Конечно не гнал! Такую карту нет смысла гнать, она и так могучая ;) .
Цитата:
Сообщение от Leshik
Вид для печати
Конечно не гнал! Такую карту нет смысла гнать, она и так могучая ;) .
Цитата:
Сообщение от Leshik
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E0%EB%E8%E7%ECЦитата:
Сообщение от Leshik
Вот тут веселее ;) %) %) %)
Продолжаю исследования. Глюк был пойман в оффлайне 2 раза подряд на Ла-5фн. Запускал карьеру и отправлял самолёт на автопилоте. Где-то через 25 мин полёта вылезали светлые однотонные объекты, которые быстро закрашивали кабину, и в итоге оставалось только небо (нормальное) и светло-серая земля (или то что ниже линии горизонта). Делал скриншоты. На них полностью чёрный экран. Щупал видеокарту - не горячая.
Система: p4 2400, 1Gb RAM, Gigabyte FX 5900XT+Detonator 56.72 WHQL
Перл Харбор версия 3.00
Скриншот сделан в разрешении 640х480х32. OpenGL + Превосходная детализация ландшафта.
Обратите внимание на чёрную полосу на линии горизонта(появляется только при таком ракурсе - немного выше или ниже полоса исчезает) и на артефакты в воде(квадратные пятна). В динамике они остаются неподвижными относительно экрана монитора (конечно если не изменять обзор мышью).
Изменение параметра Water в файле Conf.ini на квадратные артефакты не влияет.
Изменение параметра ForceShaders1x=1 на ноль превращает артефакты из квадратов в размытые "звездочки".
P.S. Если нет скриншота, то что-то не так с прикреплялкой файлов на форуме.
Радиаторы на памяти и GPU прилегают плотно ?Цитата:
Сообщение от ROSS_Belorus
Она ДОЛЖНА греться ! 35-45 градусов.
Посмотри как стоит в слоте, нет ли перикоса.
Да нормально всё! (Кстати, я немножко инженер техподдержки ;) ), так что явные баги я уже проверил и исключил. Здесь что-то другое...
видеокарта радеон?=)Цитата:
Сообщение от KinSokol
у меня такое же гамно на 2ых шейдерах.
Извиняите если где то уже было...
Версия 3.02bm
В миссии с Мистелем, при передаче на старте управления автопилоту тот сразу убирает шасси и естественно мы уже никуда не летим :)
Если ещё после этого вызвать детонацию Мистеля кнопочкой отцепа фоки, то в результате видим, что на многие сотни метров вокруг не остаётся ничего живого, но следующий за нами самолёт на полосе теряет лишь крыло, а вот третий уже спокойно взлетает :), получается, что наземка ВСЯ фанерная и аэродром декоративный ;)
Два недостатка:
1. Принципиально неверно устанавливать вручную сглаживание в каналах управления. С одной стороны это помогает людям с шумящими резюками, а с другой влияет на инерцию самолета, а это бред. Характеристики управляемости самолетов должны быть зафиксированы жестко. Имеет смысл лишь увеличвать или уменьшать диапазон расхода ручки управления.
2.Диафрагма в виртуальном объективе камеры состоит из пяти лепстков, такого ни в одном объективе не встретишь, нужно минимум шесть или девять.
Во блин... %)Цитата:
Сообщение от Soul
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Видеокарта Nvidia Geforse FX 5900XT 128 mb производство фирмы Gigabyte.
Поставил патч 3.02b - эффект квадратов на воде остался.
Случайно обнаружил глючек на ки84а
Дык это фича...моделируется некачественная сборка конца войны :pЦитата:
Сообщение от PGP
Я сначала подумал что это указатель уборки шасси... для слабовидящих :D
Насчет финского залива. У меня тоже не грузился начиная с версии 2.0 - ЗС+АвН.
Патчи 2.01 и 2.04 не помогли
Довесил до ЗС+АвН+ПХ - версия 3.0 - та же фишка. 3.01 - не помогает.
3.02bm - УРА!!! ЗАРРАБОТАЛО!!! (с) Кот Матроскин
Бывает и один лепесток, два очень часто встречаются ...Цитата:
Сообщение от Soul
А ты систему не менял? Мож это из-за системы?Цитата:
Сообщение от Zorge
Кстати мож знает кто. Я когда миссии,сделанные на финском заливе, загркжал, то мне выдовалась надпись null. Че это? :confused:
1 лепесток это постоянная диафрагмаЦитата:
Сообщение от china
2 - центральный затвор (отрабатывает и за себя и за того парня)
Вроде не упоминали здесь.
Пропал звук попаданий по своему самолету.
Началось с 3.01, в 3.02 - то же самое.
Audigy 2.
Звук попаданий по самолету в 3.02 есть. Creative PCI 128 ;)Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Имеется звук. СБЛив! 5.1Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Извиняюсь, ошибочка вышла.Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Нет звуков попаданий в треке (.ntrk), записанном в 3.0, при проигрывании в 3.01/3.02. Корсар стал молча есть двигателем свинец от стрелков японских торпедоносцев.
А в 3.0 гремел, как бочка.
Уважаемый Олег, хочу поблгодарить за такой потрясающий сим. %)
Не слушайте тех у кого километры с милиметрами не сходятся в разных источниках и собственных руках %) %) %)
Вот только хочу спросить, мучаюсь с первого самого релиза "Ил2Ш" - И-16 тип 24 это досадная опечатка, на которую не обращать вннимания? Источник терзаний: вчастности монография Маслова по И16, другие открытые источники по истории авиации. Везде встречал описание И16т24 как с двигателем М63 и вооружённым 4 ШКАСами. М63 и 2ШВАКа и 2 ШКАСа описывается, как И16т28.
Спасибо.
P.S. Чуть не забыл. Где я могу узнать про логи сервера ПХ? Решил попробовать себя в качестве статистика. :D Есть кое-какая идея. :rolleyes:
В ПХ версии 3.0 отсутствует статическая компания летчика-испытателя И-185 из патча 2.01.
Маялся дурью в простом редакторе...ме-163...В простом редакторе (версия 3.02bm)появилась напись двигатель неисправен ,после атаки ла-7...Однако вполне исправно работал...
К сожалению трек трк.Включены были только внешние виды...Выходил,проверял...