-
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
В ветке "Модификации для Silent Hunter III" выложена программка SetKey 1.1, у меня она не запускается :(. Уже доступна версия 1.3, у меня тоже говорит про ошибку инициализации приложения :(
Оказывается в мануале написано что нужен ".NET framework 1.1", на сайте мелкомягких предлагат качнуть что-то ~100м :confused:
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Просто умоляю народ...тыкните меня,плиз, мордой лица в : мне нужно, чтобы в книжке опознования торговых судов отображались их слабые зоны. Я НЕ МОГУ НАЙТИ ни поиском, ни на сайте УБИ. Я уже три дня смотрю эти ветки на форуме, но в каждой по 500 с лишним постов.
Просто очень прошу, дайте прямую ссылку...можно в приват.
Если дадите прямую ссылку, я этот пост удалю, чтобы не засорять топик.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Вот прямая ссылка FULL VULNERABILITY MANUAL MOD
-
Большое человеческое спасибо. И за оперативность-)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от heh
В ветке "Модификации для Silent Hunter III" выложена программка SetKey 1.1, у меня она не запускается :(. Уже доступна
версия 1.3, у меня тоже говорит про ошибку инициализации приложения :(
Оказывается в мануале написано что нужен ".NET framework 1.1", на сайте мелкомягких предлагат качнуть что-то ~100м :confused:
Та же хрень....HEPL!!!
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Большое человеческое спасибо. И за оперативность-)
Да не за что.. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от heh
В ветке "Модификации для Silent Hunter III" выложена программка SetKey 1.1, у меня она не запускается :(. Уже доступна
версия 1.3, у меня тоже говорит про ошибку инициализации приложения :(
Вылечил!!!! Стоимость лечения - 36Мб. Все лежит у меня на винте. Могу скинуть.
-
Большая благодарность UFOmen-у за классную ссылку на сайт
-
Вот вам еще один сайтик: http://u-boot.realsimulation.com/
Особенно раздел Galleries, в нем фототур по поднятой лодке. Впечатляет
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Вылечил!!!! Стоимость лечения - 36Мб. Все лежит у меня на винте. Могу скинуть.
Блин, ради жалкой программки качать 36 метров... :(
А что там? Может ЭТО входит в какой-то пакет, а он у меня есть?
-
Блин... Решил поставить моду прозрачного тулбара, а пробэкапиться забыл... Теперь вот на карте, которая 90% времени пользуется, вот такая бяка... В моде были вот эти файлы:
Цитата:
Bgr00.tga
Bkgr.tga
DialsFdb.tga
GCompass.tga
Indicators.tga
M_back.tga
M_focus1.tga
M_focus2.tga
M_press1.tga
M_press2.tga
M_slide.tga
M_unsel1.tga
M_unsel2.tga
OfficerA.tga
OfficerB.tga
У кого они есть, скинте сюда архивчиком плз...
-
Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Блин... Решил поставить моду прозрачного тулбара, а пробэкапиться забыл... Теперь вот на карте, которая 90% времени пользуется, вот такая бяка... В моде были вот эти файлы:
У кого они есть, скинте сюда архивчиком плз...
-
Цитата:
Сообщение от JohnLee
Держи моряк оригинальные TGA :cool:
ОО! Данке шён, майн Калёйн! Дас ист фантастиш!!!
-
Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
ОО! Данке шён, майн Калёйн! Дас ист фантастиш!!!
На здоровье Кригсмарин.
-
Хороший сайт! Я бы даже сказал просто КЛАСС!!!
-
Поставил МИР 5.0, теперь вылетает все нах из-за глюков с памятью... Хотя гиг оперативы + 500МБ свопа. Вот тебе и открытая архитектура... ИЛ НИРАЗУ из-за трабл с памятью не вылетал!
-
Как патчи ставить? Поверх друг друга или можно сразу 1,3?
И как узнать, какой локализации игра? Про версии ветку нашел, а про язык - нет.
-
2 =RP=Orion
Все последующии патчи включают предидущии, так что можно ставить сразу 1.3 (1.4). Языковая поддержка во всех версиях игры одна и таже (eng/ger), различаются только по регионам (EMEA/USA). Из EMEA вырезали свастику, один из способов понять какая у тебя версия- зайти в музей и посмотреть на немецкий надводный флот. Свастика есть - USA, свастики нет (белый круг на красном фоне)- EMEA
-
-
Ответ: Re: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Здрасте всем!!! Когда ставиш этот транспортир на 1.4 почемуто не отображаются красные знаки вопроса когда команда устает можно ли исправить этот недостаток.
-
Поставил патч 1.4 и реал бот 1.4 Все вроде работает.Первым делом все равно пришлось немножечко усовершенствовать реал убот, заменил темную воду на новый мод теперь вода становится темнее от времени суток. Понравилось несколько добовлений у санара.Теперь у санара можно спросить где самый близкий контакт военный/транспорт научился различать сабака.С остальным пока не эсперементировал вернее сказать даже не знаю что такое вести цель.Если кто знает подскажите Сонар работает только в подводном положении. Но самое интересное, не вига не понял, всплыл значится на поверхность думаю завалю транспорт с палубного орудия (до этого плыл под водой вокруг саштали W&W),волнение 6 балов все нормально делаю выстрел и что бы перезаредить орудие как в предыдущих версиях за несколько секунд мои стрелки перезарежали ее наверное около минуты зделал второй и все приплыли, смотрю плывут на помощ моей жертве недавне проплывшие дестроиты.Так вот я думаю это реальная перезарядка вообще нужна или нет, если они так долго перезаряжать будут завалить обычный корабль будет проблематично в близи портов и зоны авиации о W&W я вообще молчу.Но с одной стороны конечно прикольно.Вот интересно может они так долго перезаряжали потому что волнение или опыта мало. Если есть соображения прошу высказать. Кто ставил предыдущию версию реалубот 1.3 подскажите как пользоваться принадлежностью в правой стороне экрана на стратегической карте которая должна помогать определять как я понял скорость цели. С уважением.
-
Приятная новость!
Появился способ избавиться от белой пелены (в/к Нвидиа) при просмотре через бинокль и УЗО.
Правда, я так и не понял, что помогло: дрова версии 77.72 (28.6 МВ) или установка Ail particles mod с http://www.ailantd.com/SHIIIMODS/ (406 кВ)
Если есть желание ;) можно проверить...
Удачи!
-
Для тех, кто хочет и может поменять физии экипажа и эмблемы на рубку.
Вот ссылка(на французском)на страницу, где компактно размещены фотки и эмблемы полодочно:
http://francois.delboca.free.fr/fs3u-fi.html
-
Кто нибудь пробовал ставить FrontFlottille 2.0 на пиратку ?
-
Цитата:
Сообщение от PIsTON_P-K
Приятная новость!
Появился способ избавиться от белой пелены (в/к Нвидиа) при просмотре через бинокль и УЗО.
Правда, я так и не понял, что помогло: дрова версии 77.72 (28.6 МВ) или установка Ail particles mod с
http://www.ailantd.com/SHIIIMODS/ (406 кВ)
Если есть желание ;) можно проверить...
Удачи!
Проверил. Сегодня на чистую версию SH (без всяких модов) поставил новые дрова от NVIDIA 77.72 - и все пошло путем! И бинокль, и UZO.
Ставьте новые дрова!