно, поехал в Кантинос, но Руфио там не появился. Вернулся обратно - уродец уже лежит замоченый, квест провален. Захожу к мэру - в диалоге, кроме прочего, два одинаковых пункта "к сожалению ваш сы погиб". Видимо, и за первый квест тоже :) Дальше, понятное дело, мэра пришлось убить.
p.s. пач 1.06 с апдейтом.
У меня эти файлы в корневом каталоге игры. В медиа только видео, а вот в корневом полно всяких файлов. Игра вроде нормально пашет.Цитата:
Сообщение от HWGuy
Про механика:
У меня таже фигня, говорит про какую-то кассету, а ничего нет. Я думаю это остаток какого-то квеста, видел на желтом, что для того чтоб механик пошел с тобой нужно выполнить несколько заданий, но я играл два раза - и оба раза с механиком у меня никаких проблем не было. Видимо где-то ошибка в дереве квестов.
Про сына мера:
Хотя и обещали что квест исправлен, но так и не исправили. Обидно. А я сынка сдал папаше девки :)
Квест "освободить фабрику от бандитов". Дает мэр Дель Понто. После уничтожения пишется "задание выполнено", но мэру задание не сдать - нет пункта меню.
Они там(в папке media) создаются в случае сбоев. Создаются навсегда.Цитата:
Сообщение от Biotech
Это именно из-за них появляются черные текстуры.
В таком случае у меня тоже не создаются. Но каким-то образом все работает нормально, в т.ч. и в бою :) Разве что однажды наблюдал черный оконный проем после того, как вылетело стекло. Но через него перс все видел и мог стрелять.
Ась?Цитата:
Сообщение от Paramon